Сегодня на Первом канале российского телевидения

Программа «Время покажет»,, выпуск от 12 февраля 2019 года.
В студии обсуждают семинар «CampСamp», который был проведен в Ереване на американские деньги и где обсуждали технологию проведения цветных революций на территории бывших республик СССР.

комментариев 10

  1. «Власти Армении именно таким образом и пришли к власти»…)

    Ух ты…)) Какое «прозрение»)))

    Поздравляю, Маргаритушка, что до вас, наконец, дошло то, о чем мы тут писали ещё 10 месяцев назад, когда ты, дорогуша, и твой телеканал убеждали своих зрителей, что произошедшее в Армении — это не «цветная» революция, что она не направлена против России, что это не украинский майдан и прочая белиберда. А теперь, спустя 10 месяцев, пришла к тому, о чем мы говорили ещё в апреле-мае прошлого года.

    Ну, ничего, дорогая. Проблема мозгов. Бывает. Особенно в Москве. Ничего, что они у вас там сильно тормознутые. Главное, чтоб заработали. Пусть даже 10 месяцев спустя…))

  2. А чему удивляться, если Москва сама подталкивает Армению и даже Белоруссию к Западу?
    В интервью «Комсомольской правде» Директор департамента по общеевропейскому сотрудничеству МИД России Андрей Келин, говоря об участии Армении и Беларуси в антироссийской программе «Восточное партнёрство», сказал буквально следующее, цитирую: «Мы с пониманием относимся к интересу армянских и белорусских партнёров к программе, которую они рассматривают как возможность развивать отношения с Евросоюзом, в том числе для обеспечения устойчивого экономического развития своих стран».
    Ещё раз напомню, что программа «Восточное партнёрство» специально разработана со стороны США и ЕС для вывода постсоветских стран из-под влияния России.
    Так что, госпожа Симоньян, предлагаю провести новое журналистское расследование на тему «Сколько американских агентов внедрено во властные структуры РФ?». Обещаю: будете в шоке от их обилия в этих самых структурах, особенно в спецслужбах и правительстве РФ…

  3. Согласен, Мшеци. Этой дамочке, называющей себя профессионалкой, понадобилось аж 10 месяцев, чтобы понять смысл происходящих в Армении событий. Целых 10 месяцев! Представляете? Нам хватило и 3-4 дней, чтобы понять суть произошедшего в РА.

    Я таких «профессионалов» в окно выкинул бы по причине их катастрофической профнепригодности. А ей ещё сотни миллионов долларов выплачивают за редкую тормознутость? Вот такие тормоза и занимаются российской «пропагандой», поэтому Москва и терпит один разгром за другим.

    Другой тормоз — Дмитрий Киселёв — говорит’ что «России не нужны пророссийские СМИ в Армении». И они ещё удивляются победе американцев в Армении. И в Прибалтике, и в Молдове, и в Грузии, и на Украине…

    Проблема тут даже не в США и их агрессии на постсоветском пространстве. Проблема вот в таких кретинках и кретинах, занимающих серьёзные посты в России и волей-неволей помогающих врагу своей редкой тупостью…

  4. Мшеци, мне кажется, эта Маргарита Симонян — не армянка. 10 месяцев, чтобы понять материал? Это что-то не наше. Она демонстрирует какие-то неармянские скорости мышления. Думаю, надо поискать у неё эстонские корни ))

  5. Она росла не в армянской среде, видимо, поэтому такая заторможенная. Я читала, что Симоньян не владеет даже родным языком.
    Журналист, не владеющий языком. Причём родным)
    Это то же самое, что солдат, не владеющий оружием, музыкант, не знакомый с нотами, кузнец, удивленно рассматривающий молот. Вы ещё чему-то удивляетесь?

  6. Меня больше позабавило другое)
    По сути, Маргарита Симоньян искренне удивляется тому, что американцы, оказывается..: работают! Представляете? Не воруют, не напиваются, не обкрадывают своих, как российские эмиссары в Армении, а работают. Серьёзно трудятся, отрабатывая каждый бюджетный доллар, и дают прекрасный результат — с точки зрения интересов США.

    Это настолько поразило российскую чиновницу, привыкшую к тотальному воровству и грабежам, что человек даже фильм снял об этом, не понимая, что ее сюжет — это разоблачение не столько деятельности властей США, сколько бездеятельности властей России. Потому что у любого здравомыслящего человека сразу возникнет вопрос: если противник стреляет, мы-то почему бежим с поля боя? Если американцы так последовательно и целеустремленно подрывают основы российского влияния в Армении, куда смотрят наши олухи, где наши контрдействия?

    Как сказал бы Кургинян «это ж до какого идиотизма надо дойти, чтобы провалить работу даже в дружественной Армении!».

  7. Какой все-таки светлый ум у Маргариты Симоньян. И какими недюжинными интеллектуальными способностями должен обладать человек, чтобы прийти к такой гениальной мысли — оказывается, «враг враждует» )
    Надо же: кто бы мог подумать? Все человечество до сей поры наивно полагало, что враги обычно дружат. Но могучий интеллект Маргоши опроверг это распространенное заблуждение, просветив род людской невероятным научным открытием — и все-таки враги враждуют.
    Я прихожу к тому убеждению, что журналистика — слишком узкая сфера для такого титана мысли. Надо открыть для этого светоча разума специальный НИИ: глядишь, она потрясает человечество новым фундаментальным открытием — например, что «друзья дружат».
    Ну, а если серьёзно… Представляете, как хохочут над этими амебами в Вашингтоне?

  8. Не скрою: я всегда с симпатией относился к Маргарите Симонян, но в данном случае, честно говоря, не понимаю, чему она удивляется.
    Сирели ориорд, американцы используют «мягкую силу» для достижения своих целей в Армении. И, надо отдать им должное, используют весьма эффективно. Обвинять их в этом — все равно, что обвинить соперника, забившего гол в твои ворота. Такие забивайте голы вы! Почему не отвечаете? Где «мягкая сила» России? Почему мы ее не видим?
    Где этот клуб «Грибоедов», который курировал Дмитрий Киселев? Где сотни миллионов рублей, выделенных на этот клуб? Куда они исчезли, на что потрачены и почему нет результатов этих гигантских расходов? У видавших виды армянских коррупционеров челюсти отвисли при виде того, как Киселев устраивает пиры в Ереване стоимостью в десятки тысяч долларов и как он бездумно бросает на ветер миллионы рублей с нулевым результатом! В Москве никого не интересуют эти провалы? Кто-то понес ответственность за это?
    Где клуб «Лазарев», Марго джан? А эти куда пропали? Следуют «славным» грибоедовским традициям Киселева и где-то тихо пилят бюджетное бабло?
    Я не понимаю: какие у вас претензии к американцам? Вам обидно, что они тоже не бросают на ветер и не воруют госсредства, как вы? Или вы злитесь, что они, в отличие от вас, дружат с головой? Американцы виноваты, что вы тугодумы и не умеете работать? В политике и на войне, как в футболе: ты не забиваешь голы? Значит, будут забивать тебе. Пенять надо только и только на себя.

  9. Этот видеосюжет — настоящий провал ЦРУ. И серьёзный провал, раскрывающий истинный смысл и настоящую цель всех этих «бархатных» и прочих революций в странах СНГ.
    Это, конечно же, не «журналистское расследование». Сказочки Симоньян о журналистской работе давайте прибережем для Урюпинска и глухих горных деревень. Тут явно потрудились российские спецслужбы и потрудились на славу. С чем их и можно поздравить. Хорошая работа.

  10. Мдаа… ФСБ пыхтит и раскрывает заговоры, не щадя живота своего, а лавры — Маргошке. Кто-то рубит, а кто-то «пилит». Нехорошо как-то, не по-Божески. За державу обидно-с…)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: