Один в поле не воин

Некоторые читатели «Юсисапайла», в свое время громившие Сержа Саргсяна, теперь ополчились на Никола Пашиняна, сумевшего избавить страну от этого опостылевшего всем властителя. Разумеется. это их право и, конечно же, они исходят из кардинальных интересов армянского народа. Так называемая бархатная революция всколыхнула гражданское общество и с калейдоскопической быстротой воспоследствовали коренные изменения во всех сферах обновляемой страны. Что-то из этого может нравиться, а что-то и нет, особенно, если задеваются чьи-то личные интересы.
Не меняется ничего лишь в общинной жизни московских армян.
Все ставленники и воинствующие сторонники прежней власти крепко сидят на своих местах и даже не помышляют ослабить удушающую хватку петли, накинутой на шее самого многочисленного сегмента Спюрка. Ибо это устраивает и местную власть, которой нужно, чтобы армяне были полностью контролируемы и бессловесны, даже когда вдруг понадобится совершить массовое насилие против них.
Не устраивает эта ситуация лишь только «Юисапайл».
И поэтому нам надо подумать — стоит ли продолжать эту неравную борьбу.

Реклама

комментариев 9

  1. По большому счету ничего не изменилось и в Армении, «Юсисапайл»: просто произошло большое надувательство — большого Сержика сменил сержик маленький. И все начинают понимать это.
    А правду надо говорить всегда. И вы далеко не одиноки в этой миссии.

  2. Так и есть, Лилит. Ничего не изменилось, мы наблюдаем лишь очень большое и очень дешевое театральное представление.

    Как сообщают армянские СМИ, 18 сентября двух братьев Сержика Саркисяна — Сашика и Левона — видели в роскошном казино «Cazino de Liban», находящемуся в 20 км от столицы Ливана — Бейрута. Местные армяне очень удивились, увидев двух братьев «свергнутого» диктатора — ведь против них вроде бы возбуждены уголовные дела, они якобы не имеют права покидать Армению, между тем уже долгое время разъезжают по Ближнему Востоку, посещая самые роскошные места.

    Но армянская Фемида предпочитает «не замечать» это, обрушив все силы на Кочаряна. Что поделать: приказ из США, своих не трогать…

  3. В эти дни армянские западники ликуют, празднуя победу над пророссийскими силами Армении и выступая с весьма примечательными заявлениями.
    Один из них — Петросян Макеян — заявил, что сторонникам РФ в РА не удастся восстановить утраченные позиции в Армении, поскольку у Кремля, по его словам, «много разных башен» и эти «башни» скрытно оказывают содействие Пашиняну и прочим армянским западникам. То есть в среде русского чиновничества много предателей, которые, по сути, работают против РФ и помогают ставленникам США в Армении. Бытует мнение, что разрозненность пророссийских сил РА, пребывающих ныне в растерянности и лишенных поддержки Москвы, — их рук дело.
    Другой прозападный деятель — Азат Аршакян — открыто насмехается в СМИ над сторонниками РФ в РА, периодически обращаясь к ним со следующим призывом: «Вы же видите, что Москва вас предала и бросила, как предает всех своих союзников и сторонников, что вы продолжаете цепляться за нее? Вас кинули, а вы еще верите им? Сделайте правильный выбор и перестаньте жить иллюзиями, время еще есть»…

  4. Председатель Форума армянских организаций Европы Ашот Григорян: «Я не раз отмечал, что для контрреволюции нужно, чтобы произошла революция. Но я не вижу даже следов революции в Армении. «Бархатная» передача власти, это да, это вижу, но это никак не революция.
    Более того: я до сих пор не верю, что уши прежних властей не выглядывают из-за спины Никола Пашиняна. Создается впечатление, что они рука об руку прекрасно работают друг с другом. Разделение людей на черных и белых со стороны Пашиняна, все эти термины «революция»-» контрреволюции» напоминают мне большевиков, которые подобными трюками долгое время смогли водить людей за нос».

    ***

    Кажется, уже все начинают понимать, что на самом деле произошло в Армении…))

  5. Армян вообще считают умным народом. А тут два америкнских агента, два ушастых клоуна — Серж Саргсян и его выкормыш Никол Пашинян — облапошили и развели их как детей. Умные единицы, конечно, есть, и они прекрасно поняли, что происходит, но многих США все же обманули. А ведь симптомы вранья налицо. И это прежде всего кадры. Скажем, ЦИК Армении возглавляет все тот же Тигран Мукучян — кадр Сержа Саргсяна и фальсификатор N1 всех выборов. Или глава Полиции РА, тоже кадр Сержа Саргсяна, буквально год назад жестоко расправлявшийся с людьми. И таких примеров очень много. Неужели армяне настолько ослепли что не видят очевидного?

  6. Не все так просто, Dmitri.
    Армянский народ, ослепленный ненавистью к Сержу Саркисяну, как говорится, медленно, но верно просыпается.
    Это видно и по выборам мэра Еревана. Даже по официальным данным 60% ереванцев бойкотировали выборы, несмотря на страстные, просто отчаянные призывы Пашиняна и его команды.
    Видимо, по этой причине Пашинян решил срочно провести парламентские выборы до конца этого года, а не в мае-июне 2019-го, как заявлял недавно. Это решение он «неожиданно» принял в ходе поездки в США (его американские хозяева, видимо, бдительно следят за резкой сменой настроений в армянском обществе и приказали ему провести выборы в срочном порядке).
    Так что армянский народ начинает понимать, что произошло, и к его чести, понимать быстро, спустя всего 4 месяца после этой лжереволюции.
    Нынешняя ситуация в Армении — это, скорее, недоработка Москвы, поставившей на Сержика, несмотря на предупреждения некоторых армян. Так что, причины ищите в столице РФ, где число подпиндосных предателей на квадратный метр просто зашкаливает.

  7. Интересно, что мало что изменилось и в Нагорном Карабахе. Армянские СМИ сообщают, что там по-прежнему лютуют ставленники Сержика во главе с главным сержоидом — Бако Саакяном.

    Газеты пишут, что этот криминальный урод окончательно обнаглел и продолжает грабить население, издеваясь над простыми гражданами, живущими в беспросветной нищете. В среде карабахцев, особенно в среде учителей, врачей и журналистов, зреет возмущение произволом этой твари, которая вместе со своей уличной шайкой, как говорится, ложится и просыпается с одной единственной мыслью: что бы еще сегодня украсть?

    Пишут также, что право на беспредел этой гниде дали спецслужбы США, РФ и Франции — дескать, делай, что хочешь, но обеспечь нам результат. Вот эта мразь и изгаляется над армянским населением почище азеров. Знакомые в Ереване утверждают, что в ближайшее время там начнутся события, которые заставят забыть даже ереванскую революцию.

    Говорят также, что терпение людей в НКР на исходе и вроде появятся даже сообщения о том, как, где и кто вербовал Бако в начале 90-х, когда карабахцы избили эту сволочь за воровство и выгнали из НКР прямо в разгар войны.

  8. Да, я тоже слышала, что народ в Карабахе на грани взрыва. Говорят, Бако достал уже всех, что достаточно спичинки, чтобы эта бочка с порохом взорвалась.
    Тетя подруги недавно оттуда вернулась. Говорит, карабахцы ей рассказывали, что Бако явно использует какие-то спецсредства против населения, чтобы загасить революционные настроения. Все жалуются на сильные головокружения, тошноту, сыпь по телу, жжение в глазах, постоянно скачущее давление, причем практически у всех — от 12-летних до стариков. Все там заметили, что в зависимости от политической ситуации эти симптомы то усиливаются, то ослабевают.
    Дочь её родственницы в Мартакерте — журналистка, она им сказала, что против населения используют то систему водоснабжения, подмешивая в воду какие-то средства, то используют вроде бы психотронные устройства, которые воздействуют на центральную нервную систему человека через влияние на электромагнитное поле, и это вызывает скачки давления у человека.
    Карабах — маленький край, полнаселения друг другу там родственники, и скрыть все это тяжело. Она же сказала тете, что некоторые журналисты уже ведут расследование по этим преступлениям Бако Саакяна и Сержика, который вроде все это и организовал.
    В общем, ужас, что там творится. Это даже не фашизм, это режим каких-то мутантов-людоедов, потерявших все человеческие качества. Поэтому и народ там на грани взрыва. Во всяком случае, так она мне рассказала…

  9. Держись «Юсисапайл» мы с тобой!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: