Почему медийные персоны России настроены против Пашиняна?

комментария 3

  1. Шалом православные !!!
    С праздником товарищ Зю !
    Что видим , еврейское казачество встала на защиту симпатичного Пашиняна )))
    90% российских каналов это еврейские и существуют на кошерные деньги честно ворованные у России либерастами .
    То есть евреи самы провоцируют нападки на армян и по азерским каналам тоже и вдруг ! В такой сложны момент — когда чемодан без ручки называемое Украиной надо спасать а тут спаситель как то не очень )))
    Даа у евреев ситуация цуг цванг ! Абызов сидит , Чубайс предал .Эльцинской семье не устоять . И все ! Откуда деньги всех уму разуму учить ? И Зеленски без мамы Ангелины боится встречатся
    Медведев спалился — предложил внести залог за Абызова )))
    Да ну ладно ждёт наших кошерных цугундер … Сами виноваты
    А священный огонь? Как сошёл !!! как прибитое электричка на Ярославке . Я думал попы покумекают над составом и покажут недовольстве по поводу томаса, Иерусалима как столица Израила и Голаны тоже евреям ))) То есть Богу любо как уничтожают палестинцев … Ну какой спрос от бога ?
    Короче с праздником товарищ Сорос и соросята в Армении . К делу товарища Сороса будте готовы )))

  2. Очень точно заметил АРА

  3. Эксперт: Израиль эффективно работает в строительстве азербайджанской военной промышленности

    Израиль является самым крупным покупателем азербайджанской нефти на мировом рынке. Военно-стратегическое партнерство развивается и укрепляется.
    Во время исторического визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Баку, президент Ильхам Алиев заявил, что уровень военно-стратегического партнерства между двумя странами составляет 5.5 миллиардов долларов.
    «Это сегодня уже не секрет, что самые крупные израильские военно-промышленные компании, такие как «Эльбит», «Рафаэль» и «Израильская Авиационная компания» активно и эффективно работают в строительстве азербайджанской военной промышленности. Эти израильские компании являются столпами военно-стратегического партнерства между нашими странами»,- заявил в информационно-аналитической передаче «День» Девятого израильского телеканала израильский эксперт в области международных отношений Арье Гут.
    «Между нашими странами существует очень много важных уз сотрудничества и партнерства, но самым главным и важным в наших отношениях остается человеческий мост. Сегодня в Азербайджане, в самых лучших условиях, проживает 25-ти тысячная еврейская община, прецедента этому в мире нет. Под патронажем Президента страны были построены две синагоги и самый большой образовательный еврейский центр на Южном Кавказе. Осенью 2018-го года в Азербайджане планируется открытие первого еврейского музея на Южном Кавказе»,-отметил он.

    https://verelq.am/ru/node/32737

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: