Вредительство соросовцев стало очевидным

С огромным сожалением приходится констатировать, что взращенная Соросом грантоедская публика, пришедшая к власти в Армении, все же выполняет указания своего благодетеля. В одном из своих комментариев «Юсисапайл» высказал предположение, что кормежка у Сороса была для армянской молодежи, скорее всего, лишь способом выживания. Однако выясняется, что общая установка Сороса — борьба с российским фактором и упор на максимальное влияние извращенцев — планомерно осуществляется. К многочисленным примерам этой политики прибавилась самая чувствительная сфера образования: в Ереване объявлено о ликвидации филиала Российского университета туризма и сервиса. Эту информацию подтвердил директор Ереванского филиала РГУТиС Тигран Асоян. Соответствующее объявление также опубликовано на официальном сайте вуза.

При этом отмечается, что вуз подтверждает гарантии завершения обучения студентов, обучавшихся в Ереванском филиале, а также предлагает обучение с использованием дистанционных образовательных технологий.

Комментируя ликвидацию филиала, Асоян отметил, что были проблемы в законодательном поле, не пояснив, однако, о чем конкретно идет речь.

«Эти проблемы уже решены, и во избежание продолжения нарушений, было принято решение о закрытии Ереванского филиала», — сказал Асоян.

По его словам, все права студентов будут защищены, и они продолжат обучение в вузе, но уже не в Ереванском филиале. Если же у кого-то будет желание поступить в другой вуз, РГУТИС готов помочь.

Ереванский филиал РГУТИС создан приказом министра образования РФ 28 июня 2001 года на базе Армянского представительства МГУС. Филиал был единственным представителем этого вуза-гиганта в Закавказском регионе.

В Ереванском филиале обучались около 500 студентов.

комментария 3

  1. Для этого Сержик Саргсян и американцы и привели к власти Пашиняна — для постепенного, поэтапного, хорошо продуманного разрушения армяно- российских отношений. Ту же русофобскую политику вел и Ушастый Сирож, но поскольку он формально был связан с ФСБ (и награждён этой конторой), то он не мог более открыто и эффективно разрушать отношения с Россией, хотя ненавидел ее всей душой (об этом знали все в Ереване — не знала только ФСБ, почему-то покровительствовавшая русофобу Сержику). Поэтому общие американские хозяева заменили Ушастого на откровенного русофоба с повадками невыспавшегося психопата, который не обременен связями с Москвой. Ну, вот этот психопат и отрабатывает должок перед США — зря что ли они устроили эту клоунаду в апреле прошлого года, когда Сержик по требованию Вашингтона добровольно передал власть своему воспитаннику? Все логично, так и должно было быть.

  2. СМИ: «ТАКОГО БАРДАКА В АРМЕНИИ НЕ БЫЛО НИКОГДА»

    Армянские СМИ с ужасом констатируют, что такого бардака и неразберихи в Армении еще не было никогда. Казалось бы Серж Саргсян и его шайка — это последняя стадия человеческого вырождения и хуже них уже ничего не может быть. Но нет, оказывается нет предела «совершенству», есть ещё куда вырождаться.
    СМИ сравнивают нынешнюю армянскую власть со стайкой маленьких, агрессивных и ненавидящих друг друга крыс, которых даже на пушечный выстрел близко нельзя подпускать к государственным должностям. По их оценкам, этот пришедший к власти катастрофически некомпетентный уличный сброд, воспитанный в целом Сержем Саргсяном, сейчас раскололся на 3-4 группировки, которые ведут друг против друга яростную борьбу за бюджетные суммы и бизнес-проекты, напрочь позабыв о Карабахе, Азербайджане, тяжелейшем положении в экономике и прочих важных проблемах. Причём эта грызня часто ведётся открыто, даже в присутствии иностранных гостей, повергая последних в настоящий шок.
    Ныне, по свидетельству СМИ, атмосфера в правительстве Пашиняна настолько гнетущая и тяжёлая, что многие не выдерживают и уходят добровольно, потому что, со слов анонимного чиновника, «работать в этом американском крысятнике просто невозможно — это не люди, это какая-то новая, особая разновидность бесчеловечных скотов, которых просто надо изолировать от общества. Поверьте, они ведут нашу страну уже к настоящей трагедии»…

  3. А вот это — самое интересное. Можно сказать, суть этой смешной и мнимой «революции». Просто почитайте.

    ***

    «ЖЕНУ ПАШИНЯНА В США ВСТРЕЧАЮТ ТОЛЬКО ВРАГИ ТРАМПА»

    Любопытный, но очень важный нюанс заметили СМИ Армении: жену Пашиняна — Анну Акопян, которая находится в США с 20-дневным (!!!) визитом, встречают в основном враги президента Трампа из Демократической партии США. Они же встречали и соратника Пашиняна, спикера парламента РА Арарата Мирзояна.
    Интересно, что Серж Саргсян поддерживал отношения именно с этой, Демократической партией США, и вот теперь с ней же поддерживает отношения и «оппонент» Саргсяна Никол Пашинян. Какая любопытная преемственность, не правда ли?
    Похоже, распространенная в Армения версия произошедшей «революции» получает, что называется, плоть и кровь. Согласно этой версии, «революцию» в Армении вместе с Сержем Саргсяном разработали спецслужбы США и представители Демократической партии, негавидящие Трампа и Россию.
    Вот чем обьясняется критика в адрес властей США, звучащая порой от вроде бы лютого западника Пашиняна — просто он, как и Сержик, дружит со спецслужбами США и представителями «deep state» — так называемого «глубинного государства» США.
    Вонь от армянской лжереволюции все сильнее и сильнее…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: