А вы подумайте

Соросовской шушере, вдруг из разных щелей заползшей в политический олимп Армении, не понравилась реакция премьер-министра России Дмитрия Медведева на заседании межправительственного совета ЕАЭС в Ереване. «Что же заставило его выплеснуть горечь столь недопустимым образом?» — вопрошает эта публика, поднявшая в соцсетях бурю в стакане воды. — «Российский премьер повел себя бестактно в Армении и должен просить прощения, разъяснить свои манеры, потому что в Армении никто не обязан в совершенстве владеть русским».
Убогим на голову грантоедам не понять, что фактически смеялись над ними, над их пустопорожней болтовней и грязными делами. И, когда Россия вот так усмехается, в Армении следовало бы призадуматься.

комментария 2

  1. Конечно такая дружественная и доброжелательная обстановка не понравятся 3,14рам соросятам .
    Как вспомню как Юнкер постоянно ходит паяний и спотыкается , про Гос Деп говорить , что это и есть №6 палата значит нечего не говорить . Неграмотность , 3,14ство , безответственность ,хамство
    ( печатные слова закончились, каждый может дополнить по своему разумению) западных провокаторов прямо пример христянского смирения . Соросята Армении а может расскажите чем занимаются американские биолаборатории в Армении ?

  2. В Армении происходят куда более серьёзные события, чем этот инцидент. К примеру, сегодня суд наложил арест на имущество Роберта Кочаряна. Одновременно власти РА, похоже, решили начать процесс лишения депутатской неприкосновенности Гагика Царукяна.
    Попахивает переделом собственности, однако, а значит и большой кровью…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: