Брифинг Пашиняна в Москве

После участия в Давосском форуме премьер-министр Армении Никол Пашинян приехал в Москву, чтобы принять председательство в рабочих органах ЕАЭС. В связи с этим он провел брифинг для журналистов в штаб-квартире Евразийской экономической комиссии на Смоленском бульваре.

комментариев 7

  1. «ДолжЕН играть позициЯ», «чтобы членствО Армении былА», «среди ТОЙ поколениЯ»…))

    Блин, этого парень вообще учился в школе? Ну, хотя бы в начальных классах… Неужели нельзя было подготовиться к визиту, вызубрить пару фраз, не позориться самому и не позорить страну, которую ты представляешь? Ну, не можешь говорить по-русски, говори по-армянски, с переводчиком, зачем насиловать и себя, и слушателей, зачем так срамиться-то?

  2. Диторд, по-армянски он говорит так же безграмотно. По английски тоже. Если говорит не по бумажке. То есть, человек безграмотен абсолютно. Видимо, «полиглотом» он считается только в родной деревне в Иджеване…)
    Я начинаю догадываться, почему его выгнали из института. Диплом ему, кстати, выдали недавно, после этой «революции»…)

  3. Странно вообще. Обычно журналисты — народ более-менее грамотный. Мне интересно: как с таким багажом «знаний» этот бандерлог работал журналистом, да еще и редактором газеты? )
    Мдаа, господа американцы… Плохи же ваши дела в Армении, если приходится опираться на публику такого «качества»…

  4. А где вы видели, чтобы американцы опирались на нормальных людей? В какой стране? Именно на сброд они почти всегда и опираются.
    Посмотрите на их сторонников в Армении — одни педики, сектанты, дезертиры, шлюхи, неучи, предатели, одним словом, самый отборный сброд, с небольшими, редкими исключениями.
    Я не говорю, что среди сторонников других центров силы — одни светочи разума и просвещения. Нет, конечно: сброда хватает и среди сторонников той же России или Франции. Но проамериканский лагерь Армении — это нечто особенное: просто паноптикум какой-то, настоящая животноводческая выставка.
    Это и не удивительно. Интеллектуальную, образованную, национально ориентированную часть общественности США всегда рассматривают как угрозу своей власти. Поэтому и опираются на люмпен, сброд — им помыкать легче. Такая ситуация в Армении, такая же ситуация везде в мире, где американцы суют свой нос.

  5. Это не брифинг, а позоринг какой-то. Честное слово, вот смотрю видеоролик и просто сквозь землю хочется провалиться со стыда. И этот человек представляет наш народ, нашу страну. Ужас. Тихий, тихий ужас…

    Пашинян думает, что «Вова» — это армянское имя. Слушайте, найдется, наконец, человек, кто объяснит этой деревенщине, что «Вова» — это уменьшительно-ласкательное от имени «Владимир»? Кто-нибудь научит этого выскочку правильно произносить хотя бы его отчество? Он даже не понимает, что журналист, задавший ему вопрос об отчестве, подтрунивает над ним…

    Просто интересно: сколько будет длиться эта срамота, это позорище?..

  6. Говорю же вам: нам еще повезло, что его отца зовут не Иван. А то был бы он сейчас не Воваевич, а Никол Ваняевич ) Я знаю несколько носителей такого отчества в глухих отдаленных деревнях. Наверно, в ходе следующего визита в Москву он начнет рассказывать, чем Никол отличается от Николая )

    Но вопрос отчества — это еще полбеды. Спросу с него мало: как говорится, из деревни выбежал — до города не добежал. Кроме репутационно-имиджевых потерь других проблем здесь нет. Хотя и это — вопрос серьезный.

    Меня больше тревожат мысли, которые озвучивает этот американский киндер-сюрприз. К примеру, он говорит, что у него нет мандата карабахцев, чтобы вести переговоры с Азербайджаном, и я, дескать, представляю Армению, а не НКР. С другой стороны он продолжает встречаться с Гейдар-оглы и обсуждать проблему именно Карабаха. Я не понимаю: он вообще сознает, какими рисками чревата эта ситуация и чем все это обернется лично для него? Или печальный опыт Тер-Петросяна так и не послужил ему уроком?

  7. А я думала, что хуже ушастого Сержика больше уже никого не будет. Потому что хуже вроде уже некуда. Но… Оказывается, нет предела «совершенству»… )
    Армении нужен новый руководитель. Это понимают уже все. По своим характеристикам Пашинян не тянет на уровень даже сельского старосты, гюхапета. Это очевидно. Не по Сеньке шапка…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: