А вот он очень доволен

комментариев 8

  1. Ещё бы не быть довольным: наворовал миллиарды долларов у армянского народа и гуляет себе на свободе, сука. А «великий революционер» Пашинян и не думает привлекать эту тварь к уголовной ответственности — общие американские хозяева не разрешают, они приказали преследовать только пророссийского Кочаряна. А Сержик хорошо послужил пиндосам, его трогать нельзя…

  2. Почему эта сволочь до сих пор на свободе, Пашинян? Почему этом кокаиновая мразь, выгнавшая из страны сотни тысяч армян, не на нарах? Сколько нам ещё ждать? Вся Армения задаёт тебе этот вопрос, ара! Вышвырните эту погань из Еревана, чтоб не мозолил нам глаза, пусть убирается в свой Горис и не отравлял людям жизнь своей ублюдочной рожей!

  3. Вся Армения плюнула в его уродливую физиономию, а это скотина ещё и улыбается. Представляете, каким надо быть выродком, чтобы после всего случившегося не только появляться на людях, но ещё и пасть свою разевать перед камерами? Любой на его месте давно бы провалился сквозь землю со стыда, а это животное еще и лыбится.
    Искапес катарьял анасуна…

  4. конченная мразь

  5. Сенсационную информацию опубликовал на днях Ваган Ширханян — бывший замминистра обороны Армении, близкий друг покойного премьер-министра РА Вазгена Саркисяна.

    По его словам, в 1999 году, за пару месяцев до своей гибели, Вазген Саркисян вызвал его к себе и распорядился создать госкомиссию, которая займется возвращением в бюджет крупных сумм, украденных высокопоставленными чиновниками Армении.

    Вскоре был составлен список указанных чиновников-грабителей. Одним из первых в этом списке воров стояло имя Сержа Саркисяна — уже в 1999 году он, по требованию Вазгена Саркисяна, должен быть вернуть государству наворованные 200 миллионов долларов! То есть, уже тогда, 19 лет назад, Сержик наворовал столько денег, что мог спокойно вернуть в бюджет 200 млн. долларов.

    Ваган Ширханян сказал, что готов предоставить эти данные армянским правоохранителям, если они заинтересуются, но последние почему-то не реагируют на его заявления. Он тоже удивился тому, что Серж Саркисян до сих пор на свободе.

    Видимо, Никола Пашиняна не интересуют сведения о масштабных хищениях, осуществленных Сержиком…)

  6. Саргсян Сержик уже дал всем понять, что не собирается вернуться на свою малую родину — в Горис. Говорят, даже там, в Горисе, он — нежелательный для земляков персонаж, даже там его ненавидят. Плюс ходят слухи, что американцы не до конца использовали этого подонка, видимо, через него готовят какие-то новые подлости.
    СМИ пишут, что стремительное падение рейтинга Пашиняна связано в первую очередь с тем, что Сержик по сей день не привлечен к ответственности. Вопрос «Почему Кочарян, а не Серж?» звучит в Армении везде и ежедневно, но не получает ответа. Пашиняну эта позиция дорого обойдётся…

  7. «Американские спецслужбы считают, что Армения — самое слабое звено, которое легко вырвать из оборонного пространства ОДКБ». Олег Фаличев, vpk-news.ru

    Благодарите за это, господа россияне, Сержа Саргсяна — любимца ФСБ, Затулина, Кривопускова и Миграняна, которые долгое время вешали Кремлю лапшу на уши и восхваляли «русофила» Сержика, а этот вместе со своим зятем тихо, бесшумно всячески расширял американское влияние в Армении и руками Москвы (!) расправлялся с пророссийскими левонами айрапетянами.

  8. АРМЯНСКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ «ЧЕРНЫЙ СЕРЖИК»

    (Не путать с русской народной песней «Чёрный ворон», хотя мелодия та же…)))

    ***

    Чёрный Сержик, что ж ты вьешься
    над армянской головой?
    Еревана не дождешься,
    Чёрный Сержик, он не твой.

    Что ты когти распускаешь
    над Арменией моей?
    Вновь добычи себе чаешь?
    Черный Сержик, поумней.

    Полети ты лучше на хер
    или в попу — как милей.
    Надоел всем, шахер-махер,
    ты ушастый дуралей…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: