Акция протеста у здания Парламента Армении

комментария 4

  1. «МЫ ПРОИГРЫВАЕМ!»: ПАШИНЯН В ЯРОСТИ

    Как сообщают армянские СМИ, вечером 8 апреля в здании парламента Армении состоялось закрытая встреча Никола Пашиняна с членами правительственной фракции «Мой шаг», которая прошла в напряженной и довольно нервозной обстановке.
    СМИ стало известно, что Пашинян крайне недоволен деятельностью своей команды в парламенте и правительстве. Беседа шла на повышенных тонах: глава правительства высказывал своё мнение в жёсткой форме, резко критикуя единомышленников за низкую эффективность НС и прочих госведомств. Пашинян заявил, что правящая партия проигрывает практически во всех сферах, обвинив партийцев в неумении общаться с обществом, особенно по вопросу Карабаха. «Не знаю даже, что лучше: ваше молчание или ваше слово?», — кричал Пашинян.
    И самое любопытное: несколько депутатов попытались узнать хоть какие-то подробности встреч Пашиняна и Алиева, что вызвало невероятную ярость Пашиняна. Он так ничего и не рассказал о встречах с президентом Азербайджана. Даже депутатам своей партии…)

  2. ПОСОЛ США: «ТЕПЕРЬ США И АРМЕНИЯ РАЗДЕЛЯЮТ ОДИНАКОВЫЕ ЦЕННОСТИ»

    «После «бархатной» революции в Армении многие изменилось и ещё многое изменится. Теперь США и Армения разделяют одинаковые ценности», — сказала армянским СМИ новый посол США в Армении Линн Трейси.
    Это уже второй прокол американской стороны — посол этой страны, по сути, признаёт участие США в организации так называемой «революции» в Армении.
    Второй прокол — это заявление американского посольства относительно того, что «правительство США заинтересовано в раскрытии дела 1 марта 2008 года», когда Роберт Кочарян предотвратил «цветную революцию» в РА, за что американцы сейчас мстят ему руками Пашиняна и даже не скрывают этого.
    Что касается «одинаковых ценностей» США и Армении, то тут мадам явно погорячилась: число педиков, лесбиянок, шлюх, прочих извращенцев на квадратный метр в США зашкаливает. Чего в Армении нет и быть не может. Даже несмотря на явную поддержку гомиков со стороны новых властей Армении…

  3. ВЫБРАЛИ ЕВРОПУ? БЕРЕГИТЕ ПОПУ! ))

  4. СМИ: У СЕРЖА САРКИСЯНА И НИКОЛА ПАШИНЯНА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВРАГИ

    Армянские СМИ наблюдают интересные тенденции и нюансы: «новая» власть не только не арестовывает главных преступников Армении — Сержика Саркисяна и его зятя Микаела Минасяна, разграбивших страну на многие миллиарды долларов, но и преследует всех врагов… Сержа Саркисяна!
    Вместо того, чтобы выполнить требование народа «Мержир Сержин!» и арестовать эту криминальную мразь, Никол Пашинян начал преследования «почему-то» врагов Сержика — Роберта Кочаряна, Микаела Арутюняна, Сейрана Оганяна, Самвела Бабаяна и других.
    В эти минуты Пашинян начал преследования другого врага Сержа Саркисяна. — Гагика Царукяна, человека, которого боготворит половина Армении. Пашинян делает сейчас то, что делал Сержик — налоговая начала массовые проверки обьектов известного благотворителя. Причина одна: Гагик Царукян подверг резкой критике правительство Армении, которое продолжает грабительскую политику Сержика, заставляя тысячи армян снова уезжать из страны. Гагик Царукян призвал власти ослабить налоговое бремя для простых граждан, не уничтожать малый и средний бизнес и начать наконец обещанные реформы. После этого Пашинян приказал начать преследования Царукяна…
    Армяне, теперь-то вы понимаете, что сержики вас одурачили, что не было никакой революции, вас просто обманули?..))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: