Что-то неспроста они спрашивают

Согласно Википедии Армянский Национальный Комитет Америки (англ. Armenian National Committee of America) является крупнейшей и наиболее влиятельной армяно-американской организацией в США. И вот эти влиятельные американские армяне запустили в соцсетях вопросник и хотят узнать наше мнение: уступка армянской стороной территорий сделает Азербайджан более агрессивным или, наоборот, миролюбивым. Странно, что подобный вопрос задают потомки армян, чудом спасшихся от ятагана и оказавшихся в рассеянии из-за геноцида со стороны турков-османов. Которых значительно превзошли по своей дикости и жестокости нынешние апшеронцы, являющиеся разновидностью тех же турков.
На данный момент 86% респондентов считают, что Азербайджан станет более агрессивным, а 6% (ответы поступили, судя по трафику, из Азербайджана и Турции) — за второй вариант.

Один ответ

  1. В АРМЕНИИ РАЗРАЗИЛСЯ, НАВЕРНО, САМЫЙ ГРОМКИЙ СКАНДАЛ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

    Все армянские и азербайджанские СМИ в эти дни комментируют в основном только одну новость: заявление супруги Пашиняна — Анны Акопян, сделанное в ходе интервью «Голосу Америки».

    Она, ни больше, ни меньше, заявила, что тысячи армянских парней ЗРЯ (!) отдали свои жизни в Арцахе! По-армянски ее слова звучали особенно грубо — «иренц кянкэ твел эн hанун вочнчи»!

    Буквально все основные азербайджанские СМИ напечатали слова жены Пашиняна с ликованием. Реакцию армянских СМИ описать сложно, поскольку все оттенки мата передать невозможно…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: