Роберт Кочарян вещает на антиармянском канале НТВ

с апломбом человека, ставшего миллиардером в бедной стране

комментариев 7

  1. Сейчас почти вся Армения задает один единственный вопрос: почему Кочарян, а не Серж Саргсян? Почему армянские власти не привлекают к ответственности главного преступника — Саргсяна Сержика? Мы же его свергали, а не Кочаряна! Как это понимать, почему нас дурят?
    Сержик Саргсян и грабил больше, и угнетал свой народ больше, и разрушил экономику до последнего гвоздика.
    Просто цифры: при Тер-Петросяне страну покинули полмиллиона граждан, при Кочаряне — 129 тысяч, при Саргсяне — около 400 тысяч человек. При Кочаряне почти каждый год открывались 30-40 тысяч рабочих мест. При Саргсяне закрывались тысячи (!) малых и средних предприятий. О Тер-Петросяне вообще нет слов — он буквально уничтожил более 5 тысяч заводов и предприятий! И при всем при этом виноват только один… Кочарян!
    Ребята, нас дурят — самым наглым и циничным образом. Не поддавайтесь этим дешевым американским манипуляцим. Никто не обеляет Кочаряна. Но преследуют его совсем-совсем по другим причинам…

  2. Как сообщает газета «Айкакан жаманак», которую редактирует жена Пашиняна, Серж Саргсян вместе с семьей смылся в Рим, в Италию, где его зять-уголовник Микаэл Минасян купил дворец и прочее имущество. За пределы Армении выехали и оба брата и племянник Сержика. Армянская Фемида, «естественно», не воспрепятствовала отъезду этой криминальной семейки за рубеж.
    По сведениям израильских источников, США и Никол Пашинян гарантировали безопасность Сержика и его семейки, если он сдаст власть и поможет Пашиняну стать премьер-министром. Они же и гарантировали неприкосновенность награбленных Сержиком и его семьей миллиардов долларов в западных банках.

  3. Армению буквально трясет от ежедневных скандалов. Особенно «урожайными» в этом смысле выдались первые дни сентября.

    Сначала отметился премьер Никол Пашинян, заявивший, что предстоящие выборы в Армении надо рассматривать в логике «черно-белого разделения» всех участников процесса. Иначе говоря, кто поддержит его драгоценную персону -«белая» сила, а кто осмелится сделать иной выбор — соответственно «черная» сила. В общем, как у большевиков — «Кто не с нами — тот против нас». Комментарии армянских пользователей соцсетей и СМИ после этого заявления просто не поддаются описанию — люди переходят уже на откровенный мат в адрес новых властей.

    Ситуацию еще больше накалило заявление кандидата в мэры Еревана Гайка Марутяна — профессионального клоуна, выдвинутого лично Николом Пашиняном. Тот заявил ошарашенным СМИ: «Мер дем хах чка» («Против нас нет игры»). Это известное вульгарно-слэнговое выражение, которое обычно используют уличные отморозки и мелкие криминальные авторитеты в Армении. Общественное возмущение настолько велико, что сторонники Пашиняна до сих пор извиняются за горячность Марутяна.

    Всех позабавил другой сторонник Пашиняна — Ален Симонян (одна из ключевых фигур его команды и ярый русофоб). На вопрос корреспондента телеканала «Кентрон» «Как Вы расцениваете тот факт, что армяно-российские отношения никогда еще не были так напряжены и как Вы прокомментируете звонок Путина Кочаряну и поздравления президента РФ?», тот ответил с ухмылкой: «Видите ли Путин ему позвонил. Ну и что?». Журналист напомнил, что есть проблема Карабаха, закупок оружия и другие вопросы, где Россия играет важную роль. Симонян парировал тем, что России придется смириться со всем, что происходит в Армении. И все это — публично, в прямом эфире))

    Похоже, Армению ждут серьезные потрясения. У власти в стране оказались самые настоящие инфантилы…

  4. Именно этот тип — Симонян Ален — и предложил легализовать наркотики в Армении. Мало того, что в ноябре эти пашиониды собираются провести сьезд всех гомиков и лесбиянок Европы и Азии, так теперь еще и анашу предлагают узаконить. Слушайте, я не понимаю, как вообще граждане Армении пошли за этими уродами? Это же геноцид, на сей раз по американской схеме. Геноцид — это же не только стрельба и погромы. Когда наших детей заставляют с ранних лет видеть, как по улицам расхаживают педики и шлюхи, да еще дымящие наркоту, это тоже геноцид, продуманное сокращение населения Армении, где и так уже людей не осталось.
    Сколько мы еще будем терпеть этих сержиков, николиков и прочий сброд, армяне?

  5. Лилит джан, люди пошли не за Николом — люди пошли против Сержика. Это разные вещи. И эта разница скоро даст о себе знать, даже не сомневайтесь.

    Повторюсь: год назад Пашинян не мог набрать даже 3% голосов, несмотря на теневую мощную господдержку. Пройдет время и люди поймут, что их обманули, что Никол — это агент того же Сержика и США. Умные люди поняли это сразу, но их пока мало. Остальным требуется некоторое время, чтобы осознать произошедшее))

    Просто Сержик Саргсян относится к тому типу людей, которого ненавидят буквально все. Даже в родном ему селе Тех Горисского района Армении, откуда он родом, его ненавидят все. На этом и сыграли американцы, заменив одного своего агента другим (возможно, более худшим).

  6. Судя по последним данным, в Армении повторяется ситуация, которая сложилась на Украине и в Грузии после «цветных» революций, организованных со стороны США. Отмечается резкий скачок цен практически на все основные продукты питания — овощи, мука, мясо и тд. Сегодня армянские СМИ сообщили, что подорожало уже и сливочное масло. И эта тенденция продолжается. Подешевел только… банан — просто классика жанра, ей-Богу ))) Дешевые бананы — в «банановой» республике…

    На этом фоне меня особенно заинтересовали две коротенькие информации. 1. США отказались предоставить Армении этот жалкий кредит в 140 миллионов долларов, которые уже лет 10 обещают.
    2. Россия, в лице Евразийского экономического банка, подняла планку кредитования Армении с 60 млн долларов до 300 млн долларов! И это в такие тяжелые для нее самой времена.

    И некому даже сказать об этом дезориентированной армянской общественности, которой манипулируют посольство США и все эти пашисты,, которых они привели к власти. Так, пара мелких сайтов, сообщения которых на русском языке мало кто читает в Армении.

    Я понял: у России просто серьёзные проблемы в плане пропаганды и агитации. Москва очень плохо работает в этой сфере, в отличие от Запада, который финансирует подавляющее большинство СМИ Армении. Отсюда и многие успехи США и ЕС, которые прекрасно понимают важнейшую роль слова, СМИ, агитации. Чего никак в толк не возьмут в Москве. А ведь еще в Библии сказано: «Вначале было слово». А потом уже — все остальное…

  7. Москве давно пора задуматься над проблемой контрпропаганды в Армении, иначе она и дальше будет терпеть одно разгромное поражение за другим. Революции действительно совершаются сначала в умах и сердцах, а потом уже на улицах. Запад это прекрасно понял и успешно опробирует схемы психологической переориентации населения стран СНГ, особенно Армении. В Москве же никак не могут понять эту простую, азбучную истину — если не платишь копейки на чернила, то будешь платить миллионы на кровь.

    И речь не только об Армении. Если б, к примеру, школьники Украины сызмальства читали в учебниках, что Киевская Русь и Россия — одно и тоже государство, что нет украинцев, а есть южные россияне, сейчас бы мало кто на Украине хватался за ножи и шел воевать на Донбасс. Потому что против своих не воюют. Но украинский «Сержик» — Янукович — предпочитал сидеть на золотых унитазах, а не печатать учебники. Результат известен: потерял и унитаз, и страну.

    В Армении действуют около 5000 американских и европейских СМИ и НПО, причем у каждой НПО есть свой сайт, то есть в целом — 5000 западных СМИ. Толко вдумайтесь в эту цифру: пять тысяч СМИ — на 2,5 миллиона человек! И вещают они на всех трех языках — армянском, русском, английском, то есть с охватом всех слоев населения.

    А теперь посчитайте, сколько пророссийских СМИ работает в Армении. И главное как работают. Их единицы и работают они никак (за мелкими, незначительными исключениями). Потому что по заказу посольства США Саркисян Сержик, перевербованный американцами давным-давно, закрывал эти СМИ и НКО… с помощью Москвы!

    Ну, вот и результат. Вот и причина оглушительного провала российской политики в Армении. Все просто: если противник выводит на поле сражения 5000 солдат, а ты не только не выводишь свои пару десятков воинов, но и стреляешь им в спину, то итог будет таким, каков он есть сегодня — разгром.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: