Трансгендер на трибуне парламента

Бдительные читатели «Юсисапайла» в своих комментах весьма оперативно отреагировали на событие, которое, по их мнению, затмило все скандалы в Армении, в том числе и историю с сумасбродным увольнением Константина Орбеляна. Их безмерно потряс факт выступления с трибуны армянского парламента некоей Лилит Мартиросян. представившейся женщиной-трансгендершой. Мы, правда, в этом не увидели ничего удивительного, зная ориентацию доброй половины депутатов в Ереване, да и министров с заместителями. Удивила реакция председательствовавшей Наиры Зограбян из фракции «Процветающая Армения» Царукяна. Она сама предоставила слово, ни разу не прервала (что обычное явление, когда кто-то выступает не по теме), даже не потребовала отключить микрофон, а уж потом разразилась возмущенной тирадой. И, когда присутствовавшие трансгендеры в знак протеста направились к выходу, им вдогонку она потребовала покинуть зал.
Не знаем, как наши читатели, но нам эта история показалась неловко состряпанным нелепым спектаклем.

комментариев 8

  1. Лох-несское чудовище всплыло в парламенте Армении )

  2. Вай эс инч а асум тер аствац.

  3. Я так и не понял: это существо на трибуне — женщина, притворяющаяся мужчиной или наоборот? Хрен поймешь, кто есть кто у этих тварей…

  4. Новый лозунг в новой Армении: «Варданом можешь ты не быть, но Варданушом стать обязан!» )))
    Viva USA!

  5. Если и так пойдёт дальше, в Ереване, наверно, скоро откроется ЗАГС для гомиков — Дворец Сракосочетания…)

  6. «Юсисапайл», говорят, в эту минуту в центре Еревана, на проспекте Тигран Мец начались столкновения между полицией и тысячами ереванцев! Вы не в курсе, что случилось? Я слышала, что тысячи сотрудников «Спайки» штурмуют здание суда, не знаю, правда или нет…

  7. Лилит джан, протесты не только на Тиграна Мец, протесты идут и перед зданием парламента — а здесь люди требуют от Пашиняна больше не пускать в госведомства «слабопопых», не позорить Армению. У этого парня точно башню снесло…

  8. Страсти накаляются. Протестующие перекрыли проспект Баграмяна, заблокировали вход в парламент и требуют от руководства НС обьяснить обществу, «кто пустил в парламент этих уродов, кто разрешил им выступать с высокой трибуны НС и к чему готовит наших детей новая власть Армении?».
    Среди митингантов — священники, которые готовы провести христианский обряд очищения здания парламента «от этой скверны».
    В общем, как я понял, Пашинян и дня прожить не может без скандалов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: