В ереванской тюрьме убили журналиста

Вчера в печально известной ереванской тюрьме «Нубарашен» скончался главный редактор новостного портала haynews.am и одновременно заместитель председателя партии «Армянские орлы» Мгер Егиазарян, который с 5 декабря 2018 года проводил голодовку. Судя по тому, как дружно молчат обычно крикливые грантоеды, радеющее за демократию американское посольство не дало команду визжать о недопустимости содержания под стражей тяжело больного человека.
Выражаем свое соболезнование родным и близким Мгера Егиазаряна и надеемся, что все виновные в его гибели понесут заслуженное наказание: Напоминаем нынешнему премьер-министру, курирующему правоохранительную систему страны, что в бытность его журналистом тюремное заключение при старой власти  не закончилось столь трагически.

комментариев 8

  1. Интересное молчание хранят новые власти Армении об этом трагическом случае. Все СМИ пишут об этом, а они как воды в рот набрали. Это и есть новая Армения? Такое ощущение, что сами власти организовали эту расправу.

  2. Десятки армянских газет напечатали открытое письмо Вазгена Егиазаряна — сына скончавшегося журналиста. Жуткое дело, слушайте. У меня мурашки пошли по телу после прочтения. Он практически обвинил Пашиняна в убийстве своего отца.
    В конце письма он написал: «Никол Пашинян, я желаю, чтобы Ваша жена и Ваш сын на своей шкуре испытали все те муки, через которые прошли моя мать, я и мой брат. И помните: Ваши прислужники подчиняются не Вашей персоне, а Вашему креслу, Вашей должности. А должность, сами понимаете, сегодня в Ваших руках, а завтра будет в Вашей…».
    И вот эти слова напечатали многие газеты, сообщили некоторые телеканалы, радиостанции…

  3. В АРМЕНИИ ФОРМИРУЕТСЯ АМЕРИКАНСКАЯ ХУНТА

    Обратите внимание: погибший журналист был также азатамартиком, выступал за свободу Арцаха. Депутат парламента от «Процветающей Армении» Наира Зограбян заявила, что Егиазарян был полностью здоров и скончался от истощения организма, последовавшего в результате 44-дневной голодовки. Известные правозащитники РА утверждают, что обвинение против журналиста высосано из пальца, смешно даже говорить о каком-то нарушении закона.
    Напомним, что его обвиняли в мошенничестве с целью присвоения суммы в размере… 375 (!) долларов! Потом, поняв, что это обвинение вызовет смех, подняли сумму до 10 тысяч долларов. Сержик Саргсян и его зять, укравшие миллиарды долларов, «почему-то» до сих пор на свободе, а вот журналист-азатамартик гибнет в тюрьме по нелепому обвинению.
    По мнению многих ереванских наблюдателей, в Армении стремительно формируется американская хунта, нацеленная на сдачу Арцаха и освобожденных армянских территорий Азербайджану — по требованию США. Проводится эта операция очень, очень осторожно, чтобы армянский народ вдруг не догадался об истинных целях этого преступления. Этому процессу всячески способствую некоторые российские чиновники и госструктуры, в частности, ФСБ РФ. Совместно зачищается поле от всех тех, кто может помешать процессу сдачи армянских земель Баку — от Левона Айрапетяна до Егиазаряна, других участников освободительной войны армянского народа. В первую очередь преследуются арцахцы или те, кто участвовал в боях за свободу Карабаха от этой кочевой нечисти.
    Армяне, будьте бдительны…

  4. Интересно, что о предательстве некоторых государственных ведомств России и их подрывной деятельности в пользу Запада говорим не только мы, армяне, об этом заговорили и талышские эксперты. По их словам, некоторые высокопоставленные российские чиновники явно служат Западу и наносят серьезный вред не только союзникам РФ, но и самой Москве. Похоже, речь опять о ФСБ.
    Всем рекомендую дать поиск в Интернете и прочесть статью талышского политолога Захираддина Ибрагимли «Показные шаги Баку на сближение с Кремлём согласованы с антироссийские силами».

  5. Интересно, Кремль не замечает, что директор ФСБ Александр Бортников явно обслуживает интересы США и преследует всех пророссийских армян? Или все это видят, кроме Кремля?

  6. «ЗАПАД ПОДДЕРЖИВАЕТ ЦЕЛОСТНОСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНА, ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ»

    Европа, Запад в целом поддерживает территориальную целостность Азербайджана, это даже не обсуждается. С таким заявлением для азербайджанских СМИ выступил бывший посол Польши в Армении Ежи Марек Новаковски.
    По его словам, вместе с тем нельзя забывать ТАКЖЕ о правах армянского населения Нагорного Карабаха.
    «Необходимо найти такую формулу решения конфликта, чтобы с одной стороны сохранить территориальную целостность Азербайджана, с другой — защитить права армянского населения НК. Это очень сложно, поэтому стороны должны проявить политическую волю», — сказал польский дипломат.
    И, пожалуй, самая главная мысль бывшего посла Польши в РА. Цитирую его дословно: «Очень важно, что Пашинян не является уроженцем Карабаха и у него СОВСЕМ ДРУГОЙ ПОДХОД К РЕШЕНИЮ проблемы Карабаха. В последнее время состоялось несколько встреч президента Алиева с премьером Пашиняном, и очень важно, что они говорили без посредников, с глазу на глаз. Надеюсь, они нашли точки соприкосновения интересов».

    Выводы оставляю вам…)

  7. Российский писатель, публицист и политический деятель Эдуард Лимонов провел параллели между событиями в Венесуэле и Армении.
    По его словам, за событиями в обеих странах стоят США, конкретнее — лично вице-президент США Майк Пенс, который посоветовал лидеру венесуэльской оппозиции Гуайдо последовать примеру Пашиняна и «самопровозгласиться» руководителем страны.
    Ранее Майк Пенс входил в группу конгрессменов по армянским делам Конгресса США.

    Однако вонь все сильней и сильней…

  8. Диторд, вообще Польша, как известно, — это главная американская тряпка в Европе. Сейчас власти Украины, конечно, оспаривают у нее это «почетное» право, но Варшава пока прочно удерживает пальму первенства в облизывании филейных частей Вашингтона.
    И если посол Польши говорит, что «очень важно» некарабахское происхождение Пашиняна, это значит, что преследования карабахцев со стороны властей Армении инициированы со стороны США, будьте уверены. Не зря же этот Ежик говорит, что у Пашиняна совсем другой подход к решению проблемы Арцаха, сука. То есть, Карабах и карабахцы мешают американцам в осуществлении их глобальных программ в регионе.
    А власти России, вместо того, чтобы усилить карабахский фактор, сами еще помогают пиндосам, расправляясь с Левоном Айрапетяном и другими карабахцами, дебилы недолеченные.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: