Трепещите, пророссийские послы!

Депутат парламентской фракции «Светлая Армения», он же владелец интернет-телеканала 1in.am  Арман Бабаджанян  выступил в новом парламенте с разгромной речью о работе послов Армении за рубежом, обвинив их в пророссийской ориентации. При этом Бабаджанян похвалил бывшего посла Армении в Ватикане и по совместительству зятя Сержа Саргсяна Микаела Минасяна, которого он назвал «одним из лучших». 

комментариев 11

  1. Ну, Армана Бабаджаняна «понять» можно — у него много общего и с Сержем Саргсяном, и с его зятем. Все трое являются дезертирами, отказавшимися участвовать в боевых действиях в Карабахе, Бабаджанян даже был официально осужден за это, укрываясь в годы войны в США. Все трое давно служат не Армении, а США. Все трое откровенно выполняют в Армении роль американской агентуры. Об этом откровенно пишут многие армянские СМИ.
    Так что, все логично…)

  2. Меня больше поразила информация, которую обнародовал «Кентрон» — телекомпания Гагика Царукяна.
    По ее сообщению, Арман Бабаджанян писал в полицию доносы на… собственную мать! И даже давал против нее… показания на суде! Причем эту информацию «Кентрон» давал не один, не два и не три раза, а много раз. И Бабаджанян ни разу не опроверг ее.
    Дело в том, что этот субъект имеет обыкновение обгавкать все то, что не совпадает с мнением посольства США в РА и позицией Сержа Саргсяна, которые, по слухам, и финансируют его 1in.am. Естественно, обгавкал он и Царукяна, которого ненавидят Сержик и американцы — за лояльность последнего к России и Ирану. А тот взял и врезал Бабаджаняну вот этой информацией о доносах последнего на собственную мать, за что Сержик и его подопечный возненавидели Царукяна еще больше.

  3. Арарат, эту информацию я слышал своими ушами, в позапрошлом году, действительно по Кентрону. Я еще подумал, до какого же скотства должен дойти человек, доносящий на свою мать, какой бы она ни была. Это настолько чуждо нашим армянским традициям, согласно которым мать и дети — святость, что я просто оторопел, честно говоря.
    Так значит этот американский Павлик Морозов воюет с Царукяном по команде Сержика? Очень интересно.

  4. Говорят посла Армении в России меняют. По правде говоря он больше на какого-то нарцисса похож чем на посла. На последней встрече Пашиняна в офисе ЕАЭС он сидел и в мобиле ковырялся. Неужели нет нормальных образованных дипломатов в Армении чтоб назначить на такой ответственный и важный пост как посол Армении в России?

  5. День армии посольство Армении не отметило. Это послу Тоганяну не интересно. Из-за него у Армении такие неприятности в ОДКБ. Посольство превратили в развлекательный клуб, вместо чтоб заниматься дипломатической деятельностью.

    • Посол решил функции САРа взять на себя, так можно и попиариться. Может его на место Ара Абрамяна предложить?

  6. Посол Армении в РФ подставил премьера Пашиняна когда тот недавно приехал в Москву. Он устроил встречу с российским оппозиционером с Никитой Исаевым, который никто и звать его никак.

    • Уже который раз приезжает Никол в Москву, а с армянами не встречается. Посол Тоганян специально делает все чтобы такой встречи не было. Боится что на встрече расскажут как он выгонял армян из территории посольства и вызывал ОМОН чтоб армян арестовали.

  7. Посол Армении в России реально сержика человек.Он все развалил и продолжает рушить российско-армянскую дружбу.

  8. А кто не человек Сержика? И посол — человек Сержика, и Никол — человек Сержика, и генпрокурор, и начальник полиции, и шеф СНБ, и многие-многие чиновники Армении и НКР.

    Ребята, я и пара комментаторов уже меясецев 9 пишут, предупреждают: не было в Армении никакой революции, не ведитесь на эту туфту, вас обманывают, тхерк джан, Сержика никто трогать и не собирается. Просто в сборной США по Армении произошла замена: полузащитника Сержика сменил на поле нападающий Никол. Произошёл ребрендинг криминального режима, не более того. Этот дешёвый американский театр был рассчитан на лохов.

    Блин, 9 месяцев уже пишу, говорю об этом. Сначала меня чуть не заклевали. Теперь уже все понимают то, что мы поняли уже в апреле…)

  9. Все верно, Диторд.
    Это действительно не революция, а очень примитивный американский театр. С той лишь разницей, что об этой «революции» прекрасно знали и в Москве (ну и в Париже тоже — куда уж без лягушатников). Этим и обьясняется «необьяснимая» пассивность России в апрельских событиях. Просто Сержик Кокаинович, согласившийся сдать наши земли азерам, в последний момент наложил в штаны и решил кинуть посредников. В итоге кинули его и привели к власти это нелепое бородотое чучело — агента Сержика, подготовленного ещё в 2008 году и тоже согласного сдать азерам территории в Арцахе.

    Тонкость ситуации лишь в том, что в один момент до русских дошло, что с решением карабахского вопроса америкосы могнуть выгнать их и из Армении, как уже выгнали их из Грузии и Азербайджана. И спохватились…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: