Բաց Նամակ Ռոբերտ Քոչարյանին

Один ответ

  1. Из трех президентов Армении Кочарян как раз-таки грабил меньше всего и именно при нем наблюдался пусть и слабый, но экономический рост. Но именно на него и пал первый серьезный удар пашинистов. Почему? Сейчас вся Армения задает этот вопрос: почему?
    Почему не привлекаются к ответственности настоящие грабители Армении, по сравнению с которыми Кочарян — если и не белая лебедь, то уж точно белая ворона? Почему до сих пор на свободе Саркисян Сержик и вся его прозападная шобла, обчистившая Армению почище монголо-татар? Что это за избирательное правосудие, карающее людей далеко не по нормам юриспруденции?
    Ответ очевиден: просто Кочарян — не агент Запада, как Сержик и он выступал за расширение армяно-российского сотрудничества. Вот эта дамочка, с глубокомысленным придыхом «анализирующая» ситуацию с ловкостью деревенской торговки зеленью, таких вопросов себе не задает. И именно на таких амеб и рассчитана вся эта свистопляска в стране. Как справедливо пишут многие армянские СМИ, Пашинян и его камарилья как-то подзабыли, что начали протесты с лозунга «Кайл ара мержир Сержин!» и плавно перевели стрелки народного гнева против Сержика на пророссийские силы республики.
    Не Кочаряна и воров наказывает новая власть РА, а расправляется со сторонниками России в Армении, тикин джан. Вы еще не сознаете к чему вас толкают и куда ведут эти американские необольшевики. Когда поймёте, боюсь, будет поздно — и для вас, и для несчастного армянского народа, который обнищал именно из-за таких, как вы…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: