Убийце не дали провести пресс-конференцию

14 августа в ереванской гостинице «Эребуни Плаза» планировалась пресс-конференция накануне выпущенного на свободу Роберта Кочаряна. 

комментариев 6

  1. Сейчас уже вся Армения задает один единственный вопрос: почему Кочарян и почему только Кочарян?
    ГДЕ СЕРЖ, ГДЕ ЭТА ГЛАВНАЯ СУКА? МЫ КОГО ВООБЩЕ СВЕРГАЛИ: СЕРЖИКА ИЛИ КОГО-ТО ДРУГОГО?
    Этот вопрос задают уже не только граждане Армении, но и многие представители армянской диаспоры США и Европы. И начинают приходить к выводу, что эту «революцию» организовали Серж Саргсян и его американские хозяева с единственной целью — испортить и без того непростые отношения с Россией и Ираном. Все остальное — лирика и отвлекающие маневры, не более того. Скоро уже все убедятся в этом…

  2. Карен джан, есть и другая версия происходящего. Многие наблюдатели уже замечают одну «странную» особенность: все, что ни делает новая власть Армении, оборачивается на пользу Кочаряна. Такое ощущение, что Роберта Кочаряна «отмывают», и волей-неволей помогают ему очиститься в глазах общественности, создавая ему имидж неправедно гонимого правдолюбца.

    Посмотрите. Сначала его вызывают на допрос в качестве свидетеля. И сразу же выдвигают обвинения — в тот же день! Это уже грубейшее нарушение закона. Можно, конечно, предположить, что обвинения против него настолько обоснованны, что задержание в первый же день законно. Но! Выясняется, что доказанных фактов нет! Следственная служба лишь мямлит что-то невнятное. И Кочарян на свободе! Это первая его победа.

    Второе. В кои-то веки Кочарян решил дать интервью ВСЕМ представителям СМИ. Обычно он вызывал 3-4 лизоблюдов, которые не задавали ему неудобных вопросов. А тут решил пригласить ВСЕХ. И что делает Пашинян? Он мешает провести пресс-конференцию, где люди могли, наконец, потребовать у Кочаряна объяснений относительно известных фактов прошлого. Ситуация опять в пользу Кочаряна — его лишают свободы слова.

    Третье. Мешать проведению пресс-конференции Пашинян поручает…своему водителю, советникам своих замов, соратникам из своей партии! И — внимание — это всего 20-30 человек, а не народ, как говорят пашиняновцы. Опять все на пользу Кочаряна.

    Так много ошибок и все — в одном деле? Не слишком ли много нестыковок, упущений и профнепригодности? Делайте выводы, господа, делайте выводы…

  3. Вся армянская общественность действительно теряется в догадках, почему арестовывают Кочаряна, а не Сержа Саргсяна. Где это видано, чтобы свергали одного, а наказывали… другого))

    Но все точки над «i» расставил посол США в Армении Ричард Миллз. 14 августа он заявил армянским СМИ, что «правительство Соединенных Штатов давно желало всестороннего и беспристрастного расследования событий 1 марта 2008 года».

    Ну вот теперь все понятно, теперь все ясно как божий день)))))) Так бы и сказали гражданам Армении все эти пламенные «революционеры»-пашинисты: хозяин приказал. А то несут всякую чушь: законность-маконность, демократия-мемократия… Просто и честно заявите гражданам Армении: извините, Сержик, конечно, сукин сын, но он вовремя продался Америке и наш сукин сын, поэтому трогать его пока не будем. А вот Кочарян пока верен идеям сотрудничества с Россией и Ираном, поэтому и решили сдунуть пыль с десятилетних папок и досье…

    С добрым утром, Майр-Лохастан. Как вам лапша на ушах? Не жмёт?

  4. Интересно, что до сих пор не арестован и Микаэл Минасян — один из главных преступников Армении, зять Сержа Саргсяна.
    С именем этого урода связано так много беззаконий, что бледнеют даже преступления Сашика Саргсяна — брата Сержика. Причем преступления М.Минасяна и доказывать особо не надо — существуют тонны публикаций с мельчайшими подробностями нарушений закона со стороны зятя Сержика. Чего стоят только статьи о квартирах стоимостью в полмиллиона долларов и гаражами к ним ценой в 60-70 тысяч баксов. Причем куплены они не только в Армении, но и в Италии и др.странах.
    Но армянская Фемида опять молчит. Причины все те же: криминальный зять Сержика тоже вовремя раздвинул ножки перед американцами, поэтому его тоже трогать нельзя.
    Такая вот странная «законность» с очень четким геополитическим подтекстом…

  5. Премьер-министр Армении — не Пашинян Никол. Премьер-министр Армении — это посол США в Ереване Ричард Миллз. Теперь он, оказывается, решает, кого сажать в тюрьму, кого — нет, с кем дружить, с кем — нет, какие армянские СМИ закрывать, какие — нет. Ачкнерс луйс, дожили, как говорится.

    Мало того, что этот козлик выдал себя с головой, заявив, что «правительство США давно желало расследования событий 1 марта 2008 г.», так он еще потряс армянское общество другим заявлением, которое вызвало бурю возмущения в армянских соцсетях. На днях посол США сказал (держитесь за стул), что «армянские предприниматели должны проконсультироваться с посольством США, прежде чем заключать какие-то торговые договоры с Ираном».

    Нет, вы поняли? То есть, имея враждебные отношения с Турцией и Азербайджаном, и натянутые — с Грузией, мы, по логике этого говнюка, должны портить отношения и с единственным нашим нормальным соседом — Ираном. Со страной, которая оказала Армении неоценимую помощь в лихие 90-е и в Карабахской войне.

    Кто ты такой, ара, чтобы указывать нам, с кем торговать, а с кем — нет? И почему мы должны портить отношения с Ираном? Потому что этого хотят Азербайджан, Израиль и хорошо известные круги США? Иди командуй в своих оклахомах, ай чмо, Армения — это тебе не Грузия и не Украина, сами разберёмся, кто нам — друг, а кто — враг.

    Представляете, если б с таким заявлением выступил русский посол? Какой вой сейчас подняли бы николо-сержики о вмешательстве России во внутренние дела Армении, об имперском диктате и тд. А тут — молчок-с, нииизя, хозяин так захотел…

    Ушки екек, hайер, дзез эши тех эн днум…

  6. «Вечное счастье азербайджанской республики связано с Россией.» Знаете кто так честно выразился ещё на заре советской власти ?
    Бакинцы здесь есть ?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: