«Черная книга» вмешательств

комментария 2

  1. Агрессия США будет только расти — по одной простой причине: она не встречает серьёзного отпора со стороны властей России. Москве кажется, что конфронтации удастся избежать, что пронесёт, что уступая и сдавая позиции по всему периметру границ РФ, с Вашингтоном, в конце концов, удастся договориться. Поэтому она не предпринимает решительных шагов по обузданию растущего аппетита обнаглевшего дядюшки Сэма. Это, по меньшей мере, странное поведение России мы наблюдаем повсюду, в том числе и в Армении, где власти РФ буквально кинули и предали всех своих сторонников, сделав их посмешищем в глазах армянской общественности.

    Но жизнь показывает, что это глубоко ошибочная стратегия: США видят эту робость и нерешительность Москвы и только наращивают давление. История человечества не знает примеров того, что агрессор смягчается и отступает, не встречая сопротивления. Сила уважает только силу — исключений в этом правиле нет и быть не может. Я не говорю, что надо ринуться в кавалерийские атаки по всем фронтам, сила бывает разной — от жёсткой до мягкой. Но отвечать на усиливающийся натиск полным бессилием — значит обречь себя на сокрушительный и окончательный разгром. Чем раньше россияне поймут это, тем лучше для них. Пора им проснуться ото сна и избавиться от ложных иллюзий о партнерстве и сотрудничестве с Западом. Иначе будет слишком поздно. Со всеми трагическими для них последствями…

  2. Интересно’ что многие российские эксперты постепенно начинают разделять наше убеждение в том, что в некоторых российских госструктурах прочно обосновалась американская агентура, влияющая на принятие решений в Москве — естественно, под лжепатриотическими лозунгами и, естественно, в пользу США.

    Послушаем одного из них, и не кого-нибудь, а доверенное лицо В.Путина — Сергея Маркова. Вот что он сказал буквально на днях российским СМИ: «По мнению директора Института политических исследований политолога Сергея Маркова, постоянное ухудшение уровня жизни в России связано с тем, что во власти находятся предатели, которые выполняют поставленную США задачу по совершению диверсий, нацеленных на свержение Путина и развал России на ряд мелких и контролируемых государств. С.Марков уверен, что враг действует изнутри и действует с успехом. «Сегодня рядом с президентом РФ образовалось осиное гнездо предателей. Есть «пятая колонна» — это открытые предатели, а есть «шестая колонна» — предатели скрытые, это те люди, которые клянутся, что поддерживают Путина, а сами скрытно участвуют в заговорах. Часть этих предателей занимает высшие должности в правительстве, в госкорпорациях и прямо связана с иностранными спецслужбами. Их цель — создать непопулярные реформы, разгневать российский народ и направить его гнев против президента», — сказал Марков».

    Вот такие дела, господа. Значит, мы были правы в своих подозрениях, что борьба с пророссийскими силами Армении, которую вели и ведут известные госструктуры РФ, инициирована этими силами в Москве…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: