Всеобщее чувство стыда

Особа в штанах и белой попоне и есть и.о. министра культуры Армении, в административном восторге уволившая Константина Орбеляна. Она отплясывает нечто вроде победного танца после того, что многие назвали репутационным ударом по новым властям.
Удар пришелся по весьма чувствительному месту…

комментария 3

  1. Кто в добром здравии и трезвой памяти может назначить эту каракатицу министром культуры? Ее даже на людях показывать неудобно, не то что госдолжность доверять. Похоже, Пашинян окончательно тронулся умом.
    Столько прекрасных кандидатур на этот важный пост, столько образованных, интеллигентных деятелей в Армении и диаспоре! Одна Асмик Папян чего стоит. Но нет, именно вот эту выдру из Франции и надо было назначить на должность министра. Охренеть можно.

  2. И вот эта дурочка с переулочка, это французское чучело будет представлять нашу страну, принимать иностранные делегации, что-то с ними обсуждать. И по ней иностранцы составят мнение об Армении и армянском народе, представляете?

    Впрочем, чему удивляться? Каков поп, таков приход. Именно таким представляет министра культуры Армении Никол Пашинян — такая же безграмотная деревенщина, как и все его назначенцы.

    Если глава правительства даже на родном языке не может выстроить хотя бы пару грамотных предложений и изьясняется на уровне третьеклассника, то чего ждать от его кадров?

  3. Палата N6 )) Заметили, какого качества публика собралась вокруг этой министерши?
    Говорят, сама она дружит с алкоголем и любит приглашать людей выпить виски — на американский манер. Судя по нелепым телодвижениям, не иначе как снова нализалась…))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: