Будет ли многолюдным митинг?

Газета «Жоховурд» пишет, что как известно, премьер-министром Армении Никол Пашинян 17 августа созвал на площади Республики митинг, посвященный 100 дням его правления. Это первая встреча Никола Пашиняна и его команды с гражданами в подобном формате. И тем самым они в первую очередь хотят проверить общественные настроения. Как стало известно изданию, Пашинян поставил перед своей командой задачу, что митинг должен быть очень многолюдным.

«Есть обеспокоенность в связи с тем, что из-за отпускного сезона, возможно, площадь не будет такой многолюдной как хотелось бы. Кроме того, власти в рамках борьбы с коррупцией и дела 1 марта «наступили на ногу» многих, и сейчас эти люди как минимум попытаются удержать людей из своего окружения от участия в митинге и мысли о поддержке Пашиняна.

Посему, все структуры партии «Гражданский договор» начали активно заниматься подготовительной работой, хотят обеспечить многолюдность с большим размахом – шествием к площади из различных населенных пунктов. Структуры партии «Гражданский договор» сейчас находятся в гонке», — пишет издание, отмечая, что Никол Пашинян в этот день придет на митинг небритым.

комментария 2

  1. «Пашинян поставил задачу, чтоб митинг был многолюдным»..)))
    Господи, разве такими методами надо управлять страной? Что это за дешевизна, что за популизм? А если будет многолюдным — и что? Казна пополнится от этого? Пенсии и зарплаты вырастут? Собрались, поорали и разошлись — и что, я спрашиваю? Что от этого изменится?
    Это не власть, а гоп-компашка, смешная популистская стайка умопомрачительно непрофессиональных людей! И разочарование в Армении растет, как снежный ком. Это замечают уже все…

  2. Не прошло и трех месяцев «правления» Пашиняна, а армянское общество с возрастающим ужасом наблюдает следующие реалии:

    1. Цены на сельхозпродукцию возросли вдвое и уже начались бунты сельчан;

    2. Резко подскочили цены на мясные продукты, что, по мнению председателя Аграрно-крестьянского объединения Армении Г.Берберяна, является следствием невероятно безграмотной кадровой политики нового правительства. «Эти люди просто не знают, что делать в вверенной им сфере — в буквальном смысле этого слова. Такое ощущение, что единственная их цель — наносить возможно больший вред вред армянским крестьянам. Профнепригодность новых министров просто поражает», — сказал он СМИ.

    3. Пашинян запретил СМИ освещать работу правительства в прямом режиме — журналистам просто запрещают входить в здание правительства. До этого не додумались ни диктатор Кочарян, ни Тер-Петросян. Только Сержик и Пашинян приняли такое решение.

    «Демократия» в Армении не просто «цветет» и «пахнет», а просто смердит уже на весь регион.
    «Слава» Америке и ее ставленникам!…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: