Остановить показ русофобского телесериала!

В самом начале «бархатной революции» Никол Пашинян пытался прорваться в эфир государственного Общественного телевидения Հ1, но тогда телевизионщики от него отбрыкивались и даже хотели сдать полиции. Теперь они осознали свою ошибку и  служат ему верой и правдой. И потому занялись антироссийской пропагандой: уже несколько недель Общественное телевидение Армении показывает армянскому зрителю американский сериал «Г-жа госсекретарь». Фильм откровенно  русофобский и изобилует примерами американского благородства на фоне российской «агрессии» против несчастной Украины. Президент России в этом фильме женщина, зовут ее госпожа Острова, в прошлом обреталась в борделе, потом стала моделью и зачем-то  убила мужа  и все эти факты ее биографии «блестяще» раскопало бдительное  ЦРУ.
Американский же президент – воплощение высокой нравственности, подлинный аристократ, который пытается со своим госсекретарем спасти мир и особенно Украину от убийцы и проститутки Островой. Сама госсекретарь являет собой чрезвычайно скромную, преданную отечеству и справедливости принципиальную даму. Так как сериал еще продолжается, трудно предсказать его финал, но совершенно очевидно, что американцы с бандеровцами победят г-жу Острову, и она, вероятно, вернется в бордель. Словом, следите по Հ1 за продолжением продукции американской нравственности, киноиндустрии и мышления.

Показывать по Հ1 подобный бред – подлость и крайняя безнравственность, ибо это не какой-нибудь  частный телеканал, а государственная структура. В Азербайджане об армянах снимают всякую гадость, но никогда центральные российские каналы и даже частные не опустятся до их уровня и не выпустят в эфир подобное.

Создается впечатление, что стратегическая программа грантоедов, пришедших к власти в Армении, заключатся в распространении и укоренении русофобии в Армении с целью в дальнейшем затащить страну на Запад и превратить в американского вассала, ибо они по своей сути западники и, следовательно, не блещущие образованностью русофобы.

О возмутительном факте показа по государственному телевидению Армении откровенно русофобского фильма в Москве конечно же в курсе, но публично не жалуются, не протестуют, как это делают в Ереване, когда им что-то не нравится в передачах федеральных телеканалов России. В таких случаях русские действуют иначе – они наказывают, причем делают это весьма болезненно.

Есть только один способ избежать этого — немедленно прекратить показ в государственном телеэфире Армении американского ядовитого пойла.

комментариев 7

  1. А так и должно было быть — все логично. Пока Америка работает, день ото дня наращивая пропаганду в Армении и открывая в РА все новые и новые СМИ, Россия преследует пророссийских армян и закрывает пророссийские структуры в Ереване, устами киселевых заявляя, что «Москве не нужны пророссийские СМИ в Армении».

    Ну, вот и результат. Свято место пусто не бывает. Если ты бросаешь поле боя и бежишь, предавая своих воинов, противник занимает его. Чему ж тут удивляться? Протестами и призывами запретить ничего не получится: надо не море запрещать, а учиться плавать и создавать свои корабли.

    Любим мы американцев или нет, но в уме им точно не откажешь. В отличие от властей России, они прекрасно понимают цену слова, сознают, что революции вначале совершаются в умах и сердцах, а потом уже на улицах.

    «Вначале было слово». Читайте Библию, господа, читайте Библию…

  2. «Создаётся впечатление, что стратегическая программа грантоедов, пришедших к власти в Армении, — укоренение русофобии с целью затащить страну на Запад» )))))

    Вы ещё и сомневаетесь в этом? 11 месяцев мы тут пишем и предупреждаем об этой программе…

  3. Диторд абсолютно прав: власти России сделали все возможное, чтобы американцы победили в Армении. Буквально все. Одного Левона Айрапетяна с его десятками пророссийских проектов было достаточно, чтобы противостоять идеологическому натиску США в Армении. Причём человек не просил у РФ денег на это — он все делал на свои средства. И посмотрите, каким зверством ответили на это власти РФ, расправившись с ним и таким образом очистив поле для США.

    И это явно не случайность. Потому что Москва так обошлась не только с Айрапетяном, но и со многими другими пророссийскими деятелями Армении. То есть, мы имеем дело с хорошо продуманной политикой РФ по сдаче позиций в пользу американцев. Поэтому винить последних сложно — им очень и очень помогли из столицы России.

    Кто помог — тоже хорошо известно. Достаточно посмотреть, какая госструктура РФ расправилась с Левоном Айрапетяном и другими друзьями России в Армении, и все станет понятно. Это в первую очередь, конечно же, ФСБ — именно она арестовала самого пророссийского общественного деятеля в армянской среде, и именно она продолжает эту политику по сей день.

    Посему обвинения — не по адресу. Ищите скрытых русофобов и агентов Запада в ФСБ, МИДе и прочих российских госструктурах. Это оттуда идёт помощь американцам в Армении, граждане которой уже устали быть более пророссийскими, чем чиновники самой России, деннно и нощно облизывающие американские ягодицы…

  4. Говоря по правде, я не совсем понимаю, какие вообще претензии к американцам? В чем вы их обвиняете? В том, что они защищают свои национальные интересы? Вы обвиняете команду противника в том, что она забивает голы в ваши ворота? Ну так забивайте голы вы! Или вы думали, что противник выходит на поле, чтобы бублики раздавать? Американцы, в отличие от России, не забивают голы в свои ворота — только в чужие! Правильно тут пишут: американцы не бросают в тюрьмы своих «левонов айрапетянов» — они воздают им почести и всячески возвышают! Американцы не вонзают нож в спину своим людям в Армении, как это делает Москва — они их поддерживают во всем!

    Если они снимают фильмы против вас, то где ваши фильмы?
    Если они создают свои СМИ, то где ваши СМИ?
    Если они открывают НКО, то где ваши НКО?
    Если они формируют свои партии, то где ваши партии?

    Или вы думаете, что все граждане США рождаются специально для того, чтобы обслуживать интересы России, что ли? Что за странная постановка вопроса вообще, я не понимаю? Противник играет ровно настолько, насколько позволяешь ему играть ты. А если ты ему позволяешь это, тогда пеняй на себя, а не на него. Верх нелепости и неразумности призывать его не защищать свои интересы…

  5. В самом деле странно. Призывать проамериканских грантоедов «Остановить показ русофобского фильма!» также смешно, как призывать американцев не быть американцами и начать служить России. Оказывается, США защищают интересы США.Ай-ай-ай, какая низость. Нет чтоб надеть косоворотки, нахлобучить буденовки и с криком «За Родину, за Сталина!» потопить пару своих эсминцев в Чёрном море))
    А если серьёзно, то просто интересно: когда власти России перестанут смешить публику нелепой говорильней и начнут, наконец, работать?

  6. То есть, вы предлагаете ереванским грантоедам кинуть своих американских работодателей-грантодателей и не показывать фильм, за который они и получили грант? Так, что ли?
    Ну, думаю, это напрасная трата времени. Грантоеды — они, знаете ли, народ дружный, дисциплинированный, держатся друг за дружку. Это вам не Россия, где своих кидают по первому свистку из Вашингтона. В отличие от Москвы они своих не сдают.

  7. Ну, пусть Лазаревский клуб выступит с инициативой создания какого-нибудь ответного, скажем, документального фильма о подрывной деятельности проамериканских организаций в Армении и вообще в СНГ. В конце концов, что-нибудь полезное этот клуб должен сделать или нет? Столько бабла им выделили и всего пара заседаний за полгода? Американцы виноваты, что власти России не умеют (а, может, не хотят) работать?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: