Без ОМОНа и без Чести

26 февраля в церковном комплексе на Олимпийском проспекте была проведена встреча делегации Национального Собрания Армении со специально отобранными армянами Москвы. Наши самоназначенные кастрюлеголовые начальнички в те дни, когда в Москве армянские активисты проводили акции поддержки бескровной революции в Армении, вызывали ОМОН и упекали манифестантов в кутузки, а теперь, когда участники революции победили и стали депутатами парламента, — для встречи с ними допускают только особо приближенных к ним экземпляров.

Редакция «Юсисапайла» с гордостью констатирует, что наше издание вне этой компании даже как освещающее событие этническое средство информации. И мы искренне расцениваем это как особый знак отличия.
И, если представители Новой Армении так легко становятся игрушкой в руках местных сержоидов, то грош цена всей этой «революции», и мнение самой активной части наших читателей, видимо, не лишено основания.
В составе этой опозорившей себя делегации были арарат мирзоян, ален симонян,  арман абовян, ануш беглоян, рубен рубинян, микаэл мелкумян, владимир варданян, эдмон марукян и лилит макунц.

комментария 3

  1. Да какая там к чертям собачьим «революция», дорогой «Юсисапайл», о чем вы говорите? )

    Вместо одного большого Сержа армянский народ получил 12-13 новых маленьких «сержиков», которых в своё время вскормили и подготовили США и тот же Серж Саргсян на случай форс-мажора и преждевременного ухода Ушастого из власти. Но здесь есть тонкость: под «США» в данном контексте надо понимать не всю американскую элиту, а ее часть — догадываетесь, наверно, какую.

    Бескровных революций не бывает. Это нонсенс, абсурд. Истории человечества подобные прецеденты не известны. Просто американцев перестала устраивать тройственность позиции хитропопого (а на самом деле очень тупого) Сержика, который служил трём господам сразу — США, ЕС и РФ. И поскольку Сержик, ненавидящий Россию, держал все свои наворованные сбережения в западных банках, то американцы ему заявили: или ты добровольно сдаешь власть нашей агентуре в Армении, или сейчас потеряешь все свои миллиарды, как потеряли их Каддафи, Саддам и прочие наивные олухи, доверившиеся «надежным» западным банкам. Сержик, естественно, выбрал не почетную борьбу с ультиматумом и шантажом США, а выбрал бабки — единственное, что он ценит в этой жизни. И сдал власть с гарантией собственной неприкосновенности. Но поскольку Сержик — известный кидала и любит нарушать договорённости, ему время от времени дают по башке в виде спорадических преследований то его братьев, то племянников, то водителя и тд. Но, как видите, не его самого.

    Второй причиной добровольной сдачи власти американской клиентуре стал вопрос Арцаха. В апреле 2016 года Сержик и его карабахский ставленник Бако Саакян попытались сдать часть территорий Азербайджану под видом «неудачных» боевых действий, но этот план сорвали молодые армянские воины, которые несмотря на умышленный срыв поставок боеприпасов и провианта с тыла, порой простыми саперными лопатами остановили продвижение элитных подразделений Азербайджана, иногда взрывая себя вместе с 10-12 вражеских солдат. Тогда Сержик серьёзно струхнул и понял, что ещё немного и армяне с него шкуру сдерут за предательство. И решил подобру-поздорову взять свои миллиарды и уйти, спасаясь от ответственности за возможную последующую сдачу территорий в НК.

    Все остальное — эти митинги, шествия, однодневный арест Пашиняна и прочие смешные действия — театр, клоунада, призванная сплотить массы вокруг агента, которого привели к власти. Вот и вся правда об армянской «революции». Мы об этом пишем и говорим почти с первых дней этой свистопляски. Интересно, что параллельно с нами об этом в мае прошлого года заговорили и некоторые израильские эксперты. По их утверждению, произошедшее в Армении — это игры американских спецслужб, которые воспользовавались бестолковостью российской политики в Армении и перехватили инициативу в республике.

    Ничего в Армении по большому счету не изменилось: Сержик на свободе, его олигархи теперь служат этим новым сержикам, цены растут, народ по-прежнему бежит из Армении — даже больше, чем при Серже. Таковы грустные реалии. Поэтому не удивляйтесь поведению ни «новых» властей Армении, ни ваших смешных московских «филосов». Все они — одна и та же шобла, с лёгкой сменой декораций…

  2. Посмотрел ролик, никого из присутствующих кроме Юри Навояна не узнал. С Навояном понятно, он везде и всюду — ну дайте человеку какую-нибудь должность, он из кожи лезет, а его не замечают. Ни при сержике, ни при теперешних «новых». Какая жалость!

  3. Получается, по заказу Баку власти России могут без суда и следствия похитить или умертвить в тюрьме любого российского армянина или талыша, как Левона Айрапетяна и Фахрадина Абосзаде — был бы хороший покупатель.
    Хотел бы знать, а есть вообще какой-то кремлевский или, не знаю, ФСБ-эшный прейскурант, справочник цен на армян и талышей? Ну, сколько Баку платит за такие преступления? Деньги за продажу граждан армянской и талышской национальности идут в бюджет России или сразу туда, в западные офшоры, где российские патриоты держат свои честно заработанные сбережения?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: