«Это было шоу»

Заруи Постанджян была одной из самых оппозиционных лидеров сержиковского периода. Мы помним ее ядовитые вопросы выступавшему на заседании Европарламента Сержу Саргсяну о  его пристрастии к безудержной трате денег в супердорогих казино мира. Кстати, в свое время она тоже организовала пеший поход оппозиции, но маршрут Никола Пашиняна оказался, так сказать, более востребованным. Это обстоятельство, видимо, так подействовало на тикин Постанджян, что она надолго сникла. Но период оцепенения, как видим, прошел 

комментариев 9

  1. ГУРГЕН ЕГИАЗАРЯН: «СЕРЖ САРКИСЯН ДОЛГО ДУМАЛ, КОМУ ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ»

    Как сообщил СМИ экс-замминистра национальной безопасности РА Гурген Егиазарян, по его сведениям «Серж Саркисян начал паковать чемоданы уже с сентября 2017 года, когда наступило время выполнения обязательств, взятых им перед международными посредниками по вопросу Нагорного Карабаха».

    Перед добровольной отставкой, закамуфлированной театральной постановкой т.н. «бархатной революции», Серж Саркисян стремился в первую очередь избежать личной ответственности за сдачу Азербайджану армянских территорий в Арцахе, сохранить миллиарды долларов, награбленные у армянского народа, исключить передачу властных полномочий пророссийскому Карену Карапетяну или другим лояльным РФ силам (это было требованием США, с которыми и была разработана эта смешная «революция»).

    «Серж Саркисян долго думал над тем, кому передать власть. Ну, вот и нашел — Николу Пашиняну», — сказал экс-замминистра.

    ***

    Наконец-то в Армении начали говорить то, о чем мы пишем и говорим уже 9 месяцев…)

  2. Ну, вот и ответ на все вопросы. Читайте и «радуйтесь», дорогие армяне — особенно те из вас, кто приветствовал эту клоунаду под названием «революция» и кого американцы и Сержик развели как детей.

    ***

    США И ЕС ВТЯГИВАЮТ АРМЕНИЮ В ОПАСНЕЙШУЮ АВАНТЮРУ

    На пресс-конференции в Берлине, состоявшейся после встречи с премьер-министром Армении, канцлер Германии Ангела Меркель заявила буквально следующее, цитата: «Премьер-министр Республики Армении Никол Пашинян предпринял СМЕЛЫЕ ШАГИ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. За словами должны последовать действия и я думаю, господин премьер-министр продолжит в том же духе». Конец цитаты.

    Что это за «СМЕЛЫЕ ШАГИ» предпринял Пашинян в Карабахском вопросе? Ангела Меркель не пояснила. Не пояснил и Никол Пашинян. Но, думаю, пояснения тут особо и не нужны: у кого в голове есть хотя бы пара извилин, тот сразу поймет — речь о сдаче Азербайджану исторических армянских территорий в Арцахе. Никол Пашинян, никогда не служивший в армии и не проведший в Арцахе хотя бы неделю в годы войны, согласился предпринять «СМЕЛЫЕ ШАГИ» и сдать наши земли Баку. На это у него «смелости» хватает, а вот повоевать за армянские интересы ее не было — в свое время он подсуетился и добыл справку, чтобы не послужить Родине в армии.

    А теперь — самое интересное. Все прозападные СМИ Армении радостно сообщили, что в Берлине Пашинян обсуждал с западными партнерами возможность Армении стать транзитной страной для транспортировки иранского газа по маршруту Иран-Армения-Грузия-Украина-Германия. То есть, Пашинян используется для срыва поставок российского газа в Европу. Сразу после визита в Германию он летит в Иран обсуждать с персами этот антироссийской проект, осуществлению которого мешает Карабах.

    То есть, США через Венесуэлу готовят удар по нефтяному сектору России, а через Армению и Иран — удар по газовой отрасли РФ. Вы поняли, в какую опаснейшую авантюру втягивают армянский народ США с помощью Сержика и Пашиняна и чем это обернется для Армении?

  3. Очень жаль,что Карен Карапетян вовремя не отмежевался от чебурашки-Саргсяна. Карапетян должен был возглавлять Армению, но ушастая мразь помещала этому.

  4. У Карена Карапетяна был очень высокий рейтинг, благодаря именно этому рейтингу Сержик тогда и выкарабкался. Так было всегда на протяжении всей биографии Сержика — он обязательно должен был присосаться к кому-нибудь, чтобы сесть в какое-нибудь кресло. Поскольку его рожа вызывала стойкую тошноту и в Армении, и в Карабахе и даже в родном для него Горисе, Сержик всегда прятался за чью-то спину.
    Поделом Карену Карапетяну — нельзя быть таким наивным: поддержав ушастика и его партию, он только испачкался и серьезно испортил свой имидж. Благодарить за это надо некоторых «слепцов» в Москве: умные люди их предупреждали, чтобы не ставили на Сержика. Не послушались. Пусть теперь расхлебывают последствия своего дебилизма.

  5. Одной из целей этой так называемой «революции» в Армении как раз и было недопущение к власти Карена Карапетяна и пророссийских сил. Устроили это США через подконтрольного им Саргсяна Сержика. Того самого Сержика, задницу которого и спас Карен Карапетян своим рейтингом. Сержик использовал его рейтинг, а потом по обыкновению кинул Карапетяна.
    Получается, что Москва с помощью Карапетяна спасла ушастого Сержика, а ушастик, недолго думая, кинул Москву и сдал власть америкосам.
    Вот такие мудрецы сидят в Москве…)

  6. Сегодня спикер парламента Армении Арарат Мирзоян (самый близкий дружок Пашиняна) принял временно поверенного в делах США в РА Рафика Мансура.

    На встрече американец сказал буквально следующее: «Я жду усилий парламентариев по выполнению своих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ в 2019 году».

    Обратите внимание: США ждут от нынешних властей Армении выполнения не обязанностей, а обязательств)

    Притворимся наивными и зададим себе вопрос: о каких обязательствах Пашиняна и его команды говорит американский дипломат? И почему власти Армении берут обязательства перед иностранным государством? Как это понимать?

    Напомним, что совсем недавно президент США почти открытым текстом заявил Пашиняну о необходимости скорейшего урегулирования Карабахского вопроса. А посол США Миллз призвал армянский народ сдать Азербайджану наши тысячелетние земли в Арцахе.

    Правда, вся армянская общественность дружно послала на хер и Трампа, и Миллза. Но пашиняны, мирзояны и прочие «соросяны» не послали. Не могут-с. Теперь понятно почему. Обязательства не позволяют-с…)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: