Свидетельствует Гагик Джангирян

Один ответ

  1. «Роберт Кочарян не имел права быть избранным в РА, он не был гражданином Армении». Как понимать эти слова Гагика Джангиряна? Что он хочет этим сказать? Что Арцах — это не Армения? Этот человек — точно армянин? Как может армянин нести такую чушь?
    Дело даже не в персоне Кочаряна, дело в его оценке статуса гражданства представителя НК. С такой оценкой может выступить только прокурор из Азербайджана или Турции, но никак не Армении. Если бы Вазген Саркисян, о близости с которым говорит в этом видеоролике Джангирян, был бы сейчас жив, он дал бы ему по башке за такие слова.
    Ну, хорошо, допустим он прав: Арцах — это, видите ли, не часть Армении, это «соседнее» государство и Кочарян не имел права избираться в РА. Тогда как понять слова Джангиряна о том, что он подчинил Военную прокуратуру НКР Военной прокуратуре Армении? Это что же получается: Гагик Джангирян совершил государственное преступление и насильственно подчинил Армении госструктуру соседнего государства, что ли?
    Мужик, ты вообще дружишь с головой? Как может юрист, да ещё бывший прокурор нести такую околесицу? В какой подворотне ты добыл себе диплом юриста? И человек с такими «знаниями» годами возглавлял Военную прокуратуру Армении? Ужас какой.
    Хотя… Чему удивляться? Ведь Джангирян — кадр Тер-Петросяна, и этим все сказано.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: