Жаль, что таких ребят не оказалось в Одессе

Вся Россия вместе с Крымом и Севастополем отмечают в эти дни пятую годовщину проведения референдумов, по результатам которых полуостров вернулся в состав России. Это событие отмечает и крымчанин Армен Гамлетович Мартоян, который во время «Крымской весны» получил позывное «Самвел» и прозвище «Спецагент» от укров. Командир группы ополченцев, он со своими ребятами блокировал симферопольский аэропорт, чтобы там не высадился украинский спецназ. А когда бандеровцы напали на Донбасс, он во главе двух батальонов отправился на помощь сражающимся шахтерам. Вот что карабахец Армен Гамлетович Мартоян заявил перед тем памятным походом

комментариев 8

  1. Странно, что ФСБ до сих пор не арестовала этого карабахца, как Левона Айрапетяна. Столько услуг оказал России и до сих пор на свободе? )

  2. Удары по карабахцам и вообще по армянскому народу наносит не только ФСБ — к ней на помощь спешит и Вашингтон.

    Читали последний доклад Госдепартамента США, где есть просто возмутительные строки? Вы только полюбуйтесь, что написали эти американские ублюдки буквально на днях, цитирую: «Сепаратисты с помощью Армении продолжают удерживать под своим контролем большую часть Нагорного Карабаха и прилегающие к нему семь районов Азербайджана».

    Оказывается, армяне продолжают удерживать под своим контролем свою Родину, где они живут тысячелетиями и где есть тысячи древнеармянских памятников и парочка мусульманских мечетей, построенных, образно говоря, позавчера. Вон, оказывается, какие мы наглецы: никак не хотим отдать свою древнюю Отчизну кочевому татаро-монгольскому сброду, случайно осевшему в нашем регионе под названием «азербайджанцы».

    Эти американские скоты, как погляжу, окончательно обнаглели и перешли уже все границы. Пора напомнить этим тварям: слышите, уроды? Вы даже в обезьян ещё не успели превратиться, когда армяне на этих территориях строили города, театры и монастыри. Возвращайте Мексике Техас и Калифорнию, отзывайте признание Косово, а потом уже разевайте пасть на армянские земли, амёбы сраные…

  3. В самом деле, почему молчат два армянских МИДа? Почему не реагируют на это наглое антиармянское заявление Госдепа США? Если бы такое хамство прозвучало в адрес Азербайджана, их МИД, наверно, раз десять среагировал бы на него.

    Я тоже нашла эту ссылку, вот почитайте:

    «Separatists, with Armenia’s support, continued to control most of Nagorno-Karabakh and seven surrounding Azerbaijani territories».

    «Сепаратисты при поддержке Армении продолжают держать под своим контролем большую часть Нагорного Карабаха и прилегающие к нему 7 районов Азербайджана», – говорится в докладе Госдепартамента США.

    https://www.state.gov/j/drl/rls/hrrpt/humanrightsreport/index.htm?year=2018&dlid=289101&fbclid=IwAR1HYpYnGWj0e-tqJWrKTWzQ4guB1XxK7z1CkI-1mJaAWCi1ahchHJBcgr0#wrapper

  4. В общем, когда карабахцы выполняют свой союзнический долг и помогают России возвращать на Родину Крым — они герои. Но когда карабахцы возвращают свою Родину — Карабах, они в союзнической России считаются преступниками, как Левон Айрапетян. Так надо понимать «логику» российской стороны?

    Нехорошо как-то получается, господа союзные россияне, не по-Божески, не по-союзнически. В словарях всех народов мира это явление имеет только одно название — предательство. Не говоря уж о двойных стандартах и откровенном расизме…

  5. Молодец, Армен Мартоян. Так и должен вести себя настоящий армянский воин, верный долгу и ратному братству. Ибо таковы древние традиции армянского воинства. Честь ему и хвала.
    Но знает ли он, что пока он воюет за освобождение Крыма от члена ГУАМ Украины, власти России по требованию США пытаются затолкать его Родину — Арцах в состав другого члена ГУАМ — Азербайджана? Он в курсе, что ФСБ получила приказ преследовать карабахцев? Если да, то что он думает по этому поводу?

  6. Армянские МИДы молчат, потому что их, как правило, возглавляют люди, чьи кандидатуры изначально были одобрены со стороны иностранных спецслужб и трёх, скажем так, невидимых «негосударственных» структур трёх известных столиц — впрочем, как и кандидатуры министров обороны, президентов и премьер-министров Армении и НКР. Хватит уже делать вид, что мы ничего не видим и ничего не понимаем. Все наши беды проистекают именно от этого.

    Люди, возглавляющие эти ключевые посты в обеих армянских республиках, должны быть обязательно малообразованными, полуграмотными, напрочь лишенными чести и достоинства, проделавшими большой лизоблюдский путь с частой сменой облизывания высокопоставленных задниц разной степени ожирения и разной этнической принадлежности, с моментальной готовностью к любой форме предательства, в том числе к государственной измене, желательно имеющие банковские счета или имущество на Западе (чтобы в любой момент схватить их за причинное место и продиктовать свою волю) — одним словом, они должны быть такими, как Сержик Саркисян или Бако Саакян, обладающие полным набором этих качеств.

    Поскольку все лица, занимающие упомянутые посты, — это без исключений кандидатуры Сереги Ушастого и Бако Носатого, то все они, естественно, являются носителями вышеупомянутых характеристик, поскольку подобраны по подобию этих двух выродков армянского народа. Образно говоря, они даже в сортир не ходят без согласования со спецслужбами иностранных государств, завербовавших их во времена оные и внедривших их в армянскую среду специально для нынешней ситуации. Посему не надо удивляться, что они молчат в тряпочку при таких наглых заявлениях Госдепа США — приказа кудахтать просто ещё не было.

    Таковы методы работы всех без исключения западных структур, лицемерно прикрывающихся принципами несуществующей демократии и наплевавших на все нормы морали, этики, нравственности и прочих «старомодных» понятий. Приходится только удивляться, что такими же методами начали руководствоваться и власти России (та же ФСБ) — страны, которую всегда обьединяла с Арменией общая ценностная система, основная на высоких духовных скрепах.

    Грустно, господа…

  7. Мартояну надо вообще быть осторожным. Учитывая, что власти России, судя по всему, преследуют в основном тех армян, кто оказал России серьёзные услуги, он, можно сказать, находится в зоне риска. Если с Айрапетяном Левоном так обошлись, то ничего исключать нельзя. Чувствуется, что он хороший мужик, как говорится, правильный, поэтому дорожить надо такими людьми…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: