Инцидент исчерпан!

На встрече с группой сотрудников Академического театра оперы и балета Армении им. Спендиарова премьер-министр Никол Пашинян обосновал правильность увольнения Константина Орбеляна с должности директора с продолжением исполнения им обязанностей худрука и главного дирижера театра.

комментария 4

  1. Как исчерпан? Ничего не исчерпан.
    Я вчера вечером посмотрела армянские телеканалы: коллективы всех театров Армении по-прежнему требуют отставки этой «француженки», и.о. министра культуры Назени Гарибян. Мало того, к их требованию присоединяются десятки деятелей других сфер — писатели, художники, актёры, режиссёры и тд. Повсеместно в центрах культуры идёт сбор подписей с призывом к Пашиняну немедленно убрать с должности эту дилетантку-разрушительницу. И все уже говорят, что заказ по Орбеляну поступил лично от Пашиняна. А сам Орбелян по каналу «Кентрон» выступил вчера с уничтожающей критикой в адрес властей.
    Я извиняюсь, но у вас неполная информация.

  2. Я посмотрел интервью этой чучундры…она позиционирует себя как танцор, искусствовед, ученая, исследователь средневековой архитектуры и много еще чего. Просто смешно и не серьезно оставлять эту выскочку на этой должности.

  3. А вот и она, талантище в квадрате :https://www.youtube.com/watch?v=DcV2GB9fUi0

  4. И вот эта психопатка, эта парижская Шапокляк решает судьбу такого человнка, как маэстро Орбелян. Потому что он, видите ли, русскоязычный армянин.
    Тьфу, блин. Меня уже в самом деле тошнит от этой дегенеративной прозападной шоблы, пришедшей к власти в Армении. Конец этих уродов будет ужасающим, помяните моё слово…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: