комментариев 7

  1. «Госаппарат осталОсь ТОЙ же», «у меня несколько одежд, они весь в крови», «они имеют решительный голос» (он путает слова «решительный» и «решающий»).
    Интересно, кто «учил» Пашиняна языкам? Этот человек жив еще?

  2. Вспомнил старый анекдот. Армянское радио спрашивают:
    — Почему Шеварднадзе стал министром иностранных дел СССР?
    Радио отвечает:
    — Потому что он знал 7 языков: грузинский — устный/письменный, тбилисский — устный/письменный, батумский — устный/письменный и русский — письменный )

    Учитывая то, что Пашинян одинаково безграмотно говорит и по-армянски, и по-русски, и по-английски, ему лучше говорить на родном иджеванском диалекте. Так ему будет легче.
    Да и всем нам тоже…

  3. Борис Мурази: «В сентябре 2018 года Пашинян заявил журналистам, что инвестиций в стране нет из-за революции, из-нее, дескать, инвестиции запаздывают. А сейчас говорит, что в 3-м квартале минувшего года инвестиции выросли на 50%.
    А теперь, внимание, вопрос: Пашинян сейчас лжет или лгал в сентябре?».

  4. Да врет он. Врет, как сивый мерин. Нет в Армении никаких инвестиций — так, пара жалких копеек из диаспоры. Россия и Запад не спешат вкладываться в экономику РА. Как и армяне Спюрка.
    Россия не спешит по понятным причинам: после тех скандалов, что устраивает Пашинян в армяно-российских отношениях чуть ли не ежемесячно, это было бы даже странно.
    США и коллективный Запад тоже не помогают РА, потому что ждут, когда Пашинян выполнит обещание и сдаст Азербайджану наши земли в Арцахе. В своем послании Трамп открыто говорит об этом — дескать процветание наступит с урегулированием карабахского конфликта, то есть, бабла не будет, пока не сдашь Карабах. Об этом же открыто говорили Болтон, Миллз, Кент и прочие американские выродки: типа, сдайте Родину врагу и живите счастливо, дорогие армяне, — жрите, срите, спите и веселитесь, то есть, будьте такими же скотами, как мы, американцы, зачем вам Родина?
    Диаспора тоже не помогает Пашиняну, поскольку начинает понимать, чей он выкормыш, воспитанник предателей армянского народа Сержика и Тер-Петросяна. А миллиарды долларов, награбленные Сержиком у Армении, Пашинян требовать не хочет, иначе Сержик начнет рот раскрывать и рассказывать настоящую биографию Никола.
    Вот такая ситуация…

  5. КТО ПРИВЕЛ К ВЛАСТИ НИКОЛА ПАШИНЯНА?

    Как сообщают ереванские СМИ со ссылкой на источники армянской диаспоры США, больше всех сдачи армянских территорий Азербайджану требует советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. Именно он постоянно актуализирует этот вопрос, оказывая давление на президента и Госдеп.

    Американские армяне сообщили любопытные подробности из биографии этого урода. Выясняется, что Болтон является одним из учредителей и активных членов «Американского общества дружбы с Израилем». Эта организация считает, что все внешнеполитические инициативы США должны учитывать интересы и Израиля. Источники диаспоры рассказали, что это Общество настроено к Армении агрессивнее даже Турции и часто призывает турков усиливать давление на РА.

    Основными врагами США эта организация считает Китай, Россию, Иран, Кубу, Венесуэлу, Боливию, Северную Корею, Сирию и — внимание — Армению. Нынешний их приоритет — это создание сильного Азербайджана (чему, на их взгляд, мешает Армения) и сильной Турции, которые должны осуществить удушение Ирана. В перспективе намечено создание большого тюркского пояса — от Турции до уйгурских регионов Китая, для расшатывания ситуации в РФ и Китае.

    Американские армяне сообщили СМИ, что член этого Общества Джон Болтон является открытым лоббистом Анкары и Баку, и даже не скрывает этого, завляя, что карабахская проблема должна быть решена в пользу Азербайджана.

    Они привели одну из последних цитат Болтона. Вот она: «Решение нагорно-карабахского вопроса имеет стратегическое значение для Соединенных Штатов. Если на выборах победит Пашинян, то появится хорошая возможность пойти на решительные меры в вопросе урегулирования карабахского конфликта».

    Делайте выводы, армяне. Пока не поздно…

  6. Роберта Кочаряна арестовали по приказу американцев, тут даже к гадалке ходить не надо. Потому что в 2008 году он сорвал «цветную» революцию в Армении. Вот США и мстят ему через своего ставленника Пашиняна. Что интересно, американцы даже не скрывают этого. Посольство США в Ереване выступило со специальным заявлением о том, что «правительство США заинтересовано в раскрытии дела 1 марта 2008 года».
    Плюс ко всему, арестовав Кочаряна, американцы показали армянскому народу, что Россия не умеет, не в силах защитить своих сторонников, что поможет им психологически склонить на свою сторону общественность РА, часть которой настроена к России лояльно.
    Это и есть главные причины ареста Кочарян, а не та пурга, что несёт тут Пашинян. Этот пентюх думает, что весь мир населен иджеванскими крестьянами, которым можно круглосуточно вешать лапшу на уши…

  7. Кто такой Болтон, чтобы требовать от нас сдачи армянских земель Азербайджану? Предки Болтона паслись на лужайке и щипали травку, когда Арцах был частью древней Армении. Пусть он жену свою шлюху сдает азерам, бози вастак.
    Эти американские ублюдки окончательно обнаглели, как погляжу. По Вьетнаму соскучились, ара? Так армяне живо вам устроят «Вьетнам» в 150 странах мира, таканкнер…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: