Не мытьем, так катаньем

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян может профинансировать отъезд главного редактора незаконно закрытой газеты «Третья Сила Плюс» Ваграма Агаджаняна из НКР, если журналист согласится покинуть страну. Об этом в телефонной беседе с редактором газеты сообщил один из карабахских правозащитников, известный своей близостью к президенту НКР. Беседа записана на пленку и при необходимости будет представлена всем заинтересованным сторонам.
По мнению наблюдателей, криминальное по своей сути предложение Б.Саакяна согласовано со спецслужбами США, Франции и особенно ФСБ, в частности, с Директором ФСБ Александром Бортниковым. Копии записи беседы розданы всем близким и родным журналиста. Ваграм Агаджанян выступит на днях с заявлением с оповещением всех коллег в РА, НКР, Диаспоре и представителей СМИ 17 стран мира.

комментария 2

  1. Этот сержовский выкормыш никак не угомонится. И как только карабахцы его терпят столько? Говорят, его ненавидят даже больше Сержа.
    Вчера читала заголовки в ереванских СМИ -«Бако Саакян играет с огнем». Пишут, Бако надоел уже всем и получит по башке не только в родном Карабахе, но и со стороны новых властей Армении.

  2. Лилит джан, вопрос не только в этом. Ситуация тут намного сложнее и многослойнее, чем может показаться на первый взгляд.

    Бако Саакян сейчас находится в истерическом состоянии. Говорят, он и так неадекватен от природы (в силу известных всем нам причин), а в последние дни пребывает просто в состоянии настоящей паники, даже на грани нервного срыва.

    Дело в том, что следствие по событиям 1 марта 2008 года медленно, но неумолимо приближается и к нему. Армянские СМИ пишут, что в 2008-ом Сержик приказал ему снять боевые подразделения с карабахского фронта и отправить их в Ереван — для помощи в разгоне демонстраций. Что Бако и сделал, вызвав ропот и возмущение в карабахской армии, особенно в среде офицеров НКР, которые гневно спрашивали его: «Мы с кем вообще воюем: с Азербайджаном или с нашими братьями в Ереване?».

    Теперь ереванские следователи могут взяться и за него, возбудив уголовное дело по факту использования Вооруженных Сил НКР во внутриполитических событиях и умышленного ослабления фронта в Арцахе. Вообще-то попахивает госизменой и трибуналом. Оттого и Бако сейчас в истерике: мало ему народной ненависти в НКР, так теперь и Ереван за него может взяться.

    Вторая сложность для этого клоуна в том, что он считается пророссийской фигурой. Но говорят, что он — кадр Сержика, который давно продался Западу, где держит свои миллиарды. То есть он боится, что в Москве поймут, что все эти годы он вел двойную игру, вешая лапшу на российские уши и исподтишка помогал Сержику, то есть Западу.

    Одним словом, этому дурню сейчас не позавидуешь — попал в капкан всеми четырьмя лапками…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: