В армянской школе Глендейла (США)

третьеклассники декламируют стихотворение Никола Пашиняна «Мой шаг» 

комментария 2

  1. Как сообщают армянские СМИ, в частности, Politik.am, выясняется, что пламенный «революционер» Никол Пашинян и «свергнутый» диктатор Серж Саркисян продолжают тайно встречаться, ообговаривая дальнейшее развитие «революции».
    В публикации говорится, что уже многие граждане Армении с удивлением замечают, что Пашинян в начале «революции» говорил одно, а сейчас — совершенно другое.
    К примеру, если в апреле-мае он говорил, что партия Сержа Саркисяна — РПА — настоящее исчадие ада и ее надо выкорчевать из политической жизни Армении, то сейчас Пашинян и его сторонники вдруг, как по команде, начали утверждать, что РПА — это «исчадие ада» — оказывается, играет важную роль в политической жизни страны и… должна участвовать в предстоящих парламентских выборах!
    Армянские СМИ выяснили столь резкую смену настроений и позиций Пашиняна и его сторонников (ставшую, кстати, уже хронической). Выяснилось, что поздно вечером 2 октября Никол Пашинян и Серж Саркисян снова встретились и договорились по многим вопросам…))

    ***

    Бедные обманутые детки Глендейла…))

  2. ПЕРВЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ ПАШИНЯНА

    Начинают сбываться прогнозы тех, пока редких армянских экспертов о том, что рейтинг Пашиняна долго не продержится, поскольку выстроен он не на сомнительных достоинствах этого деятеля, а на всеобщей ненависти к Сержу Саргсяну.
    Сегодня как гром среди ясного неба для сторонников Пашиняна прозвучала весть о том, что в ходе выборов в органы местного самоуправления их партия — «Гражданский договор» — потерпела первые серьезные поражения. Сначала в Раздане, а потом в стратегически важном Капане. В Раздане победил С.Микаелян, против кандидатуры которого публично выступил лично Пашинян, но разданцы проигнорировали его призыв и избрали Микаэляна. В Капане с серьезным перевесом победил независимый кандидат Геворг Парсян.
    Что самое интересное — в Капане люди начали покидать партию Пашиняна. Причиной этого стало назначение на должность губернатора области (Сюника) человека Сержа Саргсяна — Унана Погосяна. Капанцев возмутил тот факт, что Пашинян по-прежнему назначает на разные должности людей ненавистного Сержика.

    Люди начинают понимать, кто такой на самом деле Никол Пашинян и для чего его привели к власти. Воистину никому еще не удавалось долго обманывать народ…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: