«Мы все наследники царя Папа»

Находящийся в Иране с официальным визитом премьер-министр Армении Никол Пашинян 28 февраля встретился  с армянами Исфагана (Новой Джуги)

комментариев 6

  1. Задолбал уже этот истерик своими воплями.
    Ара, делом займись наконец, ай ингер, люди убегают из Армении больше чем при Серже…

  2. Бла бла бла бла… Одна болтовня и «водица», ничего путного. Это речь не премьера, а выступление уровня сельского тамады. В самом деле надоел.

  3. По иранскому календарю сейчас на дворе 1397 год. 14-й век. Судя по публике на этом видео, так оно и есть)
    Люди настолько оторваны от Родины, что не в курсе, как весь Ереван уже хохочет над этим лжецом и проходимцем.

  4. Davit, слышал последнюю шутку ереванцев? Говорят, Прикол Лапшинян нашёл в Иране свежие девственные уши, на которых ещё нет его многокилометровой лапши…))

  5. Выясняется, что в Иране, как и в России, есть свой САР, выполняющий те же неприглядные функции, что и российский аналог — в частности, разделение армян на «своих» и «чужих».

    Армянские источники Тегерана сообщают, что под чутким руководством посла Армении в Иране Арташеса Туманяна (тоже кадра Сержика, как и Пашинян), на встречу с премьер-министром РА были приглашены только те представители армянской общины Ирана, которые бурно реагируют на появление любого гостя из Армении и отличаются прорежимной позицией вне зависимости от того, что это за режим и кто его возглавляет. Все те, кто обычно задаёт вопросы, были предусмотрительно отфильтрованы и не допущены на встречи.

    Это вызвало возмущение значительной части иранских армян, которые потребовали обьяснений не только у армянского посла в Тегеране, но и от самого Пашиняна, причём публично, через ереванские СМИ. Так, главный редактор армянской газеты «Аракс», издающейся в Тегеране, Мовсес Кешишян в открытом письме пристыдил нынешние власти Армении и лично Пашиняна за подобное отношение к диаспоре и к иранским армянам в частности. Он призвал премьер-министра впредь воздерживаться от подобной деятельности и не способствовать расколу в армянской среде.

  6. Верно, Диторд. Я тоже читала в СМИ, что из 120 тысяч иранских армян на встречи с Пашиняном пришли от силы 1,5-3 тысячи человек, остальные или проигнорировали приглашение или были недопущены.
    Причём где бы ни появлялся Пашинян, везде висели огромные баннеры с надписями типа «Аканджит ох ара: Арцахэ — hайстанэ ев верч!», то есть «Заруби себе на носу: Арцах — это Армения и точка!». По сути, иранские армяне прекрасно осведомлены, кто такой Пашинян и для чего внешние силы привели его к власти.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: