Все довольны, кроме Сороса

Воспоследствовала отмашка и вся прогрессивная армянская общественность с большим опозданием, но дружно накинулась на главреда RT Маргариту Симонян и заодно Тиграна Кеосояна, вздумавшего защищать супругу. Грантоедская плесень обвиняет эту тикин в попытке инициировать антиармянскую истерию в РФ публикацией материала об антироссийском семинаре в Ереване, подчеркивая при этом, что она является руководителем российской государственной информационной пропаганды и была доверенным лицом В. Путина на президентских выборах, а в 2010 году ей  вручил медаль «Мовсеса Хоренаци» — о ужас — сам  Серж Саргсян.

Все это по разумению соросовских выкормышей плохо характеризует мадам Симонян. Сильно досталось и Владимиру Соловьеву, который осмелился пригласить главную пропагандистку Кремля на свои телепередачи для обсуждения этого семинара: сразу вспомнили, что Соловьев известен своей безоговорочной поддержкой Владимира Путина, а в  2017 году даже назвал «дерьмом» людей, которые выступили против Путина, за что весьма уважаемый соросовцами телеведущий Владимир Познер обещал не пожимать ему руку.
Кроме этих пикантных деталей, нет ни одного факта или довода в защиту выдвигаемого грантоедами тезиса о том, что публикация RT является дезинформацией. Они даже не поняли, что RT не снимала этот материал и именно поэтому только в феврале 2019 года показала репортаж о мероприятии, прошедшем в ноябре, то есть спустя три месяца.

Дело в том, что ни одного корреспондента RT на семинаре не было, а съемки проводила та же самая спецслужба, которая в свое время обнародовала прослушку разговора премьер-министра с главой СНБ. И тут просто подмывает предположить, что основной контингент армянских спецслужб настроен пророссийски в силу давних профессиональных связей.

Но дело не в этом, ибо разгадка простая: была видеозапись, которую отправили в архив в виду ее полной ненадобности. А ведь ребята старались — целых три дня пришлось слушать всю эту галиматью от желторотых «революционеров». И, слава Бону, нашелся хоть один покупатель!

Поэтому все довольны, кроме соросовских прихлебал, которые теперь извиваются как ужи на раскаленной сковороде, стараясь хоть как-то смягчить негативный эффект: ведь из-за поднявшегося шума Заказчик тоже мог увидеть всю эту чушь!

Как бы не лишиться кормежки…

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: