Идея-фикс или за что лишаются территорий

Российские телеканалы наводнены многочисленными ток-шоу. Среди любящих покрасоваться на них своим умением много говорить на любые темы мы регулярно видим С. Кургиняна, А. Миграняна, С. Багдасарова, К. Шахназарова, Р. Бабаяна, А. Степаняна, Г. Мирзаяна. М. Шахназарова, А. Гаспаряна, С. Цатуряна, Э. Кеосаяна или на худой конец М. Симоньян и К. Геворкян. Какое-то время с ними пытался посостязаться один-единственный апшеронец Фуад Аббасов, но и того на днях выдворили из России.
И нет чтобы ереванским вельветовым революционерам радоваться и гордиться этим тотальным преобладанием своих соотечественников в телевизорах северной державы. Вместо этого они там обсуждают необходимость отключения вещания российских телеканалов в Армении, словно на горизонте есть хоть какой-то другой источник нормальной информации, а также качественных фильмов и прочих художественный проектов.

За что же пришедшие к власти грантоеды Сороса хотят лишить жителей Армении столь приятной возможности ежедневно и с утра до вечера слушать вышеперечисленных умных армян России?
За то, что иногда здесь у нас говорят о них правду, а это ими расценивается по меньшей мере как антиармянская пропаганда. Да, действительно, иногда не получается не называть соросовцев идиотами, хотя они, вроде бы, уже научились пользоваться в парламенте тремя кнопками голосования. Но вот как им функционер объясняет «нежелательность реализации» их  идеи; глава Национальной комиссии по телевидению и радио Тигран Акопян на вопрос соросовки знает ли он, что в Армении смотрят российские телеканалов ответил с трибуны парламента: «Я с вами согласен. Это создает определенную угрозу для информационной  безопасности Армении». 

Да вовсе и не часто российские телеканалы обращаются к событиям в Армении, они больше заняты Трампом и украинцами, а поди же — стали угрозой информационной безопасности. Но чиновника уже было не остановить и он заявил напуганным соросовцам, что «многие страны, такие как Украина и Грузия, уже реализовали эту идею, однако им за это пришлось заплатить очень высокую цену».

«Вопрос в том, готовы ли мы пойти на это и заплатить ту же цену, что и эти страны. Ведь они лишились части своих территорий. Мы должны уметь балансировать, поскольку в данный момент у нас достаточно других немаловажных проблем. Возможно, придет то время, когда мы окажемся в более благоприятном положении и сможем реализовать эту идею, но сейчас её реализация нежелательна».

Итак, в Армении прямо с трибуны парламента сделали поразительное открытие: борьба за национальное самоопределение народов Абхазии, Осетии, Крыма и Донбасса есть не что иное как реакция на отключение трансляции российских телеканалов!

Явное весенне обострение — посмотрим, что будет дальше.

комментариев 5

  1. Оказывается, А.Мигранян — это «умный армянин России») Чего только не услышишь с утра пораньше. Че ж этот «умник» дурака Сержика высидел? Причём провального дурака. Это что же за «ум», если дурака распознать не может?.

  2. Пашинян перешёл на дешёвый шантаж — он никогда не пойдёт на отключение российских телеканалов, поскольку это вызовет массовое недовольство населения. От его рейтинга и так остались одни ошметки, а подобный шаг нанесет ещё один серьёзный удар по нему.
    А России надо перестать вести себя так трусливо и пора увеличивать передачи про ситуацию в Армении. Стыдно, слушайте — огромная держава, а ведёт себя как какое-то Зимбабве. Поучились бы чему-нибудь у США и ЕС.

  3. Я чем-то не понял: с каких пор критика в адрес этого бородатого Прикола стала восприниматься как антиармянская критика? Что за хрень? Это что же, Лапшинян Николик стал у нас образом Матушки-Армении, что ли? Эс лрив цндел эк, ара? hиванд эк, гнацек бужвек, Америкаи воррэ лизох вочхарнер!

  4. Сорос и его армянские соросята-николята могут спать спокойно — все равно Москва ни бельмеса не смыслит в информационной политике. Жизнь показывает, что для властей России эта сфера — терра инкогнита, китайская азбука, они ее просто не понимают.

    Это поразительно, но факт остаётся фактом: без единого выстрела теряя в СНГ одну страну за другой, власти России так и не поняли, что причина их постоянных поражений кроется в хорошо продуманной информационной политике Запада, активно работающего с общественностью этих стран через СМИ и НКО.

    Невероятная тупость российских чиновников достигла уже той степени, что они, видимо, перестали сознавать даже простейшие истины. И учитывая, какие бестолочи, какие ушибленные на всю голову бездари в Москве занимаются информационной сферой, Сорос и Запад в целом будут побеждать и дальше. Если Киселев в РФ — главный пропагандист, то соросы и впрямь могут спать спокойно — все за них сделают одноклеточные российские чинуши.

  5. А зачем закрывать российские телеканалы в РА? Какой смысл? Власти России и так расправляются со своими сторонниками в Армении, сами закрывают пророссийские СМИ и прочие структуры в Ереване, причём по заказу американцев. Об этом говорит уже вся Армения.

    Судя по тому, как власти России расправились с основным пророссийским медиамагнатом Левоном Айрапетяном, главным агентом Сороса является Директор ФСБ Александр Бортников. Потому что этот человек, по сути, делает то, чего хотят американцы — преследует всех сторонников РФ в Армении. Зачем же закрывать российские СМИ? Сами русские это делают в Ереване…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: