Дашнаки поменяют лидера партии

В столице Республики Арцах Степанакерте проходит 33-е Общее собрание Армянской Революционной Федерации «Дашнакцутюн», в котором принимают участие  свыше 100 представителей партии из 30 стран.
Открывая мероприятие, представитель ЦК АРФ «Дашнакцутюн» Арцаха Давид Ишханян отметил, что впервые за 128-летнюю историю АРФД Общее собрание партии проводится в Арцахе и проходит в очень ответственный период. При этом он выразил надежду, что по итогам собрания будет выработан пакет резолюций и решений, которые станут руководством для деятельности на ближайшие годы, а принятая политическая повестка будет гарантировать внутреннюю крепость двух армянских государств и их способность противостоять внешним вызовам.
На съезде партии уже озвучены примечательные заявления. Так, представитель Бюро АРФД Грант Маркарян заявил, что на этих выборах не будет баллотироваться в Бюро. Грант Маркарян возглавлял АРФД 18 лет, и за эти годы партия прошла сложный путь, завершившийся бесславными выборами 9 декабря 2018 года: партия впервые с 1999 года не вошла в парламент Армении. В армянской прессе уже появилась информация о том, что Маркарян хочет привести к власти Армена Рустамяна и пророссийскую группировку.
Общее собрание Армянской Революционной Федерации «Дашнакцутюн» продлится до 24 января, в закрытом для прессы режиме.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: