Читателям «Юсисапайла»

С 4 июня московская армянская интернет газета «Юсисапайл» («Северное Сияние») заблокирована российскими властями. Непонятно, что им так не понравилось, но это их решение вполне вписывается в общую канву борьбы с пророссийскими силами в Армении и Спюрке. Хорошо еще, что не убили, как незабвенного Левона Айрапетяна.
Спасибо всем, кто был с нами все эти долгие годы, начиная со времен Степаноса Назарянца и Микаела Налбандяна.blocked

комментариев 9

  1. Дорогой «Юсисапайл», что это значит? Газета больше не выйдет в свет? Поднимайте шум, обратитесь к президентам России и Армении, к редакциям всех армянских и российских СМИ, к правоохранителям, наконец — ведь не так сложно угадать, кто заблокировал газету (лично я уверена, что это ФСБ — судя по всему, эта контора действительно испытывает особую ненависть к армянскому народу). Не надо молчать!

  2. Что случилось’ «Юсисапайл»? Можно поподробней? Я вот смотрю, вроде не заблокирован сайт (то ли сделали, потом пожалели).
    Согласен с Лилит — это явно ФСБ, больше некому.

  3. husisapail, послушайтесь моего совета: обратитесь с открытым письмом к президенту России и его пресс-секретарю, предупредите их о враждебных действиях руководства ФСБ против газеты и вообще против лояльных к России армян, спросите, это Кремль приказал ФСБ враждовать с пророссийскими армянами или это личная инициатива директора этого ведомства, судя по всему, и впрямь питающего открытую ненависть к армянскому народу? Разошлите копии всем СМИ и правозащитникам. Поверьте мне, я знаю, что говорю. Чем раньше это сделаете, тем лучше.

  4. Естественно, атаку на «Юсисапайл» осуществила ФСБ. А кто ещё? Не Союз же композиторов России или Минсельхоз.
    ФСБ не нравится, что Давид Балаян и его умная газета задают умные вопросы. Им нужно, что все кругом были тупыми, были быдлом и ничего не понимали. «Когда народ много знает, им трудно управлять», говаривал старина Лао-Цзы. А «Юсисапайл» помогает народу многое понимать.
    Браво, господин Балаян! Мы с Вами!
    Я согласен с Дитордом: предупредите президента России о готовящейся провокации ФСБ против газеты. Чтобы люди знали с кого потом спрашивать…

  5. Мне кажется, ФСБ напугана тем, что Юсисапайл поднимает проблему зверской расправы российских властей над Левоном Айрапетяном.
    Весь армянский народ сейчас задаёт один единстаенный вопрос: почему руководители ФСБ незаконно арестовали одного из лучших граждан России Левона Айрапетяна? Почему руководители ФСБ верят «показаниям» пожизненно осужденного серийного убийцы Изместьева и не верят логичным показаниям Айрапетяна, награждённого патриархом всея Руси и МИДом России? Неужели притянутые за уши «показания» уркагана ценнее для директора ФСБ, чем слова порядочного человека, заслуги которого признала Русская церковь и русское государство? Это что за страна такая, где слова бандита ценятся больше слов людей, награжденных главой свтей же православной церкви?
    Вот почему ФСБ взялась за парона Балаяна и Юсисапайл. Парон Балаян, чвахенак у члрек — иранк эн дезниц вахецать! Мэнк дзез эт энк!

  6. Юсисапайл, обьясните, наконец, что происходит. ФСБ закрыла вас? Вы больше не будете функционировать? Но у меня вот есть доступ к вам, не заблокировано. А это как понять? То есть вас заблокировали частично или как? Обьясните, если не трудно.

  7. В общем, как я понял, власти России и особенно ФСБ обьявили настоящую войну армянскому народу — не Пашиняну, не прозападному правительству РА, не соросятам, а именно народу Армении, причём его пророссийскому сегменту. А husisapail своими публикациями волей-неволей раскрывает суть этой преступной политики, этого фашизма. Вот поэтому ФСБ приказала заблокировать армянскую газету.

    Мне просто интересно: каких целей пытается достичь российская власть вот такими тупыми бандитскими методами? Заставить замолчать армян, живущих в 150 странах мира? Искусственно вызвать в Армении антироссийские настроения? Настроить друг против друга армян и русских, этого добивается ФСБ?

    Я просто хочу спросить людей, дающих в Москве такие идиотские приказы: слушайте, ну почему вы такие тупые? Ну, как можно быть такими дебилами, вы же заканчивали какие-то курсы, приобретали какие-то знания по работе с людьми и тд? Неужели все годы учёбы вас ничему так и не научили? Ну, не можете что-то придумать, вон пример успешной работы Запада с обществом, просто берите и копируйте его, ишаки вы безмозглые!

    Господин Балаян, а Вам я советую выступить с заявлением для армянской и российской общественности, закрыть редакцию и перебраться в Армению — работайте на своей земле, здесь хотя бы нет армянофобии на государственном уровне. Мне кажется, так будет лучше и для вас, и для ваших читателей. Нет уже в hjusise никакого payla — будете haravapail-ом ))

  8. Обратите внимание: Азербайджан в очень грубой форме вышвырнул российскую базу со своей территории — в ответ Москва обьявила о полном братстве с Азербайджаном.

    Грузия также вытолкала русскую базу со своей территории — сейчас Москва поощряет режим льготной торговли с этой страной, мало того — направляет потоки миллионов российских туристов в Грузию, чтобы помочь сдохшей грузинской экономике.

    Армения не выгоняет русскую базу со своей земли. Более того: Ереван оплачивает половину расходов за ее содержание — явление неслыханное в истории всех иностранных военных баз, которые обычно сами платят за своё пребывание в чужой стране.Несмотря на это, именно армянскому народу обьявил войну Кремль.

    Чуете, кто командует в России, какой этнос? И кому выгодна армяно-русская вражда, которую сейчас активно насаждает ФСБ? Видимо, внимание русских надо отвлечь от этого этноса и переключить его на армян, которых этот этнос считает своими настоящими, тысячелетний врагами и единственными соперниками на планете Земля. Вот что надо обьяснять русским….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: