Трагический случай или преступление?

Поражает удивительное безразличие армянской общественности к факту гибели 25-летнего Альберта Епремяна в московском аэропорту Шереметьево (см. в «Юсисапайле» материал Версия, сшитая белыми нитками). Ни одна структура, ни один из многочисленных начальничков московских армян не удосужились хотя бы выразить соболезнование, ибо, разумеется, и речи не может идти об изменении раболепной полусогнутости перед властями.
Даже, если молодой человек и устроил дебош!
Столько дебошей устраивают тут чеченцы — разве кто-либо осмеливается им слова худого сказать?Вплоть до того, что Рамзану Кадырову приходится издалека вмешиваться. А  с армянами можно как угодно: никто не пикнет, только какой-то там «юсисапайл», которого те же армянские структуры, а уж тем паче начальнички на дух не переносят.
А ведь нестыковок великое множество. Вот что говорит пилот с 45-летним стажем, летавший в ряде ведущих авиакомпаний, командир экипажа Владимир Сальников:

— Когда экипаж взлетает, хоть днем, хоть ночью, всегда включаются фары самолета. Они светят многократно сильнее, чем, к примеру, на автомобиле. И потому у полосы мы видим почти все: и кошку, и собаку, и зайца, и даже маленькую птичку, сидящую на обочине. Так что, думаю, летчики могли увидеть и человека, если тот, конечно, не прятался специально. Допустим, мог как-то присесть, прилечь, а потом в какой-то момент кинуться под самолет. Если скорость самолета была уже за сотню километров в час, то тут уже ничего не сделаешь. Экипаж не мог предотвратить это столкновение.

Исполнительный директор Международной ассоциации аэропортов Сергей Никитин:

— Это событие — из ряда вон. Как человек, не выйдя из «чистой зоны» (зона ожидания уже после границы, таможни, где пассажиры ожидают вылета), мог оказаться на летном поле, где в принципе оказаться не мог? Таких прецедентов не было никогда. Это я говорю и как пассажир, который проходит «чистую зону», и как человек, бывающий в аэропорту по служебным делам.

Генеральный директор Ассоциации гражданской авиации Виктор Горбачев:

— Как он мог оказаться на взлетно-посадочной полосе? До нее километра 2–3, и человек — не кролик: проскакал, и его не заметили. Там сотни глаз, которые следят за этим участком аэродрома. Все рулежные дорожки и сама ВПП оборудованы электронной системой, предотвращающей несанкционированное появление там какого-либо объекта. Он сразу должен быть обнаружен. Эта информация тут же сообщается на вышку диспетчеру. Так что мы исключаем, что нарушитель мог просто добежать до ВПП.

Отец погибшего Григорий Епремян, уже 22 года живущий и работающий в Москве, заявил журналистам, что его сын не пил, не курил и, хоть в драке себя в обиду не  давал, сам никогда на рожон не лез.

Следственный комитет уже возбудил дело по факту нарушения требований транспортной безопасности при организации полетов, повлекшего смерть, но наверняка дело замнут, ибо —

с армянами в России можно не церемониться

АНВОР У АНГЛУХ ЕНК!

комментария 4

  1. Ну, если армянские власти не церемонятся с армянами, чё другим-то заморачиваться? Какая страна, такое и отношение к ней.
    Был бы он гражданином Израиля, сейчас полпланеты вопила бы об антисемитизме в России и новом Холокосте.
    Себя надо винить, больше некого. Мы не уважаем ни самих себя, ни свои права. Другие видят это и относятся к нам соответственно.

  2. А где Чрезвычайный и Полномочный пердун Республики Армения в РФ? И где этот толстолобик — председатель Союза неармян России Ариэль Абрамович, имеющий в быту погоняло «Ара Абрамян»? Чё заткнулись, воды в рот набрали? hай тхая зоhвел, ара, хи дзен чек hанум?

  3. Դե դրանք պրոբլեմատիկ հարցերով չեն զբաղվում:
    Ուտել խմելու, փող աշխատելու, սրան նրան- պետքական մարդուն քծնելու հարցեր, խնդրեմ իրար հերթ չեն տա:
    Լեվոն Հայրապետյանին էլ դրանք ոչ մի բանով չցանկացան օգնել:
    Աստված թող լուսավորի այդ երիտասարդի հոգին

  4. Посол Армении в России не только этим трагическим случаем не поинтересовался. Он палец об палец не ударил когда недавно в Москве несколько армянских семей беженцев из Баку выкинули из гостиницы где они почти 30 лет проживали. Послу Армении все что касается армян ему по барабану. Он ежедневно устривает у себя в посольстве посиделки с застольями для личного удовольствия и пиара.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: