В России за него проголосовали бы многие

комментариев 5

  1. Врешь ты, Платошкин, врешь, как сивый мерин. Ни один армянский олигарх не привлечен к ответственности. Ни один! Напротив: все криминальные олигархи, служившие Сержику Саргсяну, теперь верой и правдой служат новому «сержику» — Николу Пашиняну. Как и прежде, они продолжают грабить граждан Армении и по-прежнему платят дань — на сей раз в фонд жены Пашиняна. Можешь проверить эти факты.

    Более того: после «революции» цены выросли практически на все продукты питания и товары первой необходимости. Протесты перед правительством Армении происходят каждый день, и они стремительно расширяются, охватывая уже районы республики, где люди уже дорогие перекрывают, понимая, что никакой «революции» в Армении не было, а был договорняк между Сержем Саргсяном, его многолетним клиентом Пашиняном и соответствующими службами США — в целом по Карабахскому вопросу и ограничению влияния РФ в РА.

    Мужик, ты б армянскую прессу полистал бы, что ли, прежде чем потешать нас своей некомпетентностью. Неудобно все-таки — эксперт как-никак…

  2. Этот русский эксперт, как минимум, плохо информирован. До такой степени, что ему до сих пор кажется, что Серж Саркисян и Роберт Кочарян — одна команда. Это как же плохо надо знать ситуацию в Армении, чтобы говорить такое.
    Уважаемый, вот уже 5-6 лет как между Робертом Кочаряном и Сержем Саркисяном не то что чёрная кошка, а целое стадо чёрных мамонтов пробежало. Это антагонисты, почти злейшие враги по многим позициям, особенно по вопросу геополитического выбора Армении. Если Серж Саркисян — это скрытый западник, скрытый сторонник США, которому долго удавалось дурить голову российским руководителям баснями о своём русофильстве (с помощью всяких купленных им затулиных и мигранянов), то Роберт Кочарян — это действительно в целом пророссийский деятель. Вот поэтому он сидит сейчас в тюрьме, а западник Сержик и вся его криминальная родня гуляют на свободе, тратя награбленные у армянского народа миллиарды.
    Как можно не знать таких простых вещей, слушайте? Вы же вроде политический комментатор. Надо же хоть немного изучить тему, по которой взялся что-то комментировать. Удивительно просто. Если все в России такие же «профи», как Вы, тогда понятно, почему ваша страна терпит столь громкие провалы в Армении…

  3. Практически на всех ключевых постах в Армении остались или кадры Сержа Саргсяна, или назначены симпатизанты США. Без исключений. И шеф полиции, и генпрокурор, и министр обороны, и многие-многие чиновники на главных госдолжностях республики — это сторонники и назначенцы Сержа Саргсяна.
    Господин Платошкин, где Вы тут «революцию» унюхали?

  4. Меня больше всего позабавили слова Платошкина о том, что брат Сержика — Сашик Саркисян, оказывается, возвращает в бюджет наворованные деньги )) Представляете? Я не понимаю: это человек действительно так наивен или просто выполняет заказуху? Любая торговка зеленью на ереванском рынке лучше разбирается в ситуации, чем этот российский обозреватель.

    Вся Армения уже 10 месяцев задаёт пашинянам один единственный вопрос: ай ингер, почему главный вор и преступник Армении — Сержик Саркисян до сих пор на свободе? Почему эта сволочь не за решеткой? Мы кого свергали — Кочаряна или Сержика? Где это видано, чтобы свергали одного, а сажали другого? Армянская общественность никак не может получить ответы на эти вопросы. Пашинян прикинулся шлангом и делает вид, что не слышит и не понимает суть этих вопросов.

    И поскольку уже все говорят о том, что эту «революцию» организовали Сержик и американцы, передав власть своему агенту — Пашиняну, последнему приходится делать какие-то косметические шаги, отвлекающие маневры, чтобы разубедить общественность. Вот нынешние власти и придумали байку о том, что брат Сержика — Сашик вернул государству аж целых 18 миллионов долларов! Представляете? Вон, оказывается, как «наказали» семейство сержоидов! «Борется», блин, мужик с коррупцией)

    Но Пашинян добился обратного эффекта — все над ним просто хохочут. Общество не только не поверило в его борьбу с этим семейством, а ещё больше убедилось в том, что он — действительно агент Сержа Саркисяна. По той простой причине, что 18 миллионов — это даже не карманная мелочь семьи Саркисянов. Эти люди ограбили армянский народ на миллиарды долларов и пуская пыль в глаза этими 18 миллионами, власти создают видимость того, что якобы борются с ними. Не говоря уж о том, что никто не видел, где он вернул эту жалкую сумму, в какой банк, где квитанции, на что потрачены эти деньги и тд — никакой конкретики, одна пустая официальная информация. В которую не верят даже сапожники и торговцы зеленью в Ереване, но верит российский политолог Платошкин ) Наивный, наивный человек. На таких лопоухих и рассчитаны сценарии кукловодов, стоящих за Пашиняном…

    Приезжайте в Ереван, господин обозреватель из России, наши дворники и сапожники поучат Вас азам политологии…

  5. Честно говоря, я одним из первых поверил в революцию в Армении и приветствовал Пашиняна и его сторонников. Потому что видеть рожу ушастого Сержика уже сил не было.
    Но… Правду тут пишут: разочарование в Армении сейчас огромное. И оно очень быстро растёт. Почти ни одно обещание не выполнено. Все говорят уже о необходимости новой революции. Раздражение людей просто не передать словами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: