Если бы в России действовала хоть одна организация Спюрка

98 лет назад, 16 марта 1921 года, в Москве был подписан договор между Совдепией и кемалистской Турцией, согласно которому туркам отошли искони армянские земли Карс, Игдир и Ардаган. Кроме основополагающего договора были подписаны некие «секретные протоколы», определявшие временные параметры действия договора. По имеющимся у нас сведениям Московский договор был заключен сроком на 25 лет и, следовательно, его действие истекло 16 марта 1946 года. Однако, по настоянию Турции Россия до сих пор отказывается снимать гриф секретности с соответствующих статей Московского договора. И, к сожалению, как Турция, так и Россия по сей день уважают и придерживаются этого договора, отмечая его юбилеи и одаривая друг друга  памятными подарками (порой в виде сбитого самолета) и явно готовятся отпраздновать 100-летие этого статуса-кво за счет жизней армян, будущего армянской государственности, интереса Армении и ее безопасности..

комментария 2

  1. Исторические армянские территории передали туркам и азербайджанцам агенты Запада — большевики. Надо понимать эти тонкости.
    Владимир Ленин был агентом германской разведки, специально засланным в Россию Парвусом и другими представителями западных спецслужб для развала российской армии и капитуляции России. Это доказанный исторический факт. По российским телеканалам был даже показан большой документальный фильм по этой теме. Выражаясь современным языком, Октябрьский переворот1917 года был классическим образцом «цветной» революции.
    Все мы прекрасно помним, что один из организаторов Геноцида армян 1915 г. Энвер-паша был другом Парвуса и Ленина, часто гостил у вождя мирового пролетариата. Другом Парвуса был и Талаат-паша. То есть, организаторы Геноцида армян и Октябрьской революции в России — это одни те же силы Запада.
    Мы помним также, что царская Россия освобождала Западную Армению от турецкого ига. Российские и армянские войска к тому времени уже очистили от турок Ван, Карс, Эрзерум, Битлис и многие другие города Западной Армении. И только Октябрьская революция 1917 года, организованная в России Западом, помешала освобождению Армении. И это надо понимать.
    Сегодня мало что изменилось. Наследники этих сил и сейчас делают все возможное для углубления и расширения вражды между армянским и российским народами. В том числе — через Москву и Ереван, где окопались многие их сторонники и агенты. И все они, как правило, опять связаны с Западом. Нам надо учиться распознавать настоящих врагов Армении и не поддаваться их манипуляциям….

  2. Все верно. Войска царской России и Армении выступали единым фронтом против союзницы Германии — Турции, и в 1916-1917 гг. вплотную подошли к границам уже армянской Киликии, очистив к тому времени почти всю территорию Великой Армении.

    После того, как немцы организовали революцию в России и привели к власти этого сифилитика — Ленина, ситуация изменилась на 180 градусов: теперь большевистская армия обьединилась со вчерашним злейшим врагом России — Турцией, и начала войну с союзной Арменией.

    Разумеется, эта ситуация полностью устраивала Запад. Точно так, как устраивает сейчас.

    Я одно не могу понять: почему власти России не убирают с центра столицы РФ труп этого ублюдка, этого предателя своей страны, агента немецкой разведки Ленина, который по заданию Запада устроил разгром своего государства и истребил миллионы русских людей? В какой ещё стране мира предателю воздают почести, да ещё в центре столицы? Как такое возможно? Чему власти РФ учат миллионы молодых россиян? Чтобы они посещали мавзолей с трупом изменника и тоже учились предательству? Поражаюсь просто, ей-Богу…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: