Читатель возмущен

Наш читатель, представившийся Gr. Y. , прислал на электронную почту «Юсисапайла» следующее послание:
«Странно, однако, что из своего сайта вы сделали площадку для издевательств над народом Армении, который переживает период своего нравственного возрождения. Я имею в виду комментарии к материалам сайта. Какое-то интернет-быдло — лучшей характеристики они не заслуживают — смеется над всеми шагами нового руководства этой истерзанной карабахской кликой Кочаряна-Саркисяна крошечной страны. По какому праву Вы даете им трибуну для их истерических выпадов — совершенно неясно. Если среди читателей сайта нет армян-патриотов которые найдут время опровергать явную ложь этого быдла -я вас призываю убрать возможность оставлять комментарии.
С уважением, армянин из Баку».

Уважаемому читателю не нравится свободная форма  комментариев к материалам сайта и он требует убрать эту возможность, ибо сами армяне-патриоты не находят время для такой же деятельности. Поэтому лучше затыкать людям рты, так как, оказывается, у «Юсисапайла» изначально нет права самостоятельно решать на каких принципах предоставлять трибуну для комментариев своих читателей.
При этом армянин из Баку никак не оценивает направленность материалов самого «Юсисапайла», вероятно прекрасно зная, что мы заинтересованно следили за каждым шагом армянской оппозиции (см. материал Триста тысяч шагов оппозиции) и полностью были на стороне сторонников «бархатной революции», в том числе и в Москве. Более того, мы поддерживали того же Никола Пашиняна еще задолго до его шагов (см. материал Редакторы СМИ требуют обеспечить безопасность Никола Пашиняна от 16 ноября 2010 года).

И, если наши взгляды с некоторой частью наших читателей, к сожалению,  разошлись, — это отнюдь не значит, что мы должны в нарушение принципов «Юсисапайла» запрещать им высказываться.

комментариев 7

  1. Этот «читатель из Баку», видимо, позабыл, что в Армении и вообще в армянской среде царят не нравы, привычные для Баку, где запрещены свободное слово и свободная мысль, и где все жители, затаив дыхание, ждут, что скажет султан.

    Армения — это не родной для тебя Азербайджан, уважаемый, демократические традиции здесь устоялись уже тогда, когда большинство европейцев и жителей родного тебе Баку еще травку щипали на лужайке. Хорошо бы историю Армении изучить, прежде чем грозить менторским пальчиком всем тем, кто не согласен с официальной точкой зрения.

    Более того, «читатель из Баку» настолько оторван от армянских реалий и настолько не знаком с тем, что сейчас говорит народ Армении, от имени которого он почему-то решил выступать, что не желает хотя бы полистать армянскую прессу, прежде чем потешать людей своими большевистскими убеждениями (если, конечно, он знаком с армянским алфавитом, в чем я сильно сомневаюсь, памятуя о месте его рождения).

    Посему этому «читателю из Баку», разделяющего армян по признаку землячества, можно посоветовать вернуться в привычную для него среду обитания — в столицу Азербайджана, раз он так соскучился по единообразию и стадному чувству. Там это ценят. Вот уж где понятие «быдло» возведено в ранг государственного стандарта.

  2. С каких это пор «армяне-патриоты» начали делить армян на карабахцев, ереванцев, ахпаров и тд? Настоящий армянский патриот их как раз не делит. Что-то мне подсказывает, что этот бакинский читатель — патриот сооовсем не Армении, а Азербайджана. Слишком уж сильно пахнут его попытки стравить армян НК и РА бакинским агитпропом, это их любимый конек. Грубо работаешь, коюн-оглы, возвращайся в стадо, не позорь Ильхама…)

  3. Дорогой «Юсисапайл», не поддавайся манипуляциям. Могу поспорить, что этот смешной «читатель» — такой же «армянин из Баку», как я масаи из Килиманджаро.

    Просто он хочет переключить наше внимание на обсуждение внутринациональных проблем, одновременно вызвав грызню между разными частями армянства, ну и заодно поддержать Пашиняна — этот совместный российско-американский проект по будущей сдаче территорий в Карабахе. Им обидно, что мы быстро его раскусили и быстро поняли, что это за фрукт, которого они всеми правдами и неправдами толкают наверх.

    Попробую даже угадать ведомственную принадлежность этого неармянина не из Баку. Судя по всему, он из Министерства добрых дел Российской Федерации. Ну, того самого, служба которого и опасна, и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна…))

  4. Согласен, Диторд.

    Этот «бакинский» полудурок выдал себя тем, что назвал Саргсяна Сержика карабахцем, хотя всем известно, что Чебурашка — родом из Армении, из села Тех Горисского района РА.

    О чем это говорит? О том, что Кремль приказал Лубянке всячески разжигать в армянской среде ненависть к карабахцам, чтобы при сдаче карабахских территорий Азербайджану волна недовольства в Армении и диаспоре была по возможности слабой. А вы думали просто так что ли так зверски расправились с карабахцем Левоном Айрапетяном, который своей влиятельностью мог сильно осложнить процесс сдачи территорий?

    «Манипулятор» вшивый…) Ара, ай деревня, таких «манипуляторов», как ты, мы на завтрак едим и не замечаем…)

  5. Я слышала, что руководство России приказало ФСБ устраивать физические расправы над карабахцами и всячески настраивать остальных армян против Арцаха. Говорят, это согласовано с властями США и Франции — трех стран Минской группы ОБСЕ. Но делают они это с большой опаской, потому что армяне в 150 странах мира могут начать акции мщения, и тогда подключатся уже другие силы и начнутся процессы, которых они дико побаиваются.

    «Юсисапайл», на правах вашей постоянной читательницы прошу вас перепечатать статью известного русского писателя Сергея Городецкого «Не владея Карабахом, невозможно защитить сердце Армении — долину Арарата». И разослать это по всем возможным армянским адресам.
    Пусть побесятся. Я впервые обращаюсь к вам, прошу вас, не откажите в просьбе.

  6. Браво, Лилит, все верно, целиком поддерживаю твою инициативу и присоединяюсь к просьбе перепечатать статью Городецкого о Карабахе. Пора освежить людям память. Лично я обещаю начать рассылку этой статьи по всем адресам.

  7. Самое комичное то, что в так называемом «карабахском клане» нет даже 1% карабахцев. Даже глава клана Саркисян Сержик — не карабахец, а горисец, из Армении.

    От этого «карабахского» клана больше всех, наверно, пострадали сами карабахцы. Я недавно вернулся из НКР. Честно говоря, до сих пор в шоке от увиденного. Поезжайте и посмотрите, в какой нищете живут 99% карабахцев. Это, пожалуй, самый нищий регион Армении — вот до чего довел Карабах этот «карабахский» клан. И надо ли удивляться тому, что карабахцы больше всех требуют посадить главу «своего» клана — горисеци Сержика.

    Что ж ты чушь несешь, Бакинец? Ну, понятно уже, кто ты такой, где служишь и что тебе поручили. Но выполняй задание более убедительно, чмо болотное, и доложи Директору ФСБ, что ты провалил задание: армяне — что с Карабаха, что с Еревана, что из диаспоры — не будут враждовать друг с другом, и не надейтесь. Каких бы Сержиков и Бако вы не внедряли в их среду.

    «Юсисапайл» джан, я тоже присоединяюсь к просьбе Лилит — напечатайте статью русского писателя об НК. Нам объявлена война, нас хотят разделить и противопоставить друг другу. Давайте провалим их планы — эти ослы еще не поняли, с каким народом имеют дело…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: