Наш «начальник», видимо, на 201-м месте

Издание Forbes составило рейтинг 200 богатейших бизнесменов России. В списке семеро армян- на 29-ом месте Самвел Карапетян, на 32-ом – Сергей Галицкий, на 44-ом – Андрей Андреев (Оганджанянц), на 103-ом – Рубен Варданян, на 134-ом – Николай Саркисов, на 135-ом – Сергей Саркисов, на 146-ом – Альберт Авдолян.

На первом месте расположился глава «Новатэка» и акционер «Сибура» Леонид Михельсон с состоянием в $24 млрд.

На втором месте находится председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин с состоянием в $21,3 млрд, а на третьем – президент «Лукойла» Вагит Алекперов ($20,7 млрд).

На четвертом и пятом местах находятся основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов и член совета директоров «Новатэка» Геннадий Тимченко с состояниями $20,5 млрд и $20,1 млрд соответственно.

Forbes отмечает, что суммарное состояние 200 богатейших россиян составило $496 млрд.

комментария 3

  1. Хочу сказать , что эти фамилии не о чём не говорят . Армянин должен чувствовать армянином ! А так получается бегают за всеми кто добился успеха в кокой не будь области и давай трубить — этот армянин , другой армянин ))) Смысл в чем ? Признавать «армянами» когда они недосягаемы , что бы их топить ?
    Беда в том , что у нации нет истинного лидера , церьков в дерьме .
    Это явно показал убийство Л. Айрапетяна
    Ну погиб зам главного прокурора с Армянской фамилией , разоблачили оборотней из следственного комитета ФСБ … И что ?За этими людьми не кто не стоит — имею в виду армянское государство . Богатые не могут быть свободным и предводителем … Нация сирота !!!
    Пример ежедневный вечер памяти Магомаева — три часа исполняют песни Бабаджаняна и не кто не произносит фамилию гениального Бабаджаняна — армянина !!! Кавказские татары не желают слушать эту фамилию и это заслуга хозяина -турка Агаларова )))
    Лучше задумайтесь о том , почему все не достойные армяне. Рвутся в лидеры , возглавлять что то , без мыло лезть туда же .
    Думайте … как «народ» выбрал психопата «духов»-а у которого хватает «духа» выгнать с работы простого оператора ??? Но не начальника поста . Не спешите продоватся …

  2. Все верно, АРА.
    Армении нужна новая, настоящая революция, чтобы очистить страну и от старого, Сержевского, и от этого нового отребья (хотя и те, и эти — одна и та же американская шобла).
    Стране нужна большая генеральная уборка. Об этом все чаще и все громче говорят уже все в Армении. Люди начинают понимать, что никакой революции на самом деле не было — был спектакль, поставленный Сержиком и его хозяевами из США. У лжи ноги коротки — долго обманывать народ ещё никому не удавалось…

  3. Слышали последнюю хохму? Почитайте, повеселитесь ))

    ***

    АМЕРИКАНЦЫ ПЫТАЮТСЯ ВНЕДРИТЬ К РУССКИМ ЗЯТЯ СЕРЖА САРГСЯНА?

    Сегодня в российской «Независимой газете» вышла статья Микаела Минасяна — зятя Сержа Саргсяна, известного русофоба, занимающего второе место в шкале народной ненависти в Армении.
    Многие армянские эксперты вполне справедливо пишут, что ненависть к режиму Сержа Саргсяна во многом обьясняется незаконной деятельностью его ближайших родственников — родных братьев и особенно зятя, ставшего настоящим символом криминала и беззаконий. Помимо чисто уголовных деяний, зять Сержика запомнился особой нетерпимостью ко всему русскому — от русскоязычных СМИ до пророссийских организаций, к которым Сержик и его зять Микаел Минасян питали искреннюю ненависть, скрывая ее громкими заявлениями о братстве и дружбе с РФ. Это любимый стиль Сержика и его зятя — всячески гадить кому-то, беспрестанно признаваясь к нему в любви.
    То, что Микаел Минасян ненавидит буквально все русское, знает каждый мало-мальский знакомый с инсайдерской информацией ереванский эксперт или журналист. Но, судя по всему, Сержик и его патроны из США рассчитывают на «пятую колонну» в Москве и пытаются протащить кандидатуру зятя-русофоба на смотр в Кремле. Об этом говорит и явная статья-заказуха в «Независимой газете», где лютый русофоб Минасян поёт дифирамбы… России! Той самой России, против которой он боролся всю свою сознательную жизнь)
    Армянские СМИ пишут, что заказная статья в российской «НГ» начинается с 10 тысяч долларов. Судя по обьему материала и важности американской миссии зятя Сержа Саргсяна, эта заказуха, по оценкам ереванских наблюдателей, тянет на 30-70 тысяч баксов. Смешная сумма для Сержика и его зятя, по слухам, наворовавших у армянского народа около 7 миллиардов долларов…
    Остаётся только понять одно: кто в российской власти тайно служит США и пиарит этого русофоба в России?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: