Палач армянского народа переживает из-за поставок американского оружия в Украину

Глава Комитета Госдумы РФ по обороне, экс-командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов считает, что американские поставки летального оружия в Украину могут привести к серьёзным последствиям.Как сообщают российские СМИ, по словам Шаманова, “это будет сказываться крайне отрицательно на всех сторонах процесса: и политических, и дипломатических, я уже не говорю о военных.

По мнению главы Комитета Госдумы по обороне, это не осложнит, это взорвёт ситуацию на Украине”.

Напомним, что еще во время Карабахской войны 1991-94 гг Россия в зоне конфликта предпринимала шаги, направленные на расширение своего влияния в регионе. Летнее наступление азербайджанских войск 1992 г на севере Нагорного Карабаха, в результате которого 58% территории бывшей Нагорно-Карабахской автономной области оказалось под контролем Баку, прошло при решающей роли российских военных – 328-го гвардейского парашютно-десантного полка под руководством Владимира Шаманова.

Шаманов появился в Гяндже (более известном как Кировабад, Азербайджан) в 1991 году в качестве командира 328-го парашютно-десантного полка 104-ой воздушно-десантной дивизии и пребывал там вплоть до 93 года, когда это войсковое соединение, запятнанное кровью и массовой депортацией армян, было передислоцировано в Ульяновск.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: