Встреча с армянами Кельна

Находящийся в Германии с официальным визитом премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился с представителями армянской общины Кельна и вот так ответил на ряд животрепещущих вопросов. 

комментариев 5

  1. То есть, по «логике» Пашиняна, проблемами 8-9 миллионов зарубежных армян должен заниматься… один человек, один его советник!!! Охренеть, блин)
    А почему проблемами 2,5 млн граждан РА занимается целое правительство? Давайте и его сократим, оставим одного человека! Где логика, Моня?
    Этот иджеванский крестьянин решил преподать уроки государству Израиль? Все мировое еврейство, оказывается, поступило неумно, открыв Министерство диаспоры и каждый год расширяя и совершенствуя его деятельность, а вот эта деревенщина настолько «умен», что решил поучить евреев уму-разуму и поручить проблемы 9 млн армян одному человеку! )
    Ара, са эша, макур эш. Кам, авели чишт, давачан, Тер-Петросяни драцо.
    Армянскому народу надо как можно быстрее избавиться от этого американского попрыгунчика. Пока не поздно и пока он не наломал новых дров.

  2. Минобразования РА не справляется с проблемами системы образования даже Армении. Как она решит эти проблемы более чем в 100 странах мира, где живут армяне? Что за ерунду несет Пашинян? Или он думает, что мы не знаем, что за ситуация царит в РА, особенно в Минобразования?

  3. Ты нам зубы не заговаривай, ара, ай фуфлогон. Это что же, Ангела Меркель всем публично соврала что ли, сказав, что «Никол Пашинян готов предпринять смелые шаги в вопросе Карабаха»? Это что за «смелые шаги», ты, крыса тыловая? Дезертир хренов, или полагаешь весь мир населен лохами и никто ничего не понимает?

  4. А зачем Пашиняна министерство диаспоры ?
    Или зачем ему диаспора ?
    Если нету госзаказа на работу с диаспорой . Пример с Израилем не правомерен . У евреев есть заказ на репатриацию — эти организации на территории РФ работают под предлогом обучать язык ( любой и английски тоже) и репатриация . Но принцип работы МММ . Чем больше уезжают тем больше становятся их в России . И главное цель этих организации — промышленный и политический шпионаж , вербовка и оболванивание молодых и перспективных .
    И чем будет заниматься армянский министр ? Воровать секреты шаурмы ? Или вербовать новых криптоармян ?
    Когда при знакомстве первый вопрос — արա ախպեր հայ էս ՞ ուրդից էս ՞
    У Никола не единомышленники и не соратники а пацаны стоят на шухере ))) Как что , разбегутся ! Как Троцки .
    Может оно и к лучшему , голова не будет болеть . Вот мировая новость , Макрон сказал — будем отмечать 15 апреля . И взрыв соцсетей ! Поцеловали Макрона всюду , благодарят ! В Ереване большие гастроли — то посол США с бабой танцуют , то посол Франции в такси « оставляет сверхсекретные документ» и благодарит таксиста , тут и Макрон с алаверди . Сейчась там или площадь или улицу назовут его именем . А Москве как инфекционисту понаблюдать , что ещё выкинут соросята . Наверно опять про базу вспомнят …

  5. Nikoly ergar chi dzgi, eti hastata. Sagh arden jokel en, vor inqy Serzhi mardn a…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: