«Потерянная весна Армении»

Документальный фильм ведущего ток-шоу «Право голоса» Романа Бабаяна о событиях 1 марта 2008 года (см. предыдущий сюжет «Юсисапайла») был также показан Пятым каналом телевидения Армении и вызвал ожесточенную критику со стороны местных грантоедов. Прежде всего их возмутила пророссийская личность автора фильма. русскоязычность оригинала, а также обилие комментариев Роберта Кочаряна. Они даже начали сбор подписей с требованием к Первому каналу Армении продемонстрировать «контр-фильм», который был снят много лет назад Тиграном Паскевичяном под названием «Потерянная весна Армении» с главным выгодополучателем в лице… Левона Тер-Петросяна..
Хоть фильм снят на английском языке, предлагаем посмотреть и его:

комментариев 6

  1. Роман Бабаян, насколько я понял, предложил Левону Тер-Петросяну и его воспитаннику Николу Пашиняну выступить в фильме со своим мнением, но они отказались. К кому претензии-то? Армянские западники в очередной раз продемонстрировали свою интеллектуальную ограниченность и приверженность большевистскому принципу «Кто не с нами, тот против нас». Как и их американские хозяева. Поэтому нечего чушь нести о пророссийском подтексте фильма — Роман Бабаян снял вполне объективный фильм. Тот факт, что Тер-Петросян и Пашинян отказались высказать свое мнение, уже говорит о том, кто тут объективен, а кто нет.

  2. Экс-замминистра обороны Армении Ваган Ширханян: «В кровавых событиях 1 марта был заинтересован прежде всего Серж Саркисян. Это он собирался стать президентом, а не Роберт Кочарян, срок правления которого к тому времени уже истек. Именно по приказу Сержа Саркисяна войска были сняты с границы с Азербайджаном и переброшены в Ереван. И именно Серж Саркисян — лично! — занимался размещением этих войск в Ереване. Почему нынешние власти Армении не привлекают к ответственности Сержа Саркисяна? Я не знаю. Задайте этот вопрос им».

    Известно почему. Потому что Серж Саркисян и Никол Пашинян вместе выполняют американский заказ по наказанию пророссийского Кочаряна. Что ж тут непонятного?

  3. «Новые» власти Армении не привлекают Сержа Саргсяна к ответственности по двум основным причинам:

    1. Серж Саргсян — не карабахец как Роберт Кочарян, он родом из села Тех Горисского района Армении. Он свой для Левона Тер-Петросяна и Никола Пашиняна — как известно, людей, далеких от национальных идей и ненавидящих арцахцев и армян диаспоры. Все мы отчетливо видим, кого преследуют сегодня Никол Пашинян и «новые» власти: это преимущественно арцахцы и армяне диаспоры.

    2. Серж Саргсян, как и Никол Пашинян и Левон Тер-Петросян — западник и давно обслуживает интересы США.

    Американцы и не скрывают, что это они приказали Пашиняну начать расследование дела 1 марта — посольство США в Ереване выступило в этой связи со специальным заявлением. По сути, Роберт Кочарян сорвал тогда «цветную» революцию в Армении, вот почему американцы мстят ему сегодня за это, показывая одновременно беспомощность властей России…

  4. Интересно, что фильм «Потерянная весна Армении» своей однобокостью насмешил даже некоторых армянских западников.
    К примеру, известный армянский правозащитник Аветик Ишханян призвал власти пощадить органы зрения и слуха граждан Армении и больше не показывать подобную откровенно пропагандистскую низкопробщину по Общественному телевидению РА.
    По его словам, чего еще ожидать от Тиграна Паскевичяна — руководителя пропагандистской группы предвыборного штаба Левона Тер-Петросяна?

  5. Заруи Постанджян записала на своей странице в ФБ: «Армяне, будьте бдительны! От тайных бесед сына Гейдара и духовного сына Тер-Петросяна — Пашиняна попахивает новой потерянной весной».
    А по мнению армянского эксперта С.Даниеляна, власти Армении искусственно актуализировали дело 1 марта, чтобы отвлечь внимание общественности Армении и диаспоры от готовящихся предательских уступок в Арцахе.

  6. Знаете, что самое смешное?
    Как только все общество начинает, в который уже раз, спрашивать Пашиняна «Почему до сих пор не арестован главный преступник Армении — Серж Саргсян?», «новые» власти РА и их лидер «вдруг» снова приступают к «ремонту» дела или телохранителя Сержика — этого Вачагана Казаряна, или какого-нибудь племянника Сержика. То есть, пускают пыль в глаза, что якобы они преследуют его. Иначе говоря, этот телохранитель и племянник служат своего рода громоотводом для общества, чтобы оно не требовало ареста Сержика и не догадалось, что эту мнимую революцию организовали сам Сержик, его зять и их хозяева в США.
    Открой глаза, народ армянский, 2-3 питуха держат тебя за дурака…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: