комментариев 12

  1. ОСТОРОЖНО: В СТРАНЕ — «ЛАКОТОКРАТИЯ»

    Давно подмечено, что неистощимый юмор армянского народа особенно ярко проявляется в самые мрачные периоды его истории. Нынешний период — тоже не исключение.
    В эти дни в Армении большую популярность набирает новый термин в политологии, введенный в оборот с приходом, вернее, с приводом к власти Никола Пашиняна. Звучит он кратко и емко — Лакотократия.
    «Лакот» — в переводе с армянского значит «сопляк», «отморозок», «шпана». Соответственно «лакотократия» — это власть шпаны.
    Судя по действиям Пашиняна и его американо-сержиковской шантрапы, точнее не скажешь…

  2. Только что стало известно, что по распоряжению Пашиняна предъявлено обвинение экс-министру обороны НКР и РА Сейрану Оганяну. «Естественно», в рамках дела 1 марта 2008 года.

    Сейран Оганян совершил три тяжелых «преступления». Во-первых, родился карабахцем, во-вторых, является пророссийским деятелем, в-третьих, как и весь армянский народ ненавидит Сержика Саркисяна, которого он резко критиковал за антинародную политику.

    Напомним, что посольство США в Армении недавно распространило заявление о том, что «правительство Соединенных Штатов заинтересовано в раскрытии дела 1 марта 2008 года». И, как видим, действия Пашиняна и его шайки наркоманов и дезертиров самым «случайным» образом совпали с желанием правительства США.

    Иначе говоря, ЦРУ руками пашинянов приступило к расправе над карабахцами и пророссийскими деятелями РА с целью подготовки поражения армянского народа в Карабахе, вытеснения России из региона и полного окружения Ирана.

    Ау, господа российские патриоты в Москве! Вы еще не проснулись с бодуна, все еще водку кушаете под новогодними елками? )

  3. Сейрана Оганяна преследовал в первую очередь Саргсян Сержик. А теперь Оганяна преследует Никол Пашинян. Как интересное «совпадение», не правда ли?

    Любопытно знать, у Сержика и Пашиняна один куратор в американской разведке или все-таки разные? )

    Шутки в сторону, но всему армянству пора объединяться: спецслужбы США с помощью своих агентов — Никола Пашиняна и кокаинового Сержика — ведут наш народ к трагедии и поражению в войне с Азербайджаном.

    На Москву, видимо, рассчитывать уже не приходится — судя по всему, власти России находятся под полным контролем США. Как видим, сами власти РФ расправляются над пророссийскими армянами. То есть, и в Москве на многих постах сидят агенты США.

    I zen, hayer!

  4. По сути дела, власти России кинули и предали еще одного своего сторонника, причем достаточно уважаемого в Армении и НКР — генерала Оганяна, заслуги которого в Карабахской войне трудно переоценить. И, судя по всему, это не последнее предательство РФ по отношению к своим единомышленникам в РА — российские власти предают буквально всех, без разбору, невзирая на заслуги и пройденный путь человека.
    То есть, мы имеем дело не с какими-то случайными эпизодами, а с очень четкой, хорошо осознанной политикой сдачи Армении американцам. Которые, надо отдать им должное, что называется, зубами держат даже своих отщепенцев, и в подметки не годящихся Оганяну.
    Власти России, похоже, так и не поняли основную причину собственных провалов во всех постсоветских государствах, где Запад одерживает одну победу за другой, а именно — отвратительное, просто скотское отношение к людям, к человеку вообще, причем даже не к врагам, а к собственным сторонникам. И вот с этим бескультурьем, с этой безмозглой политикой, предавая всех налево-направо, Москва хочет чего-то добиться на международной арене?
    Просто поразительно. У меня создается ощущение, что власти России взяли курс на самоуничтожение, на ликвидацию собственной страны. Потому что такого примитивизма, такой отсталости мы не наблюдаем даже в самых непросвещенных регионах мира…

  5. Dmitri, многие российские политики и эксперты утверждают, что описанное Вами явление — это далеко не бескультурье и отсталость, это нечто другое. По их словам, это откровенное предательство даже не союзников РФ, а предательство национальных интересов России.

    К примеру, генерал Ивашов на днях намекнул, что правительством России руководит западная агентура, осознанно ведущая настоящую войну с российским народом. Можете дать поиск в Сети и прочитать его заявление.

    Мне кажется, это тотальное предательство Москвы по отношению ко всем своим сторонникам в Армении следует рассматривать именно в этой плоскости — люди задание выполняют. Потому что так много случайностей просто не бывает.

  6. Всем сторонникам РФ в Армении надо помнить хорошую армянскую поговорку: «Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью» )) Поэтому мой им совет: не поворачивайтесь так часто спиной к друзьям — они могут оказаться врагами. Присматривайтесь к тем, с кем дружите.
    Сами русские говорят и пишут, что на многих госдолжностях у них сидят агенты влияния Запада, с имуществом и банковскими счетами в ЕС и США. Если они свою страну предают, вы хотите, чтобы они не предавали союзников, нас — армян? ))

  7. Вы когда-нибудь слышали, чтобы власти США наказали какого-нибудь армянина, оказавшего услуги Америке и награжденного, скажем, Госдепом США? Уверена, что нет. Вы когда-нибудь видели, чтобы страны ЕС и даже Азии расправились с армянином, сослужившим службу их государству и награжденного, к примеру, их духовенством? Убеждена, что нет.
    Напротив: все армяне, оказавшие этим странам какие-то услуги, обласканы, как говорится, с головы до ног, пользуются уважением и всеми привилегиями титульной нации. Примеров — сколько хотите.
    А теперь посмотрите, как поступили власти России с тем же Левоном Айрапетяном. Мало кто из самих русских так помог своей стране, как он. Причем так помог, что его наградили Патриарх всея Руси и глава МИД РФ. И посмотрите, как с ним обошлась ФСБ. На основе лживых показаний пожизненно осужденного серийного убийцы они довели до смерти одного из лучших граждан своей страны. Только за то, что он армянин, причем карабахский армянин. Потому что Левон Айрапетян своей влиятельностью и всеобщим уважением к своей личности мог помешать сдаче наших древних земель этим пришлым кочевым дикарям. В Москве думают, что мы не понимаем смысла этой подлой и скотской расправы над одним из лучших армян. Понимаем, прекрасно понимаем, вся Армения понимает и еще скажет свое слово, будьте уверены.
    Похоже, Господь окончательно лишил власти этой страны разума — они расправляются уже со своими…)

  8. А почему молчит эта карикатурная структура — Лазаревский клуб, которую открывал и Кочарян? Куда подевался Федор-оглу, Затулин, требующий возврата наших территорий азерам? Вашего человека незаконно арестовали, ара, че заткнулись? Если бы с каким-нибудь подпиндосником так обошлись, вся Америка сейчас бы на ушах стояла! А вы как воды в рот набрали. Позор просто!

  9. Да о чем ты говоришь, Давид джан, ты что, не видишь, что Москва сама помогает американцам расправляться с армянами, причем пророссийскими армянами? Они предают всех своих, чтоб понравиться Западу — авось посмотрят на них добрым взглядом и ослабят санкции.

    Многие российские СМИ и эксперты открыто уже пишут, что 90% русских чиновников давно на крючке западных спецслужб и известных тайных организаций (понимаешь, наверно, о ком речь). У кого-то там дочка живет, у кого-то сын учится, у кого-то — шлюшка рожает, у кого-то — дворец на лазурном западном берегу, у кого-то — счета в оффшорах. И тд, и тп. Они поураганили в родной Руси, срубили бабла и вывезли его к пиндосам.

    Вместо того, чтобы вложить эти средства в родную страну и поднимать с колен Россию, они вывезли их на Запад, в западные банки, чтоб экономика врага росла и процветала, а их страна прозябала в нищете. Запад спокойно все это отследил, не мешал, а теперь схватил их за одно место и диктует свои правила под угрозой конфискации всего, что нажито непосильным трудом.

    Так что, им не до помощи Кочаряну и другим их друзьям. Москва даже своим, русским на Донбассе не помогает, какие-то на фиг армяне? 10 тысяч русских уже убито на Украине! 10 тысяч, мля… Это просто настоящий геноцид русского населения, а власти РФ сидят, че-то с умным видом несут какую-то околесицу о Нормандском процессе, о международном праве и прочей херне. Представляешь, если б на границе с Мексикой были убиты 10 тысяч американцев? От Мексики сейчас даже мокрое место не осталось бы — США просто-напросто сравняли бы эту страну с землей. А Москва сидит и смотрит, как бандеровская сволочь режет тысячами русских…

    Я понимаю, конечно, что цель Запада — втянуть РФ в затратные войны и тд, чтоб истощить экономику России и хотя бы так добиться полной покорности Москвы. Ну, хорошо, не можешь воевать сам, так вооружи нормально донбасских ребят, пусть пару раз врежут нацикам. Неужели и это невозможно? Но и этого нет. О чем это говорит? О том, что власти РФ — под контролем Запада и ничего самостоятельно решать не могут. Другого объяснения у меня нет…

  10. Яков Кедми, экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив»: «Я никогда не перестану удивляться наивности руководства России. Слушайте, когда вы, наконец, поймёте, что России объявлена война? У каждой войны бывает два исхода: или победа и достойный мир, или поражение и капитуляция. Третьего не дано, увернуться от войны не получится».

    Лучше не скажешь…

  11. Есть несколько умных русских экспертов, которые пишут о том, что с Украиной и воевать-то не надо: достаточно взять под контроль Мариуполь и киевской хунте просто конец.

    Через Мариуполь проходят все валютные потоки украинского режима — потеряв Мариуполь, он лишится единственного стабильного источника доходов и не продержится даже пару недель.

    Но Москва не делает даже этого, потому что… Меркель, оказывпнтся, позвонила в РФ и попросила не брать Мариуполь!!! )))))))) Представляете?

    Что тут сказать? Остается только поверить Ашоту Манучаряну, который сказал, что «из всех кремлевских башен только одна башня — полностью русская. Остальные давно продались Западу».

    В этом и надо искать причины, мягко говоря, нелепого поведения властей России в Армении, все эти предательские, идиотские по сути расправы над Левоном Айрапетяном и прочими пророссийскими армянами. Запад им приказывает, что делать, понимаете? В Москве рулит западная агентура с русскими фамилиями, которая всячески настраивает страны СНГ против России руками самих… русских!

    Вот что сейчас происходит и это надо понимать…

  12. Мне кажется, этот «Лазаревский клуб» тоже создан в помощь американцам. Видимо, Москва решила показать всей армянской общественности разницу между американской и российской «мягкой силой». То есть, смотрите, как эффективно работают американцы, структуры которых функционируют в ежедневном режиме, и как бестолково работают россияне, проводящие какие-то нелепые посиделки 3-4 раза в год и всего лишь имитирующие какую-то деятельность. По сути дела, Москва сама осознанно подталкивает армянское общество к США, потому что любой разумный человек сделает выбор в пользу эффективной системы.
    Мдаа… Похоже, в Москве и впрямь погоду делают западные агенты, всячески помогающие американцам. И что интересно, они явно занимают высокие государственные должности…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: