«Вы один из лидеров, которые подписали Беловежских соглашений»

Наш любимый премьер Никол Воваевич прибыл в столицу Казахстана Норсултан, где встретился с самим Норсултаном. В ходе  беседы он сообщил аксакалу евразийской политики, что считает его подписантом Беловежских соглашений и, следовательно, причастным к развалу СССР. За это тот не дал Пашиняну медаль со своим изображением.  .

комментария 3

  1. Сначала я подумал, что в заголовке прошла грамматическая ошибка. Потом понял, что «Юсисапайл» тонко сыронизировал над безграмотностью Воваевича.

    Интересно просто: какую школу заканчивал Вовин сын и заканчивал ли ее вообще?

    И вот этот человек, вот эта «не то рыба, не то зверь», который даже отчество свое не научился грамотно выговаривать, и представляет Армению — страну с высокой процентностью образованного населения, стоявшую у истоков европейской цивилизации. Позорище какое-то, ей-Богу, просто сквозь землю хочется провалиться со стыда, честное слово…

  2. АННА У КОЛИ СИЛЬНА В МАТЕМАТИКЕ…

    В Армении — новый скандал. В принципе, скандалы стали уже обыденным явлением что в сержовской, что в пашиняновской Армении, ибо и тогда, и сейчас страной правит режим криминальных деревенщин: просто деревенщину из Гориса сменила ныне деревенщина из Иджевана. Но этот скандал затмил почти все предыдущие.

    Жена Пашиняна Никола — Акобян Анна устроила пресс-конференцию и выступила с такими заявлениями, что сотни остолбеневших от изумления журналистов до сих пор переспрашивают друг друга: не ослышались ли они? Она заявила при всем честном народе, что (держитесь за стул) «украденные у народа и государства деньги можно перечислить на… ее личный фонд»!!! ))))))))))))))) Не в бюджет надо вернуть украденные деньги, а передать в ее фонд)))))))))))

    Реакцию армянской общественности на это заявление передать трудно — ну, не переводится на русский богатый, многослойный армянский мат. Единственное, что запомнилось, это совет сотен армянских пользователей Пашиняну «заткнуть кляпом рот своей дуре», пока она не довела его до настоящей беды, ибо как только она открывает рот, начинаются серьезные потрясения (недавно разразился другой скандал из-за супруги Пашиняна: в США она заявила, что «тысячи армянских парней ЗРЯ (!) погибли в Карабахе», чем вызвала ярость диаспоры…

  3. Да, безграмотность и такой ляп, не знание темы, журналист хренов, даже не знает что предшествовало развалу СССР, не знает, что Назарбаев, наоборот никакого участия не принимал, не знает, что этот документ подписали Ельцин, Кравчук и Шушкевич, а Назарбаев как раз был за сохранение СССР. Идиот.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: