Тучи сгущаются

Скандал в связи с проведением в Ереване антироссийского семинара разрастается и приобретает новые оттенки. Вот, например, что сегодня прозвучало в ток-шоу «Место встречи». 
Но пока из Еревана нет никакой реакции; там уже третий день заняты утверждением в парламенте экономической программы правительства, которая по всеобщему мнению настолько лишена конкретики, что  ее можно обсуждать лишь в эмоциональном плане. Особенно в той ее части, где заявляется, что в бедности бедных виноваты сами бедные.

комментариев 5

  1. Все эти российские видеосюжеты об американском вмешательстве всегда напоминают мне фрагмент из французской комедии, когда глуповатый командующий обращается к войскам: «Господа! Наш противник снова проявил к нам неуважение — он опять обстрелял наши позиции» )

    Логику идиотов просчитать, конечно, сложновато, но мне просто хотелось бы понять: что ещё нужно, чтобы чьи-то безнадёжно пропитые мозги в Москве, наконец, заработали хотя бы процентов на 10 и начали понимать азбучные, не самые трудные, хотя бы прописные истины? Например ту, согласно которой голые сиськи — не лучший способ предотвращения изнасилований. Ну, если враг атакует тебя, а ты оголяешь свой тыл и бежишь, не оказывая сопротивления, то кто тут больше виноват: ты или он? Если тебя бьют по морде, предварительно плюнув на неё, а ты улыбаешься в ответ, кого надо винить? Если враг обстреливает твоих солдат, а ты не только не помогаешь им, но и сам стреляешь им в спину, ты на какой результат боя вообще рассчитываешь?

    Это до какой же деградации дошла Россия, что ей надо обьяснять уже такие вещи? Ужас просто. Тихий, тихий ужас…

  2. Какие все-таки сволочи эти американцы — опять защищают свои национальные интересы)) Нет чтоб своровать и пропить средства, выделенные на это, как поступают все порядочные российские чиновники. Так нет же, все туда же — как и прежде не воруют и честно воюют с РФ. Ужасные негодяи.
    Как сказал бы Лешек Кумор «Просто возмутительно, что наши враги имеют наглость иметь достоинства»…)

  3. А что мешает властям России проводить такие же семинары в Армении и других странах СНГ и ЕАЭС? Могу даже предложить темы для этих семинаров: например «Предотвращение «цветных» революций со стороны деструктивных сил Запада», «Управляемый хаос — доктрина США», «Чем грозит Армении (другой стране ЕАЭС) участие в антинациональных программах?», «Какие истинные цели скрываются под утверждением западной лжедемократии?», «Какую опасность представляют биолаборатории США на территории Армении? (других стран СНГ)», «Боевое братство наших народов в годы ВОВ» и тд, и тп. Тематических вариаций — сколько угодно.

    Если нет какой-то общей обьединительной идеологемы, то консолидирующих идей — пруд пруди. Вот я подал несколько таких идей — берите, крадите и воплощайте в жизнь.

    Почему власти России не делают всего этого? Что и кто им мешает? Сидеть и обвинять конкурентов в том, что они работают, а ты бездельничаешь — извините, просто смешно.

  4. Известный израильский эксперт, экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми: «Я никогда не перестану удивляться бесконечной наивности властей России, по-прежнему рассчитывающих на партнёрство с Западом. Слушайте, не будет никакого партнерства, пора избавляться от этих иллюзий. России обьявлена война на уничтожение, хотите вы того или нет, и чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас. А в любой войне существуют только две ситуации: или вы воюете, или капитулируете, третьего не дано, увернуться не получится. Как можно быть такими наивными?».

    Интересно, что под «войной» Кедми, как и мы, в первую очередь имеет в виду не боевые действия, а использование политических, дипломатических и пропагандистских средств борьбы, то есть «мягкую силу», которую прекрасно используют США и ЕС и которую никак в толк не возьмут власти России.

    Старый мудрый еврей) Ей-Богу, он больше русский и лучше понимает интересы РФ, чем многие российские чиновники.

    Просто господин Кедми не знает еще другого: в Армении, к примеру, властям России не до борьбы с Западом — в Армении Москва пока воюет… с пророссийскими силами, облегчая работу американцев и европейцев! Причём делает это Москва с подачи… ставленников США! Эту тонкость Кедми ещё не заметил, но ее хорошо знают в Ереване…

  5. Мшеци, слышали последний армянский анекдот о «мягкой силе» России?

    …Ночь. Тишина. И только слышно, как тихо «пилят» в Лазаревском клубе…)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: