комментариев 18

  1. Вито — в целом неплохой парень и, конечно, прав: петкэ тер кангненк мер еркрин. Но с такими властями, как Бако-мако и прочим сержевским сбродом, который сейчас «правит» в Арцахе, это сделать невозможно. Криминал не может править эффективно и обеспечивать нужный результат. Это аксиома, которую давно поняли все успешные народы и страны, но никак не доходит до нас.

    Не могут Бако и прочие мелкие «сержики» нормально править государством, эти люди — разрушители по своей сути, они запрограммированы на грабеж, воровство и хищения. Эс пайманнерум инч «тер кангнел»?

    Мы требуем справедливости у Азербайджана, стран Минской группы, всего мира, а сами построили в Арцахе самую настоящую хунту, настоящий криминальный режим, который грабит и уничтожает страну не хуже азеров. Это недопустимо и об этом, кстати, не раз говорил в прошлом и сам Вито. Пора кончать с этим бардаком и позорищем, пока ещё есть время. Иначе не удержим не только какие-то территории, но и сам Арцах.

  2. Вчера национальный герой Арцаха Самвел Бабаян выступил с заявлением, в котором призвал власти НКР немедленно прекратить массовое нарушение прав граждан Нагорного Карабаха. Он призвал также антинародный режим Бако Саакяна одуматься, пока не поздно, пока ещё время есть.
    Бесчинства этого ставленника Сержика — Бако Саакяна достали уже всех. Как и его ушастый хозяин, этот придурок настолько оторван от реалий, что не воспринимает даже новых веяний и продолжает тотальный грабеж населения и природных богатств Арцаха, ведя себя как в оккупированной стране. Невероятный идиот. Только сейчас понимаешь, почему именно его внешние силы привели к власти — второго такого осла и предателя просто не найти…

  3. Нет, Davit джан, позволь с тобой не согласиться: есть второй такой осел, которого арцахцы ненавидят даже больше, чем Бако. Зовут его Араик Арутюнян, бывший премьер-министр НКР. Именно его и готовят внешние силы на смену Бако. Вот это действительно классическая и редкая сволочь, который умудрился завоевать всеобщую неприязнь. Он тоже — кадр Сержика и криминал с головы до пят. Во всяком случае, так мне говорят все мои знакомые в НК.

  4. Аа, да. Про него я и забыл, Мшеци) Действительно, мне тоже степанакертские ребята рассказывали про эту гниду. Говорят, этот Араик Арутюнян — грабитель N1 в Карабахе и ставленник пиндосов и Сержика, который подбирал кадры по своему подобию — таких же уродов.

    Сижу порой и думаю: бедные карабахцы, слушайте. Спереди — азеры, с вечными обстрелами и набегами, сзади — вот эти местные скоты, грабящие и притесняющие народ НК не хуже азеров, живут в нищете и бесправии уже десятилетиями, и вот в этих скотских условиях умудряются одерживать победы на фронтах, выдерживая удары со всех сторон. Железные они там, что ли? Как можно вынести все эти тяготы и не ломаться? Мало того, ещё и побеждать на фронте. Просто уму непостижимо.
    И только сейчас понимаешь, что произошло в 1918-1921 годах в Карабахе. Если сейчас, в 21-ом веке такая ситуация, представляете, что тогда творилось?

  5. Сегодня в Карабахе разразился новый громкий скандал. О нем уже пишут многие ереванские СМИ. Читали?

    Выяснилось, что нелегитимный президент НКР Бако Саакян, которого вопреки воле народа НК на эту должность назначил Серж Саргсян, лишил гражданства… национального героя Самвела Бабаяна! Бако и его шайка наложили в штаны от страха, узнав, что Самвел Бабаян собирается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в НКР. СМИ пишут, что криминальный режим Бако Саакяна прекрасно знает, что большинство карабахцев поддерживает Бабаяна и боятся его участия в выборах.

    Вот так-то, господа. Так что все эти сюсюканья Бако и прочих высокопоставленных гопников об армянском единстве, национальной консолидации и прочее «патриотическое» попукивание гроша ломаного не стоят: они лишают гражданства своего национального героя, благодаря которому вообще живы и ходят по этой земле, о каком единстве может идти речь?

    Похоже, Арцах снова надо освобождать: после Баку, теперь от Бако. Этот сержевский выползень, занятый грабежом страны, надоел уже всем.

  6. Ով է Նիկօլ Փաշինյանը և ինչ սպառնալիքներ է պարունակում իր
    վարչապետութունը
    կամ

    « Ինչպես կանխել դավաճանությունը և երկրի կործանումը »

    « Մեր քարոզած ճշմարտությունը գուցե թե
    կտրատում է ազգի սիրտը, բայց այդ սուրը միակ
    հնարն է փթած ու ճարակած խոցը մասերից բաժանելու
    և հեռացնելու համար : » Մ․ Նալբանդյան

    Նախաբան․ Որտեղ ենք մենք
    Կգերադասեի իհարկե ապրել իմ սովորական կյանքով, զբաղվել առօրյա գործերով,
    բայց մեր երկրում տեղի ունեցող իրադարձությունները ստիպում են նորից անցնել գրառումների ։
    Գիտակցում եմ, որ գրեթե անիմաստ է այս իմ ահազանգի փորձը : Վերջին տարիների գրառումներում մի քանի անգամ արձանագրել եմ, որ « անփոփոխ է մեր ազգի շարժը լիակատար մտավորական և բարոյական անկումի ճանապարհով » :
    Այսօր ամեն մեկի համար , ով ի վիճակի է անաչառ,օբյեկտիվ վերլուծության ենթարկել երկրի ընթացիկ դրությունը, ակնհայտ է, որ այդ անկումը արագացել է և հասել է ծայրահեղ աստիճանի : Ապացույցները, օրինակները անթիվ են : Բերեմ մի քանիսը միայն

    ( շարունակությունը այստեղ https://auditoriumeur.livejournal.com )

  7. Bravo, Gevorg. Patrast em storagrel tsankatsats toghit tak. Parzapez mek lratsum. chkan «nakhkin» u «nerkajis» ishkhanutyunner, es nikol-mikolnery Serzhiki u qo nshats drsi uzheri dratsoner en, tarberutyun chka, teghi e unetsel yndameny rezhimi rebrending, voch avelin.
    Bayts petq che aydqan horetes linel, barekamys. Indz u qo nman mtatsoghnery aveli shat en, qan du entadrum es, u nrants tivy achum e oretsor. Aphsos e miayn zhamanaky, vor kortsnum e mer dzhbakht u kheghch zhoghovurdy…

  8. АГЕНТ ИНОСТРАННОЙ СПЕЦСЛУЖБЫ БАКО СААКЯН ЛИШИЛ ГРАЖДАНСТВА НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ АРЦАХА

    Громкий скандал в Нагорном Карабахе продолжает разрастаться. Сегодня выяснилось, что президент НКР Бако Саакян лишил гражданства национального героя Арцаха Самвела Бабаяна. По мнению ставленника Сержа Саргсяна — нынешнего президента НКР, Самвел Бабаян, оказывается, является гражданином «чужого», «соседнего» государства — Республики Армения!

    Характерно, что эту позорную информацию власти НКР не озвучили по карабахским СМИ, прекрасно понимая, какое возмущение и гнев она вызовет среди арцахцев.

    По всеобщему мнению, Самвел Бабаян обеспечил 80-90% всех побед армянского оружия в ходе Карабахской войны, сам является уроженцем Нагорного Карабаха, там родился, учился, жил всю жизнь. И вот теперь его лишили гражданства страны…которую он и освобождал! Лишил президент НКР — Бако Саакян, человек, которого карабахцы избили и вместе с Сержем Саргсяном с позором выгнали из Арцаха в 1993 году, в самый разгар войны — за тотальное воровство топлива бронетехники и солдатских пайков.

    Более того: в Арцахе очень многие уверены, что в годы изгнания из НКР Бако Саакян и Серж Саргсян были завербованы спецслужбой одного иностранного государства и засланы обратно в Армению и Арцах — для дальнейшеого подрыва армянской государственности. Согласно этим источникам, банковские счёта этих иностранных агентов армянской национальности, на которых лежат миллиарды долларов, украденных у народа Армении, находятся в Италии, США, Англии, Франции, России и латиноамериканских оффшорах.

    Незаконное и антиармянское по своей сути решение Бако Саакяна все же становится известным в Арцахе, несмотря на старания властей скрыть его от населения, и явно приведёт к потрясениям. Ходят также слухи, что приказ о лишении национального героя гражданства поступил из ФСБ и согласован с властями США…

    По материалам армянских СМИ и армянского сегмента ФБ

  9. Диторд, честно говоря, я был потрясен твоей информацией и порылся в Фейсбуке, чтобы проверить ее достоверность. Прости уж, вот такой я Фома неверующий)
    Говоря по совести, результаты поисков меня потрясли ещё больше. Слушайте, карабахские пользователи пишут, что агентом иностранной разведки является не только президент НКР Бако Саакян, но и многие представители его окружения, и даже его пресс-секретарь Давид Бабаян. Последний, по их словам, тоже отсутствовал в годы войны в Карабахе и появился в НКР после завершения боевых действий, когда со всех дыр повылезли все крысы — дезертиры, трусы и предатели, скрывавшиеся в других странах. Они пишут, что к их числу принадлежит не только Бако, но и вот этот его пресс-секретарь Давид Бабаян, из которых Бако и его иностранное начальство готовят новую партию в НКР, вроде бы называется Консервативной партией, если я не путаю.
    Карабахцы обещают в ближайшие дни раздать населению и опубликовать в сетях и СМИ список агентов иностранных спецслужб и членов русского отделения французской масонской ложи «Великий Восток», которые внедрены во властные структуры Арцаха в основном с помощью Сержа Саргсяна. Говорят, Левон Айрапетян оставил после себя так много бумажек и фотографий, что политическое «землетрясение» дойдёт до Москвы и не только!
    Охренеть, блин. Я просто в шоке. Дождемся посмотрим, что происходит…

  10. Davit джан, если я что-то говорю, будь уверен, что это взято не с потолка и проверено несколько раз. Я же не пацан малый, чтобы верить каждой весточке. Я передаю лишь то, о чем говорят уже десятки тысяч армян и СМИ. Проверяй, конечно, твоё право. И, как видишь, я ещё многое недоговариваю)

    Согласен: отклики карабахских дел аукнутся в Москве и других столицах, и люди поймут, кто на самом деле занимает должности в их странах, даже в ФСБ) То, что Бако Саакян — агент иностранных спецслужб, говорит уже весь Карабах и пол Еревана.

    Этот выродок обслуживает не армянские интересы, это же очевидно. Поэтому Сержик Кокаинович и его иностранные хозяева всеми правдами-неправдами внедрили во власть этого отморозка с подворотен — он должен строчить доносы на порядочных армян иностранным спецслужбам и подрывать обороноспособность Арцаха изнутри — естественно, код громкими «патриотическими» лозунгами. Этим обьясняется война, которую ведёт этот выкидыш с подлинными героями Арцаха, особенно против Самвела Бабаяна. Но, думаю, его песенка спета: весь народ уже понял, кто такой Бако. Агент провалился, поэтому нервничает и совершает одну ошибку за другой)

  11. Если для Бако Саакяна НКР — это не Армения, тогда пусть собирает пожитки и убирается из Арцаха, сучий потрох.
    У этого козла явно башка побаливает, забыл, видно, как его вышвырнули из НК в 90-х. Анасун…

  12. А что думает Виталий Баласанян о незаконном решении Бако Саакяна лишить гражданства национального героя Арцаха Самвела Бабаяна? Ведь Самвел Бабаян долгие годы был командиром Виталия Баласаняна, его соратником и командующим карабахской армии. Если Баласаянян чего-то и добился в жизни, то во многом благодаря именно Бабаяну.
    Виталий Баласанян тоже считает, что герои Арцаха не должны иметь гражданство Арцаха и участвовать в арцахских выборах? Он согласен с мнением Бако Саакяна, что Арцах — это не Армения? Хорошо бы послушать и его мнение, и сразу поймем, кто он такой.

  13. Настали времена амеб. И в Армении, и в Арцахе. Амеб невидимого фронта)
    Причём сразу и не решишь, кто из них смешней и нелепей: проамериканская амеба Пашинян или «пророссийско»-европейская амеба Бако?

  14. Давно пора отправить Бако Саакяна туда, где находится сейчас его шеф Саркисян Сирож — на помойку. Мусор должен быть на мусорной свалке. Насколько я понял, этого требуют 90% всех карабахцев.

  15. Решение президента НКР Бако Саакяна лишить гражданства героев Арцаха вызвало всеобщее возмущение в Армении и НК.

    Десятки экспертов, политических и общественных деятелей осудили идиотское по форме и предательское по содержанию это решение, призвав Бако Саакяна не позорить должность главы государства и немедленно подать в отставку, как того требует подавляющая часть арцахской общественности. По их мнению, Бако Саакян явно выполняет заказ извне, не исключено и властей Азербайджана, потому что только враг армянского народа может лишать гражданства главного освободителя Арцаха — национального героя Самвела Бабаяна и только враг Армении может противопоставить друг другу арцахцев и айастанцев — две части одного народа.

    Ереванские эксперты и пользователи сетей предлагают «этому неучу Бако» ответить на следующие вопросы:

    1. Если арцахцы — не граждане Армении, то почему у 100% жителей НКР, в том числе и у Бако Саакяна, паспорта именно Республики Армения?

    2. Если Арцах, по мнению Бако Саакяна — не часть Армении, то почему половина карабахской армии укомплектована из граждан РА?

    3. Если Арцах, по мнению Бако Саакяна — не часть Армении, то почему почти весь бюджет НКР формируется за счёт кредита РА?

    4. Означает ли позорное решение о лишении гражданства национального героя то, что Бако Саакян считает незаконным 10-летнее президентство Роберта Кочаряна в Армении? Ведь Кочарян, по логике Бако Саакяна, тоже не имел права избираться в Ереване. Но тогда власти и Армении, и Арцаха заявили, что решение парламентов РА и НКР от 1 декабря 1989 года о воссоединении РА и НК в силе, посему Кочарян имел право быть избранным в Армении. И это решение в силе до сих пор. То есть, когда властям НКР выгодно, Арцах — это часть Армении, а когда не выгодно — отдельная республика?

    Одним словом, Бако Саакян и так ходил оплеванным с головы до ног, а сейчас просто жалко на него смотреть…

  16. Говорят, жители НКР называют президента НКР не БакО, а БакУ Саакян)
    В сети идут бурные обсуждения. Арцахцы предлагают спустить штаны Бако и проверить, нет ли там следов обрезания по-бакински. Пользователи предположили, что «эта тварь, видимо, тайно совершает намаз по ночам и поёт мугамы», потому что армянин не может лишать армянина, да ещё героя-освободителя гражданства НКР. Тем более в условиях демографического кризиса, когда каждый арцахец на счету. А уж о Самвеле Бабаяне, который не проиграл ни одного сражения, и говорить не приходится.

  17. «БАКО СААКЯНА ВЫЗВАЛИ В КРЕМЛЬ НА СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР» — РОССИЙСКИЙ ЭКСПЕРТ

    «Кремль вызвал руководителя НК Бако Саакяна в Москву: разговор будет серьёзным». Об этом азербайджанским СМИ не так давно заявил ведущий эксперт российского Политологического центра «Север-Юг» Александр Караваев.

    По его словам, «Баку не о чем беспокоиться: цель разговора без посредников в том, что Москве нужно понять, как можно воздействовать на Степанакерт напрямую, без посредничества Еревана, как использовать слабости НК и какие «отступные» хотел бы получить Саакян в ходе компромиссного решения территориального вопроса».

    Российский эксперт сообщил азербайджанцам, что, цитируем, «Москва старается разделить армянскую линию карабахского процесса на два трека: собственно интересы Армении и отдельно интересы сепаратистского образования. Признавать НКР (как Крым — D.) Москва не собирается».

    ***

    Какое небо голубое, не правда ли?..)

  18. А почему пресс-служба президента НКР не сообщает общественности, что обсуждал Бако Саакян в Кремле и что значит Бако Саакяну обещали «отступные» за решение вопроса территорий Арцаха? То есть, ему предлагали деньги за сдачу армянских земель Азербайджану?
    Или пресс-служба президента НКР должна опровергнуть заявление российского эксперта, или рассказать общественности подробности своих встреч в Кремле.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: