Апшеронец надышался наркотиком и убил пешеходов

Страшное ДТП произошло в Петербурге 24 февраля.

В Центральном районе города на Невском проспекте  водитель внедорожника BMW Х6 совершил выезд на тротуар с последующим наездом на пешеходов. В результате ДТП двое мужчин скончались на месте от полученных травм. Трем пострадавшим оказывается медицинская помощь на месте.

За рулем автомобиля находился 30-летний Мурад Касымов. Он родился в Азербайджане, в Петербурге живет примерно с 2010 года. В трехкомнатной квартире помимо Мурада Касымова зарегистрирован еще 21 его земляк.За два года у Касымова было более 55 нарушений, а 14 ноября прошлого года он был лишен прав. При этом во «Вконтакте» он написал про себя, что занимается продаже красивых автомобильных номеров, однако при допросе после ДТП указал, что безработный.«На Думской в баре надышался «шариками»… вот меня и выключило… я, честно, в шоке…», – объяснил он следователям.
«Шарики» – это азот, закачанный в обычный надувной шарик.

Один ответ

  1. Юсисапайл джан, сегодня день рождения славного сына армянского народа, великого полководца, генерал-майора армянской и русской армии, героя Армении, Болгарии, Румынии и Греции Андраника. Нельзя какой-нибудь материал напечатать о Зораваре?
    Я слышал, что нынешние власти России питают такую ненависть к армянскому народу, что приказали уничтожить его памятник в РФ и запрещают упоминать даже его имя, хотя Андраник оказал неоценимые услуги России, а русское командование награждало его Георгиевскими крестами и прочими русскими орденами. Тем более удивительна ненависть властей РФ к герою Армении и России. Я даже слышал, что ФСБ запретила всем русским чиновникам фотографироваться у памятников Андранику в Армении и других уголках планеты. Это очень странно.
    В любом случае, нельзя напечатать какую-нибудь статью о нашем и русском герое? Если, конечно, не трудно. Будем благодарны вам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: