Дело №: 1 марта

Документальный фильм Романа Бабаяна 

комментария 4

  1. Хороший фильм. Убедительный. Единственное, что меня не устраивает, это его название. Я бы назвал его по-другому.
    Например, «Как Россия бросает всех своих…». Или «Как США защищают всех своих».
    Это сейчас самая актуальная тема в Армении, где власти России кинули и предали буквально всех своих сторонников, включая Кочаряна…

  2. Знакомые в Ереване рассказывали мне, что все армяне, сотрудничающие с американскими или европейскими организациями, не испытывают никаких проблем — как работали 30 лет с ними, так работают до сих пор. Никаких скандалов, никаких потрясений, никто никого не кинул, не предал, не ограбил или унизил.

    По их словам, диаметрально противоположная ситуация царит в российских организациях Армении. Обязательно скандалы, обязательно разборки, кто-то что-то у кого-то обязательно украл, предал, кинул, унизил и опозорил. Без исключений! Во всех организациях РФ в РА. Обязательно находится какая-нибудь сволочь в Москве, которая жить не может без воровства, и гадит имидж своей страны, сам того не понимая.

    Я не понимаю, как в этих условиях Москва собирается восстанавливать свои позиции в Армении. Ее имидж испоганен лет на 30-40 вперед, если не больше. Причем стараниями самих российских чиновников. Хотя… Может, именно эту цель и преследуют нерусские власти России…)

  3. Слышали последнюю армянскую поговорку? Говорят, она сейчас самая популярная в Ереване.
    «Капвелэс Русио hет? Спасир агети», что значит «Связался с Россией? Жди беды».
    Вот такой имидж сейчас у властей России в Армении.

  4. Невежество и безграмотность российских властей достигли уже той степени, что они не просто предают сторонников России в Армении, но и сами расправляются с ними… по доносу Сержика Саргсяна, давным-давно завербованного американцами! То есть, Москва сама помогает американцам подрывать основы собственного влияния в Армении!

    Это не один, не два, не три случая, это явление носит массовый характер и продолжается до сих пор. Одно из двух: или мы имеем дело с особо запущенной формой дебилизма, или на многих руководящих постах в России и впрямь сидит западная агентура, всячески подталкивающая Армению на Запад. Третий вариант попросту исключен.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: