Борода нашего начальника

В материале САР почтил память Шарля Азнавура  «Юсисапайл» обратил внимание на появление растительности на лице главного армянина России. В эти дни он находится в Ереване и его даже спросили не отпустил ли он бороду, следуя армянской моде последнего времени и примеру и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«Это произошло случайно. Я был на корабле, и отпустил бороду, и мне сказали, что это хорошо. Так и оставил», — сказал Абрамян. По его словам, он не хочет быть похожим на Пашиняна. «Я хочу быть похожим на Ара Абрамяна», — глубокомысленно заявил наш теперь уде бородатый начальник.

 

комментариев 6

  1. Благочестие не к бороде пристало, а то и коза бы священником стала.

    Армянам вообще надо почаще читать народные пословицы и поговорки. Особенно во время «цветных» революций…)

  2. Вот сижу и думаю: незваный бородач лучше или хуже Пашиняна?

  3. Сколько же клоунов в родной Армении, Господи ты мой…
    Хорошо что Пашинян решил не пол сменить. Хотя, судя по его повадкам и обилию педиков среди его сторонников, мы, наверно, и до этого доживем…

  4. Абрамян, Николу и его гоп-компашке приказали отпустить бороду американцы, чтобы они посолиднее выглядели из-за своей неказистости. Видимо, какой-то придурок в Вашингтоне насмотреля кадров с Карабахской войны и подумал, что борода в чести у армян. Ты-то чё волосней оброс? ))

  5. Говорят, ЦРУ проводит кастинг бородачей в Армении. Видимо, Абрамян тоже хочет к ним. Намекает…)

  6. А вы тоже заметили, что с началом «революции» в Армении бороду отпустил и посол США в РА Ричард Миллз? Жил себе жил человек всю жизнь без бороды и «вдруг», на те вам, тоже решил обрасти — вместе с Николом и его командой, как по приказу, аккурат к началу «протестов» ))

    Нет, я ни на что не намекаю. Конечно же, это случайное совпадение) Просто наблюдаю и констатирую удивительные «совпадения», участившиеся в последнее время в Армении.

    А вот еще одно «совпадение» (разумеется, тоже абсолютно «случайное»). Во всех этих событиях в Армении удивительным образом присутствует цифра 13.
    «Никол Пашинян сказал, что все соберутся на центральной площади в Ереване 13 апреля»…
    «Предвыборная кампания по выбору мэра Еревана начнется 10 сентября, сами выборы пройдут 23 сентября, спустя 13 дней»…
    «Предвыборные бюллетени начали печатать 13 сентября»…))

    Я опять ни на что не намекаю. Само собой разумеется, что все это — тоже абсолютные «случайности». Особенно с учетом того, что цифра 13, опять совершенно «случайно», присутствует во всей американской символике — от герба США до доллара…

    А если без шуток, то хочется просто знать: господа зарубежные «кукловоды» действительно считают, что в Армении остались одни грантоеды, что никто ничего не видит, не слышит и не понимает?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: