Эти церковники видно знают, что ада нет

«Объединение армян России» распространило следующее заявление:
Дорогие друзья. Считаем необходимым высказать позицию организации в связи со срывом акции ко Дню памяти жертв Геноцида армян. Нет, нам не отказывали структуры безопасности города, нет, здесь не при чем представители других народов! В последние часы нам запретили проводить акцию именно представители церкви.

Официальная причина отказа: беспокойство за безопасность участников акции. Вместе с тем, сотрудники представители церкви предложили провести акцию на парковке у церкви, утверждая, что и данная территория находится в собственности армянской епархии, что не соответствует действительности. Таким образом, проведение акции на парковке у здания церкви было бы равнозначно несанкционированному митингу с соответствующими санкциями.

Действительная же причина далека от официальной.

Из разговоров с представителями церкви стало ясно, что запрет в проведении акции — решение Архиепископа Езраса в связи с личным конфликтом с одним из председателей партнёрской организации.

Мы считаем, что ставить личный интерес выше интереса армянского народа, отменять согласованно ранее мероприятие за считанные часы до его начала, отказать в проведении акции более 300 человек, которым не безразлична память предков является удручающим фактом.

Церковь не является собственностью одного человека, это собственность армянского народа.
Нам искренне жаль, что данный постулат далёк от некоторых представителей нашего духовенства.
Нам жаль, что Армянская церковь, которая на протяжении всей истории была центром единения армян, сегодня в Москве, в связи с решениями одного человека, не может объединить вокруг себя армян и способствует порождению многочисленных конфликтных ситуаций.

Один ответ

  1. Армянская церьков это франчайзинг . Ну есть ООО ААЦ и что ? Эта церковь надо выяснить в чей собственности ? Армянские попы уже доказали , что нет бога ! Для Московских властей ААЦ это как объект бизнеса , попы могли бы подготовится и дать заявку на проведения мероприятия — поставили бы рамку, была бы Полиция и достойно могли организовать флешмоб . А тут Езрасу мудаку не нравится , что кто то может организовать без его ведома 300 человек )))
    Обычно Лекарство в таких случаях — пинками выкидываются езрасов , предварительно отобрав наворованное . 100 % помогает . Следите за моим предложением — молодые , энергичные ребята организуйте общественный совет (независимы) , проводите организационную работу , сами не лезьте , придём старики и завершим . А тем припадочным , что говорят про «святость» и «традиции» — там поверьте не больше святости , чем в борделе ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: