С наступающим Новым годом!

Поздравляем всех своих читателей с новогодними праздниками! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, много счастья, радости, неиссякаемой энергии, жизненных сил и удачи для реализации всего задуманного.
Спасибо, что вы с нами!

комментария 4

  1. С Новым Годом, «Юсисапайл»! Желаю вашим сотрудникам здоровья, удачи и новых творческих достижений. Вы еще раз доказали старую истину о том, что подлинно национальная сила всегда демократична. Продолжайте славные традиции вашего издания и радуйте новыми публикациями!
    Аменайн барик нор тарум!

  2. Дорогой Юсисапайл, с Новым Годом и светлого Рождества! Желаю вам и вашим близким всего самого-самого светлого и доброго! Мы вас любим!

  3. Счастливого Нового года и Рождества, «Юсисапайл»! В эти смутные времена всеобщей деградации вы — редкий островок профессионализма, где еще существует свободная мысль и где люди могут безбоязненно делиться своими думами и чувствами. Это, несомненно, заслуга и главного редактора г-на Балаяна, и сотрудников газеты. Честь и хвала вам за это. Будьте так же верны своим убеждениям и принципам, не предавайте их несмотря ни на что.
    Еще раз с Новым Годом и всех вам благ!

  4. Ерджаник Аманор, «Юсисапайл», у лусавор апага! Ев миайн аррач! Как говорили древнеармянские воины «С нами Бог и Крестная сила»!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: