Большая пресс-конференция премьер-министра Армении

Никол Пашинян появляется через 4 минуты. Вся пресс-конференция длится  4,5 часа.

комментариев 11

  1. Заявление Никола Пашиняна о том, что перед встречами с президентом Азербайджана он иногда… спит в обьятиях своей дочери Арпи (!) вызвало в Армении бурю возмущения и гневного недоумения. Комментарии граждан Армении в соцсетях и СМИ просто не поддаются описанию из-за нецензурного контента.

    Вот некоторые из самых безобидных из них: «Больше не делайте таких заявлений, господин Пашинян. Не надо настолько дешеветь и опускать все до бытовухи, вовлекая в политику уже членов своей семьи. Лично для меня было крайне неприятно слышать то, что Вы говорите о своей семье и особенно дочери Арпи. Ваhе Макарян». hraparak.am

    «Пашинян явно напуган. Это его признание прозвучало, как говорится, по Фрейду. Психологи и психоаналитики должны детально проанализировать и обьяснить нам, проявлением чего является его заявление о том, что перед тяжелыми переговорами с Алиевым он спит в обьятиях своей дочери. Корюн Манукян». 7or.am

  2. Пашиняну надо не с дочкой спать перед встречами с Ильхамом, а брать на переговоры тещу. Злее будет )))
    Взглянул на тещу, побагровел от ярости и дааавай кромсать Азербайджан! )))))

  3. Нельзя человеку с такой неустойчивой психикой вести переговоры по Арцаху, да и не только по Арцаху. Из-за своей неопытности и трусости он наломает таких дров, что потом окажемся в серьёзной беде.

  4. Он не наломает дров. Дров уже наломали Л.Тер-Петросян, Р.Кочарян, С.Саргсян. А он доломает.

  5. Вы что, забыли, что он откосил от армии? В годы войны, когда все мужчины в Ереване рванули в НК, чтобы защитить наших арцахских братьев и сестёр, Пашинян в это время бегал по инстанциям и выбивал справку о том, что он негоден для службы в армии. Видимо, поэтому он недолюбливает и побаивается жителей Карабаха, где почти каждый — воин. Естественно, что он так себя ведёт перед переговорами с Баку.
    В серьезных государствах людей, откосивших от армии, вообще на пушечный выстрел не подпускают к госдолжностям. И это справедливо. Как может служить стране человек, отказавшийся защищать ее в самую критическую для неё пору? Это просто позор видеть во главе Армении вот это нелепое огородное чучело…

  6. Davit, не только Пашинян уклонился от службы в армянской армии, причём в самый опасный для Арцаха и Армении период. Практически все правительство и весь парламент Армении сформированы из дезертиров-западников, не имеющих никакого отношения к освободительной борьбе армянского народа. Не служили в армянской армии и дети нынешнего президента Армении.
    Это продуманная политика, явно согласованная с властями в первую очередь США, которые устами Болтона заявили о том, что они больше всех заинтересованы в сдаче армянских территорий Азербайджану. А кто лучше всего сдаст наши земли дикарям, если не дезертиры?
    Эта политика, судя по всему, согласована и с властями России, об этом говорят преследования карабахцев со стороны ФСБ. Москва находится под прессом Запада и делает все возможное, чтобы понравиться американцам и наладить с ними сотрудничество хоть в каком-то регионе. Просто до русских начало доходить, что под видом борьбы с карабахцами США на самом деле занялись, так сказать, «дерусификацией» Армении, стремясь выгнать Россию из Закавказья. Москва теперь явно в растерянности: то ли поддержать сотрудничество с пиндосами хотя бы на Кавказе, то ли потерять Кавказ окончательно…

  7. Так оно и есть: под громкими и лживыми воплями о борьбе с коррупцией «новые» власти Армении, явно выполняя заказ извне, начали просто вытеснять карабахцев из власти (хотя коррупция после этой «революции» расцвела таким буйным цветом, что прежним она и не снилась). Причём вытеснять исключительно пророссийски настроенных карабахцев — от Левона Айрапетяна до Роберта Кочаряна.

    Экс-посол Польши в Армении Ежи Новаковски не зря же сказал: «Очень важно, что Никол Пашинян — не уроженец Карабаха». Всем нам хорошо известно, что Польша — это главная американская тряпка США в Европе и она озвучивает, как правило, позицию Вашингтона. Ему вторят провластные эксперты в Москве, скажем — Сергей Марков, который тоже радуется тому, что Пашинян убирает карабахцев из власти.

    Этим дебилам кажется, что если они изолируют карабахцев, весь остальной армянский народ на блюдечке поднесет Арцах Азербайджану. Представляете, какие ишаки дают советы властям США и РФ?.. ))

  8. «Логика» у Пашиняна, конечно, бетонная: чтобы вертолеты в Армении не ржавели, они, оказывается, чуть ли не еженедельно должны перевозить его женушку туда-сюда по всей Армении )
    А эти вертолеты, во избежание ржавчины, не могут перевозить, скажем, школьников и пенсионеров к каким-нибудь достопримечательностям, или солдат-срочников доставлять из отпусков? Или они могут только возить его супругу к подругам и ее драгоценному чаду?

  9. Все армянские эксперты уже подметили, что Никол Пашинян никогда не использует выражений «независимость Арцаха», «свобода Арцаха», «Арцах никогда не будет в составе Азербайджана» и тд. Он говорит просто о «безопасности» и «статусе» Карабаха — то есть то, о чем говорит и Азербайджан.

    Он никогда не говорит также о том, каким видит будущее этого древнеармянского края. К примеру, Ильхам Алиев категоричным тоном заявляет о принадлежности НК Азербайджану, а этот наш маленький бородач юлит и извивается, не говоря о принадлежности Арцаха армянскому народу — также, как не говорил об этом его духовный отец Дон КорЛевоне Тр-тр-Петросян. Заметили?

    Кстати, и название «Арцах» он использует крайне редко, предпочитая чужеродный «Карабах».

  10. Согласен, Gevorg джан, этот доломает то, что наломали уже его предшественники. Собственно, для этого его и привели к власти Сержик и американские кукловоды. Сержик побоялся взять ответственность на себя, добровольно передал власть своему клиенту, взял наворованное бабло и в кусты. Ну, как всегда…

    А вот ещё интересная запись в Фейсбуке: «Пашинян, о каких «народах Армении и Карабаха» ты говоришь, инкер джан? Ты что, приятель, совсем рамсы попутал? Создатель армянского алфавита Месроп Маштоц открыл первую армянскую школу именно в Арцахе, конкретней — в Амарасе, в V веке нашей эры. Какие на хрен «народЫ»? Не «народЫ», а народ — армянский! Лрив цндела эс лоштон…»

    И таких комментов — тысячи.
    Люди начали понимать что к чему… ))

  11. Как все-таки интересно получается.
    До прихода к власти Никол Пашинян, наверно, больше всех орал-кричал, что нынешняя Конституция Армении наделяет Сержа Саркисяна почти царскими полномочиями, что она «сшита» исключительно для него, для того, чтобы Сержик продлил своё правление не третий срок, что это антинародный, антидемократический документ, который надо немедленно изменить и тд, и тп.
    Придя к власти, Пашинян вполне комфортно устроился в рамках этого антинародного и недемократического документа и даже слышать не хочет об его изменении. А когда все кругом призывают его пересмотреть эту позорную, сержиковскую Конституцию, он бормочет под нос, что, дескать, не время для этого ))
    Недурная, да, «революция»? Остаётся только гадать, как долго будут терпеть этот балаган одураченные граждане Армении, которых развели, как лохов?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: